3 2015-10-16

1人で作成しました。
私が不器用なのか‥3時間以上かかりました‥
見た目はおしゃれでかわいらしいです。
ただ、引き出せる棚のところに炊飯器を置きたかったんですが、大きさが合わず、炊飯器の蓋が全部開かない‥
私の計算ミスですが残念です。
作るのにすごく大変だったので星3つで。

3 2015-10-08

!!
少し配送までに時間がかかりました、組み立ては女子一人では少し大変です、商品自体はとても気に入りました!

3 2015-09-24

自分で組立てる商品だったため悩んだ末の購入でした。途中までは順調に組立てる事が出来ましたが、扉をつけるのにとても苦戦しました。1人での組立だったため扉を支えながらネジをとめる作業が大変で気付けばネジ周りが傷だらけでした。結局上手く扉を付けられないまま使用中です。女性1人での組立は時間もかかり大変でしたが、出来上がりはしっかりしていて気に入ってます。若干臭いが気になりますが時間が経つと無くなるかなと思ってます。組立に慣れていない人のために、写真付きの組立方法の説明書があればなぁとも思いました。

3 2015-09-16

まぁ満足
セールで安くなっていたので購入。値段相応の感じですがまぁ満足です。
天板は置くだけのような感じなので、組み立てでひっくり返す時に苦労しました。
ネジが一部足りませんでしたが、たまたま予備コーナー?に同種のものがついていたので事足りました。配送時の問題だと思いますが、段ボールに穴が開いていて、若干プリント化粧板が傷ついていました。返品するのも面倒なのでそのまま使っています。

3 2015-09-16

良いでのですが、、
カウンターキッチン風にしたくて、こちらとこのシリーズの食器棚を購入しました。炊飯器が引き戸で出しても上に当たるのが本当に残念です。見た目はオシャレで素敵です。

3 2015-09-11

ずれてる
完成しましたが、右の扉は上に隙間があり、金具を上に上げれずあまり納得いかなかったです。

3 2015-09-01

届きました!
ブラウンの家具が多いので
ブラウンの食器棚を購入しました。
一人暮らしにはちょうど良い大きさです。

3 2015-08-08

作るの女子2人で6時間かかりました。
大変だったけど満足ですよ。

3 2015-07-06

やっと出来上がりました。 最初は一人で組み立てれるって思ったけど 説明書わかりずらいし 二人でなんとか完成です。 板の内側にキズやこすれた所もあって 隠れる所だから ん〜て感じで 完成は気に入ってます

3 2015-07-03

大変
組み立てが大変です
レビューにあったような傷などはありませんでしたが、組み立て最中に傷つきます
上の板と木釘の相性が悪くボンドつけて接着させてもつきません
移動するときは上の板を触らずに行い、今も接着していないようです
上の板なので普段は触らないので問題はありません
見た目はとてもいいです
プラス2000〜3000円で組み立てします。とかあれば、なお良かったなと思いました

• Aerlinさん
  • Aerlinさん

3 2015-07-01

組立が1人では大変
1人で組立たので、傷をつけてしまったりと、思ったより大変でした。小さいネジはネジ穴がすり減りやすく、自分はなんとか最後まで締められましたが、失敗する可能性もあると思います。説明書もちょっと分かりにくいところが…。ガラス扉をつけるときには、2人でつけることをオススメします。

3 2015-06-15

組み立てが難しい
組み立てに時間がかかります
素敵でした。
色もグッド

3 2015-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ届きました
まだくみたててはいませんが思っていたより
しっかりしてるんではないかなと思います。
ただ、組み立てに苦戦しそうです。

3 2015-06-04

見た目はとても良い
目隠しする為の戸を上にあげた時 その戸を支える 釘みたいな金具が重さに耐えれず よこの壁(木)が剥がれかけてる
まだ 買って1ヶ月未満だけど 安かったから そのくらいは我慢 まだ使える範囲だし
後 炊飯器の蓋 開けた時 置いてある棚を引き出しても 蓋が上にひっかかってしまい 釜もとれないから 炊飯器毎だしてる
炊飯器の蓋を開けた時 最高の高さになる時のサイズを 測ってから 買った方が良い。

3 2015-06-01

組み立ては1人では難しいです。
組み立てる際に、ネジ穴が浅過ぎて全く入っていかない箇所があり、かなり大変でした。
また、組み立てる際に1人で全て組み立てるのは難しいかなと思いました。二人いれば組み立ても問題なくできると思います。