4.39 (1,021件)

5 2020-10-26

• 安定性:5
公園でお弁当を食べるのに使用しました。
軽くて持ち運びも楽だし、脚やドリンクホルダーの取り付け、収納もとても簡単でした!
子供2人と使用しましたが芝生の上でも安定感あり、ゆっくりお弁当が食べられました。

5 2018-11-27

大満足!!
こどもがシルバニアやリカちゃんであそぶ用に折り畳みテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。軽いので3才児でも楽々持てますし、組み立ても簡単。カップホルダーにおもちゃの小物を入れても良し◎もちろんアウトドアでの使用時にもバッチリ活躍しそうです!いい買い物ができました〜♪

• nana9447さん
  • nana9447さん

4 2018-05-31

• 安定性:3
見た目(色味)が好みでした!
娘のテーブル代わりとレジャー用に購入しました。組み立ては簡単ですが少し体重をかけるだけで真ん中から折れて?きます。そこがとても残念です。

5 2016-04-03

• 安定性:5
ネイビー購入♡思ったよりいい♡オススメです!

5 2015-09-09

• 安定性:4
安いのに機能満載!
まず購入して2日後には到着!
来週末に運動会を控えてたので
早くて助かりました♪
見た目も可愛くて、何より軽い!
袋をかけるフックや飲み物ポケットなど
テーブルが広く使える工夫がいいです!
使わない時は2才半の娘の
遊び用テーブルにもなりますし
このお値段で…魅力的です♥♥
おすすめします☆

4 2015-05-28

• 収納性:
運動会用に!
運動会で、お弁当を敷物に置くのに抵抗があり(たくさん人がいるので砂埃とか…)対策のため購入しました。軽いので持ち運びも楽チン。ドリンクホルダーがあるのも、下の子が小さいので助かります!取り皿を人数分置いたりしたら、テーブルはいっぱいになってしまいますが、それでもすごく便利です。安定感はイマイチなので☆-1しましたが、軽いから仕方ないと思います。週末の運動会に間に合い、助かりました!食べ終わったら遊びにも使えるし、子どもたちの喜ぶ顔が楽しみです♪

4 2019-11-27

• デザイン:4
運動会用
運動会前に購入しました。
コップ置きもあり、安定性もしっかりとありました。
重たいもの(2Lペットボトルのお茶)を置くと少し歪んでしまいますが、問題なく使用できました。
折りたたんで玄関の靴収納スペースにもぴったり収まるので助かります。

• 恵36さん
  • 恵36さん

5 2019-05-27

• 耐久性:
いいです!
まだつかってないですが、想像通りです!
この価格なので問題なし!
もう少しバリエーションが多ければいいなーとおもいます!

• yunta.krさん
  • yunta.krさん

4 2019-05-21

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:3
すぐ届いて子ども達は大喜びでした。
ピクニックに使用する予定ですが、いまから楽しみです!

5 2018-06-12

• 収納性:
  • 安定性:
可愛いしやすい( ´∀`)
ネイビー購入(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
白足で可愛い配色で使い勝手も良さそうです☆

4 2016-06-09

ナイス&#8252;
すぐ届いたし、商品は意外に良くて、良い買い物だと思います。
ただあまり重すぎる物や子供たちは上に上ったりするの避けた方が
いいと思います。食べる分には良いけど、商品は薄いプラスチックに
作られたみたいから余計なことに使っちゃうとすぐ壊れても可笑しくない
とおもいます。

• O豆Oさん
  • O豆Oさん

4 2015-11-10

• 耐久性:2
  • 安定性:4
子供がまだ小さいのでピクニックの際にテーブルが欲しくてこちらはとても軽くて邪魔にならないのでいつも車に積んだまま使いたい時に役立ちます。
つかまり立ちの子供が乗っかるとさすがに崩れました。

5 2015-10-29

やった!
ピクニックのときに子どもたちが使えるように買いました&#9786;
まだ使っていませんが、これでお弁当も食べやすいかなーと使うの楽しみです&#9825;

5 2015-10-13

お安い
ピクニックにハマっているので購入しました。重くないし、組み立ても楽です。ベランダで焼肉やろうとこのテーブルにホットプレートを乗っけた時はちょっと無理あったかな?笑 とゆう感じでしたが、問題ないです。よい買い物シマシた。お皿とかもしまえるような感じだともっと嬉しい!

4 2015-10-10

• デザイン:4
  • 収納性:3
いい!
早急で丁寧な対応ありがとうございました!可愛いしコンパクトだし軽いしコップ入れがついてるので子供が飲み物をこぼす心配もありません。とても気に入りました&#9825;イベントには必ず持って行こうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル