4 2022-07-19

なかなか組み立てに苦労しましたが、デザイン性や利便性は満足です。
ゴミ箱が隠れるだけで生活感も消え、においも気にならないです。
買ってよかったです。

• na.yanさん
  • na.yanさん

4 2022-10-07

商品はとっても満足で本当に買ってよかったです!
ですが、組み立てが難しく女性1人では難しいと思います。

• せら526さん
  • せら526さん

5 2022-08-14

組み立ては女の私1人で1時間半。
少々時間がかかりましたが、難しいことは何もなく
説明書の順番通り進めれば問題なく完成させることができました!ゴミ箱には見えないのに、しっかり分別もできるようペールが3つ...買って良かったです!

• ぱそ8767さん
  • ぱそ8767さん

5 2022-07-19

組み立ては動画を見たので1人でスムーズにできました!
お値段安いのにクオリティがよくてびっくり!!

• cheeriさん
  • cheeriさん

4 2022-07-14

デザインがとても可愛いです。
3個口もあり利便性も良いです。ただ重量があるので、女性の方は大変かもしれません

4 2020-07-04

パーツがかなりあったので、完成するまで女1人で2時間程掛かってしまいました。電動ドライバーとゴムハンマーがないとかなり大変かと・・・またパーツが多いので必要な物を探すのに時間が掛かってしまいました。ただ完成品はかなり丈夫で気に入りました。扉の閉まるスピードがかなり速いので接地面にクッション材を付けないと壊れそうな勢いです。笑

• 1208たみさん
  • 1208たみさん

4 2021-05-01

ゴミ箱と本体と2つ分かれて届き、本体の方がめちゃくちゃ重たい!箱ごと運べず、箱の中身を出しながら運びました。そして本体の組み立てが分かりにくい。木の部品やネジなどに番号はないし、イラストを見ながらどれを使うか照らし合わせながらしなくちゃいけない。かつ、説明書が両面印刷で、表に全ての部品が書かれており裏面に組み立て順の表記になっているので何回も紙をひっくり返しながら組み立てたので大変でした。たくさんネジ止めるので電動ドライバーあれば楽だと思います。付いてくる簡易ドライバーは使いにくいのでむしろ要らない。
出来上がりに問題はなかったですが、もともと板の内側にキズ入ってたのと、引き出し開ける時に少し引っ掛かりがあるので星マイナス1。

4 2020-07-23

発送がゴミを捨てるプラスチックケースと組み立てが必要な外側と別々での発送でした。プラスチックケースだけ先に届き、組み立て側は5日程遅れて届いた為、発送ミスだと思い宅配業者さんへ連絡してしまいました。
組み立ては男性一人で3時間程かかりました。
ホワイトを注文しましたが、新築の白い壁よりかは落ち着いた白でした。
出来上がりはとても良く値段の割にいい商品です。扉が閉まる振動でバタバタと音が気になったので100円ショップに売っている扉の衝撃緩和シールを貼ったら気にならなくなりました。
必要だったちょうどいいサイズと、少しキッチンに物が置けるスペースができて良かったです。

• ぺじ0611さん
  • ぺじ0611さん

4 2019-06-11

コスパ良い!
この値段でこのクオリティはとっても良いです!
レビューに組み立てが大変とありましたが、こういうのが好きなので女一人でやってみました。2時間半位で楽しくできました。説明書はわりと分かりやすいので、よく読めば間違えることはありません。
説明では2人での組み立てがおすすめされてましたが、部品も工程もとても多いので、2人でやるとあーだこーだややこしくなって逆に大変なんじゃないかと思いました…
これまたレビューに書かれていた、たてつけに関しては、微調整すれば全く問題なかったです。
ネジの袋や部材に名称が書いてあると分かりやすいなと思ったのと、一箇所だけキズが付いてたので星4つにしました。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

4 2020-04-07

発送はとても早かったです。組み立ては女性1人で4時間ほどかかりました。商品はとても良かったです!組み立てる時間がある方は是非!

5 2021-12-24

新居のゴミステーションを設けたくて購入しました。
カラーも選べて、レビューも良かったので購入に至りました。
発送も早く、到着も早く、満足です。
品物もしっかりしています。

• yukina310さん
  • yukina310さん

4 2021-12-15

1回目に届いた商品は、気とネジが噛み合わなく最悪と思いましたが、ショップにお問い合わせすると迅速に交換の手続きをしていただけました!2回目はいい感じに仕上がり使い勝手も良さそうです!見た目も可愛いのでこの金額で手に入るなら最高です!

• yrrnirさん
  • yrrnirさん

5 2021-10-12

とてもいい
とても使いやすいです。シンプルでオシャレです。売れ行き1位の理由がわかります

4 2021-09-14

組み立ては大人二人で3時間ほどかかった。部品がもう少しわかり易かったらよかった。
使い勝手はいいので気に入ってます!

• hotti5958さん
  • hotti5958さん

5 2021-07-12

組み立ては3時間かかりましたが、完成したら本当に使いやすいですしデザイン性も高かったです