5 2020-01-13

部屋に馴染みます。
想像以上に大きくてビックリしました。また組み立ては大変でした。
木の感じは部屋に馴染みとても気に入ってます。この値段で購入できて満足です!

4 2021-02-01

リビングにキャビネットか戸がついてる本棚が欲しくて探していたらコレを見つけ、ダイニングテーブルで勉強してる子供がライティングデスクを使うと言うのでこちらにしました。
女一人で電動ドリル有りで2時間はかからなかったかな?タボが多いのでゴムハンマーがあると良いかも。ブラウンを買ったのだけど傷が見えやすいかなと思います。

5 2021-01-30

組み立て大変だったけど楽しかったぁ!
そしてお値段が(´∀`)!!!
リビングでお勉強してもらうように買いましたが私も欲しいのでまた頼みたいと思います(❁´ω`❁)!
次はすぐに組み立てられそうです!

4 2020-06-13

夫がリモートワーク中で机を欲しがった為購入。スペースが限られていたのでコンパクトかつ、収納も充実しているものを探していました。
結論、とても良かったです!
お値段はリーズナブルなのに安っぽくは見えませんし、折り畳むと本当にコンパクト!
組み立ては、主人が1人で三時間くらいで仕上げました。電動ドライバーが使えない細かい部分は手動でやるのが大変だったそうですが、特に問題なく組み立てられました。
主人もとても気に入っていて、もっと早く買えば良かったと言っています。

5 2022-01-12

大満足
入学する娘の為に購入しました。
組みたてるの少し時間がかかりましたがこのお値段でしっかりした机が購入出来たので満足してます。
娘も大喜びです。リビングに置きたかったので折りたたみ式で良かったです。

4 2021-06-11

女ひとりでの組み立てでしたが、番号の順番通りにしたら難しくなくできました。狭い部屋にも邪魔にならずに便利だと思います。購入してよかったです。

5 2020-09-20

組立ては大変でしたが、ちょうど良い大きさでした

4 2020-08-26

シンプルで素敵です。
入荷まで1カ月半待ちましたが、写真通りの可愛くてコンパクトなデスクで満足しています。小学生の娘に買いましたが、コンパクトにしまえて、シンプルなので大人が使っても良いデスクだなと思います。

• YUYU7582さん
  • YUYU7582さん

5 2020-07-08

満足☆
届きました☆組み立てが大変だったけど、このお値段で素晴らしい勉強机だと思います☆小3の子供も大変気に入っております☆

5 2020-07-05

丁度いい大きさいい感じです。ありがとうございました

5 2020-07-04

凄く良い。
組み立てには3時間程の時間はかかりましたが、色々と収納もできるし、写真通りの可愛さと、勉強後に折りたためるのも自分で直せるのが楽しいみたいで、子供も大変満足しております。

4 2020-05-12

小1になる子どもに購入しました。
見た目もおしゃれで、収納時はコンパクトになるので良いです!
組み立ては大人2人がかりで3時間かかり、なかなか大変でした。組み立て作業が苦手な方にはオススメしません。

• ほし.☆さん
  • ほし.☆さん

4 2019-10-25

電動ドライバー必須です!
組み付けには2人いた方がいいですね。
木に穴を開ける勢いでネジを回す部分が多々あるので電動ドライバー必須です!!
省スペースに子供の勉強机が欲しかったのでとっても気に入ってます!

4 2019-09-27

場所を取らず収納多いから
ゴチャゴチャしてたのがスッキリしました!
買ってよかったけど1部破損してました。
1人で1時間もかからず組み立てられ
買って良かったです。

4 2019-09-20

コンパクトでオシャレで満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー