3 2021-02-21

ずっしりして丈夫
出し入れがスムーズで容量が大きく頑丈なのが良いです。
ただし臭いがキツいケースが何点かあったのと汚れていたので星3つです。
汚れは拭けば済む話ですが臭いは拭いても落ちませんでした。届いた時に強烈なプラスチックの臭いがしたので、掃除などに使う除菌消臭剤を使って拭きあげましたが、1週間経っても鼻をつく様な臭いが残っているので衣類は入れられません。
返品を考えましたが商品到着から1週間過ぎてたのでダメでしょうね。。なんとか使えるレベルまで臭いを抑えないといけないのでそこが残念です。
→臭いについて問い合わせたら交換対応してくれました。交換後は臭いもなく問題なくつかえてます。
ありがとう御座います。

5 2021-02-17

チェストが大きくて沢山服が仕舞えて
上段の小分けの部分も使いやすくて
すごく良かったです。
大きいのにそんなに重量がなくて
設置もしやすかったです。

• 好猫16さん
  • 好猫16さん

4 2021-02-13

分けやすい
上置を下と連結するとねじれて安定せず底に段ボールを入れて使用してます。軽いから仕方無いのかな?沢山入るのでまあまあかな?上の4つの引き出しは選別ができて便利です。奥行きがもう少しあっても良かったかなと思いますが、。様子を見て又同じような商品を検討しようと思ってます。ハンガーはいつまでたってもとどきません。

5 2021-02-10

思ったより良かったです。
天板がしっかりしているので、使いやすいです。
どうもありがとうございました。

5 2021-02-04

使いやすくて気に入っています。天板も安定していて引き出しも軽いです。

5 2021-02-02

注文後、とても早い到着でした。満足しています。

5 2021-01-28

迅速&激安
1月26日に発注、28日には到着して迅速さにビックリしました。同型のチェストは我が家で3台目ですが、今回の価格(16280円)は過去最安です。衣装ダンスとしても、書類整理にも使いやすくオススメです。

• yochan8568さん
  • yochan8568さん

5 2021-01-21

安く買えました
無事商品届きました。
安く買えて満足です。

4 2021-01-06

収納たっぷりです
年末に購入し、年明けてすぐに発送していただき早い到着で有難かったです!
大きすぎるか悩みましたが、寝室に置いたところ衣類や小物やカバン等の雑貨を収納できました。外に出ていたものがすっきり収まり買ってよかったです。
プラスチックなので湿気にも強そうです。難点は、プラスチックなのと白いので静電気で糸屑や髪の毛やゴミなどがつきやすいところです。マメに掃除するようになって清潔でいいかもしれません〜 本体は軽いので移動も出来て掃除もしやすそうです。アイリスオーヤマのネットショップで買うよりお得に買えました!

• m53625571さん
  • m53625571さん

4 2021-01-05

商品は、きちんと発送されて来ました
たくさん洋服が入るので、満足しています

5 2021-01-02

使いやすい!
以前こちらで5段の物を購入しました。子供が増えて衣類も増えたので、使い勝手のよいこのチェストの7段に買い替えです。
引き出しもスムーズで、子供も自分で服の用意ができます!逆に、引き出しやすいので子供が小さいうちはいたずら防止にロックが必要でした。
上段の小さい引き出しも小物類にちょうどいいです!

• おい1993さん
  • おい1993さん

4 2020-12-31

届くのも早く、イメージ通りでとても重宝出来そうです。

5 2020-12-25

満足
大至急必要だったので、購入して大変、満足しています。組み立ても楽でした!

4 2020-12-25

子供のタンス用で気に入りました
小引き出し付きにして正解でした!
我が家では、もう一回り大きいタイプのチェストを使用しており少し小さく感じましたが、沢山入って場所も取らず満足しています。
ひび割れや欠けはありませんでした。綺麗な状態で発送も早く助かりました!

5 2020-12-23

扱いやすいので子供も使いやすそうです。
しっかりしていて、とても満足です。