5 2023-08-22

購入して良かった(*^_^*)
8キロ購入しました。
音もそんなに気にならないし、購入から、到着まで早かったです。

• budou3309さん
  • budou3309さん

4 2024-04-17

安くていいんですが、あとわ、どのぐらいもつかですね。

5 2023-12-28

設置を業者に頼まなければ、商品は3日程で届きました。音がうるさいとのクチコミがあったので下にゴム製のクッションをかませて使っています。1ヶ月使っていますが、音は今のところ気にならないです。

5 2023-10-26

このお値段で、充実の装備です。
風呂水ポンプも付属でとても満足です。

5 2022-12-12

良いです!
ガイアの夜明けを観てから家電を購入する際は「アイリスオーヤマ」を必ずチェックする様になりました。今回も洗濯機!選んで正解でした!
取り付けはヤマト運輸 ただ運搬取り付け作業だけじゃなく流石の対応でした。

• 花魁5184さん
  • 花魁5184さん

4 2022-10-30

蓋の閉めるタイミングが合わないとロックが掛からずスタートしません!
あとは、スタートを押してロックが掛かった時に取り消しを押したらロックが掛かったままになりました!
焦りましたが、何回かやると解除されました!
ゆっくり慎重にやるのをお勧めします!
あと、柔軟剤と液体洗剤と漂白剤を入れる所が年数が立てば壊れる気がします!

5 2022-10-02

新機種はいいですね
前の洗濯機と同じサイズで容量アップしました。
曹乾燥機能付きでカビ防止ができます。

5 2022-11-01

大変満足です。
ご丁寧にありがとうございました。

5 2022-06-08

日にち指定ができなかったのですが、洗濯機が異様な音を発するので急遽リサイクル券と設置券と一緒に購入。後日「お届け日は〇日です」というメールが来ました。本当に来るのか不安でしたが当日の朝にヤマトさんから「本日の〇時ごろに洗濯機をお届けします」と電話がありました。
時間通りに来ていただき、古い洗濯機を持って帰ってもらいすぐに新しい洗濯機を設置して試運転もしていいただきました。15分もかからず早かったです。
すぐに使ってみたのですが、最初風呂の給水ポンプが音はするのにうまく吸い上げることが出来ませんでした。
最初なので吸い上げに時間がかかるとのことだったのですが5分経っても吸い上げないので自動的に水道水に切り替わってしまうので意味がない・・・。
いろいろと調べた結果、我が家の水圧が弱いのかと・・・
そこで給水ポンプでふろ水を吸い上げようとしているときにシャワーで無理やり水をホースに流し込みました。すると、その勢いで給水しだしました。
その後は何の問題もなく給水して使うことができてます。
脱水は緩い感じですが、外に干せば乾くので何の問題もありません。
買ってよかったと思いました。
追記
しばらく使ってみましたが、柔軟剤の香りが全くしません。今までの洗濯機なら洗濯物に香りがついていたのに、香りが全くしなくなってしまいました。やっぱり香りを楽しみたいので、香りづけビーズを初めて購入。すると洗濯後にも香りがするようになりました。柔軟剤は安いのを購入して、香りビーズで香りを楽しむことにしました。

4 2023-04-10

以前は5kgの洗濯機でしたが、今回は8kgにして正解でした。音も静かで、気に入ってます。

4 2023-03-12

多少不便な所もありますが、価格も安いし日本ブランドだし普通の洗濯機としては十分満足しています。

5 2023-01-17

注文から納品めちゃ早い!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-01-15

洗濯機
以前使用していた洗濯機が壊れた為購入しました。音が静かで脱水もしっかり出来ていて良かったです。ヤマト運送のお兄さんが凄く丁寧に作業して頂き良かったです。

• けん9035さん
  • けん9035さん

4 2022-12-14

発送までスムーズでした。
運送屋は、佐川急便でした。

4 2022-11-29

格安
8kg用の洗濯機でこの価格なら、格安なので
購入しました。
保証期間が一年なのがちょっと気がかりです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機