【当店イチオシ★】レジャーテーブル テー...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

• 安定性:1
ピクニックのときなどに使いたかったのと、自宅でも二歳の子供がおやつを食べるときにミニテーブルとしても使えたらと思って購入。
2歳の子でも収納したり出したり出来、とても便利!
体重かけると危ないですが、そこは注意して使っています。
他のところでは送料が出る商品でしたが、こちらでは送料無料ということでありがたかったです。

5 2018-11-15

便利
友人が使っていて便利そうだったので購入
軽くてコンパクト、ドリンクホルダーやゴミ袋ホルダーまであり、ピクニックで困ることが一気に解決しました
安全性を星3つにしたのは、子供複数で使った時にどうしてもテーブルに手をついて立ち上がろうとしてしてしまい、折りたたみ部分で折れてしまったから
でもこれは折りたたみ式である以上しょうがないですね。
早速これでピクニックしていたら、通りすがりの人に「これいい!」と大声で褒められ少し恥ずかしかったです。

5 2018-09-29

• 収納性:4
ネイビー
公園でお弁当を食べる用に。
子供が幼稚園児と1歳児なので、簡易テントの中で食事すると飲みものこぼしそうになるし、小さいテーブルが欲しいなぁと毎回思っていました。
確かに少し頼りない作りですが、そのぶんすごく軽く、かさばらず、持ち運びに便利です!キャンプなどには不向きだと思いますが、ピクニックや運動会にはちょうどいいと思います☆大切に使います!
届いた段ボールの大きさが大きくて、何が届いたの?!とびっくりしました(^^;

4 2018-09-09

• 安定性:3
おもちゃ感があるので子どもたちの食いつきが凄いです。
おままごとに使われそうだったので、運動会まで壊されないように隠しておかなきゃ。
軽いので持ち運びやすいです。
あとは耐久性やな。お弁当乗せて、ドリンク乗せて…1歳児が思いっきり体重かけないことを願って、使用したいと思います。
色はチェリーにしました。ドリンクホルダーがラベンダー色で、予想通り、娘が大喜びでした。

• 2583463333さん
  • 2583463333さん

5 2018-11-27

大満足!!
こどもがシルバニアやリカちゃんであそぶ用に折り畳みテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。軽いので3才児でも楽々持てますし、組み立ても簡単。カップホルダーにおもちゃの小物を入れても良し◎もちろんアウトドアでの使用時にもバッチリ活躍しそうです!いい買い物ができました〜♪

• nyao3173さん
  • nyao3173さん

5 2018-10-30

• 収納性:
  • 安定性:5
遠足や運動会で利用しようと購入しました。
コップ置きや袋掛けなどもあり、とても便利です。

4 2018-10-03

• 収納性:
d('∀'*)
早速、運動会のお昼ご飯時に活躍しました!ドリンクホルダーも着いておりd('∀'*)。家にあると何かと便利な商品です!

5 2018-09-25

• 安定性:3
小学2年生の娘の運動会で使う為に、チェリーピンクを購入しました。
どうしても荷物が増えてしまうので できるだけ軽いものを探していました。
お弁当、お茶やお皿を置いて、3人で普通に使う分には広さも問題なし。
(極端に圧を加えないように 娘にも伝えておきました)
片付けは娘が担当してくれました。
軽くて、簡単で 購入して良かったとおもいます。
納品日に余裕を持って購入する事をお勧めします。

5 2018-08-22

• 耐久性:1
  • 安定性:2
4歳3歳1歳の子供たちがテーブルの真ん中をパッカーン!
簡単に割れちゃう……けど簡単に元に戻ります!
子供たちがもう少し成長すればそんなことなくなると願ってます(笑)
撮っても軽くて持ち運びも便利!
1歳の子供でも普通に持ち運べます!!

5 2018-07-20

なかなか良いです
でかいけど、でも便利です!!!
チェリーピンクにしました。
花火大会で浜辺で使いましたら
旦那からおままごとみたいとツッこまれました 笑笑
上の子が少し体重をかけただけで真反対の方向へ向いてしまいましたが、壊れもせずすぐに直りました。
下の子はコップ置きを着け外ししたりと色々なやり方で遊んでくれます。
安定感はいいですね。
丸洗い出来るから助かります。
また壊れたらリピします。

5 2018-07-18

• 安定性:5
ピクニック用に購入しましたが、事前練習で家の中で使ってみました。
小学2年生と4歳の二人で使っていましたが、ピクニック気分で楽しそうに使っていました。
陶器の皿や器などで二人分の食事を乗せても大丈夫だったので、ピクニックで使うような紙皿で4人分の食事が載っても問題なく使えるなと思いました。
実際、外で使ってみるのが楽しみです。

4 2018-06-21

• 安定性:
ピクニックテーブル ネイビー
子どもの運動会用に購入しました。
アウトドアメーカーの本格的なものでなく、手軽なものでできるだけシンプルなものを探すも、テーブルと脚がわざわざ違う色になっているものがほとんどでした。
こちらのネイビーは脚が白だったので許容範囲でした。
テーブル自体は軽くコップと少しカトラリーが収納できたり便利そうです。
使うのがとても楽しみにです。

5 2018-12-06

軽くていい!
運動会に持っていきました。下の子がまだ小さいのでテーブルの高さがちょうど良かったです。色もパステルカラーでかわいいです。

5 2018-11-20

テント用のミニテーブル
大きな箱に丁寧に梱包されていました。
パレットとかピアニカみたいなかんじで薄くて軽くて持ち運びやすいしかわいいです!
あまり重いものは乗せられませんがごはんを食べる分には十分だと思います。

5 2018-11-18

• 安定性:4
運動会のために購入。軽くて持ち運びに便利です。色も可愛い。コップを置ける所があるのは便利。頑丈ではなさそうなので、子供には体重かけないようにと毎回注意が必要ですが。