• MELLYさん
  • MELLYさん

5 2023-09-09

4段チェスト
組み立ても5分もかからず簡単で見た目も可愛いし木の匂いも気にならないし買って良かったです!発送も早くしてもらってありがとうございました。

• 001maximumさん
  • 001maximumさん

5 2023-03-16

透明なのが良い
三歳の娘が使うので、中身が見えるのが助かります。4段あるのもGoodです!!仕切ボックスが売られてたらもっと良かったです。

5 2023-01-31

このようなプラスチックの物って、他店の口コミとかではよく破損してたって見かけますが、
今回購入したものは綺麗でよかったです。
組み立ては簡単すぎでした。

5 2022-05-01

今日チェストが届きましたが、透明なので、中身がわかり、子供のクローゼット内の収納がみちがえてキレイになりました。お値段は安いですが、みためもよいので、サイズちがいを4つ購入しました。

5 2021-04-04

シンプルでかなり良い一品
クローゼットに入れて使用するため購入しました。女性一人でしたが組み立ても想像以上に簡単でびっくりしました。シンプルなつくりで、天板もナチュラルでいい感じです。欲を言えばダンボールの上部を留めてあるテープがかなり両サイド短く留めてあり、もし運送中等接触して開いてしまい破損して届いたらと思うと交換返品等が手間だし少しこわいなと。。
しかしそれ以外はもう1つ購入して上に連結してもいい位かなり満足です。

4 2021-03-26

3つ目のリピートです(^^)
使いやすいです!

5 2020-06-26

子供用に購入。たくさん入って良いです。安くて良きです(^ω^)

5 2020-06-07

三段か四段かで悩みましたが、こちらにしてよかったです。天板の上はプリンター置き場に使っています。

4 2020-05-22

組み立ても簡単で、木目調の天板がしっかりしているので上に物も置きやすい。
引き出しの大きさがちょうどいいので衣服の整理に役立ちました。

1 2023-05-07

搬送時のミスでしょうか?
価格が安い事は良かったです。
しかし、傷があり残念でした。搬送時に落としたりしたのでしょうか?段ボールが凹んでいるいちに傷がありました。
商品がおおきいので、返品や交換が難しいのかなぁと思って、我慢して使用しています。

1 2023-05-06

天板の匂いがひどく、1段目に入れた物に匂いが移ってしまうため、その段は使えないです。
調べたところ、接着剤の匂いらしく、天日干しをしたり、裏面にテープを貼ってみたりしましたが、効果なし。
何のために4段を買ったのか…(T ^ T)

• ka454807さん
  • ka454807さん

3 2023-03-01

割れていた
注文後2日で届きました。
奥行きが40センチ以下の商品を探していたので、値段的にも作り的にもちょうど良い塩梅のお品です。
組み立ても支柱と引き出しを交互にはめていくだけなので5分もかからずに完成しました。
ただ、画像の通り4本あるうちの1つの支柱が割れていました。
緩衝材がほとんどなく、ダンボールの1番底にあった支柱なので配送時に割れたのかもしれません。
ちなみに配送は佐川でした。
残念ですが、使用する分には問題なさそうなのでそのまま使います。