7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-01

• 静音性:
  • パワー:

カラー:ホワイト

80代の祖母に頼まれて購入しました。
操作も簡単でお安く買えて満足です。

5 2023-01-27

• サイズ:3
  • 静音性:3
満足
プロパンガスが高すぎるので電気のほうがまだましかと思い購入しました。一日に数時間使っています。一つ購入してよかったのでもう一つ購入して、一階と二階においてつかってます。6帖ほどなら標準ですぐ暖まります。静音はすぐ近くで暖まりたいときに使ってます、赤ちゃんのふろあがりの着替えのときなどとてもいいです、赤ちゃんも寒くて泣くことがなくなりました。触っても熱くないですし、子供がいても安心と思います。入浴前に脱衣室に標準でつけておけば寒くないです。買って良かったです。

5 2022-12-24

• 省エネ度:4
エアコンと併用しています。エアコンだと足元が寒いので、エアコンで部屋全体を温めて、足元はこれを使っています。すぐに温まり気に入っています。3段階の切り替えや、3時間の自動電源OFF、首振りなどすべて私の希望通りでとても良いです。

• spankypapaさん
  • spankypapaさん

5 2022-12-21

• 省エネ度:3
いや、思ってた以上に暖かい。
六畳洋間にしてます。フローリングの上にカーペット敷き。しいて言えばオンタイマーが欲しかった!

4 2022-10-22

• 省エネ度:
子供部屋に。最安値でした。
子供部屋に購入。
首振り機能が良かったです。
これから本格的な冬にどれだけパワーを発揮してくれるか分からないので、星一つ減らしました。

5 2022-03-20

安くコンパクトですが
コンパクトで足元だけの目的で購入しましたが、やはり、寒い朝には出力が弱すぎました。

5 2021-11-17

• 省エネ度:4
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-03-06

• 省エネ度:4
自宅用に買ってみて使い勝手が良かったので
実家用にも購入しました。

5 2022-03-06

• 省エネ度:4
コンパクトで使い勝手が良いです。
首振り機能や3時間連続使用で自動オフ機能があるので便利です。

4 2021-12-06

• 省エネ度:3
コンパクトかつ軽量で持ち運びも便利です!
ただ離れたところにいると冷たい風が来る気がするので近くにいるとすぐ暖まります!

5 2021-12-05

• 省エネ度:
エアコンをつけていても、足元が何となく寒いので、この首振りファンヒーター重宝しています。
今のところ静音(600W)で使用しているので音は気になりませんが、ターボ(1200W)は、さすがにうるさいですね。

• chubby_kさん
  • chubby_kさん

5 2021-11-26

• 静音性:3
  • 省エネ度:
北海道在住です。
エアコンだけだと足元がスース―するので、6畳ほどのオフィス用(鉄筋コンクリ)に購入。
エアコンいらないくらい、すぐ温まります。
首振りも思った以上の可動域でした。
標準モードから静音モードで使用。音も許容範囲で、私はあまり気になりません。
大変気に入っています〜

5 2021-11-05

• 省エネ度:5
ありがとうございました!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

3 2022-11-28

• パワー:1
  • 省エネ度:1
この季節でも、やっぱり、リビングて使うには無理があった。12月になったら洗面所から風呂までこれ1台で暖まるかな?