5 2022-07-22

コスパで大満足
半年前に購入し毎日部屋干しで使用してます。除湿機能付きなどより高いものも試しましたが、性能とコストを高次元で満足させてくれる良品です。

5 2021-07-13

思ってたより、期待以上でした。
扇風機に1万円ってどうなのか?って思いながらも、色々なレビューを参考に、勉強のつもりで購入を決断しましたが、予想以上に良かったです。
サーキュレーターははじめてでしたが、部屋中の空気を回してくれて、エアコン無しでも過ごせています。扇風機としても十分力があると思います。
また、ちょっと寝苦しい夜はエアコンの温度設定を少し高めにしても快適に過ごせています。
特に二段ベッドの上で寝ている息子が夜中に降りてくる事がなくなりました。
一定の条件下で多少のジリッジリッという音はしますが、寝れない程の音ではないので気にはしていません。
軽くて移動も簡単ですので、リビングにも持ってきたいなと思うくらい。もしかしたら追加購入もあるかもしれません。
追加ー1ヶ月程使用して
ほぼ毎日、上下左右の首振りで使用していたところ、当初していたジリッジリッという音が消えました。首振りの軌道で必ず同じ場所でしていたので、とりあえず不満な点は解消されました。

5 2021-07-09

調整が細かくてよい
風の調整が細かくて非常によいです。
同じアイリスオーヤマの小さいサーキュレーターは風か弱くて仕方なく使っていました。
ただ、使用し初めて一週間。
上下首降りボタンを押すと『カチカチカチ』と音が言うようになってきました、、、、。
若干不安ですが動くは動くのでしばらく様子見します。

• yu10261889さん
  • yu10261889さん

5 2021-09-06

この手があったか
6畳用に購入。かなりコンパクトで圧迫感はありません。小さいけど力持ち的な位置づけでしょうか。
サーキュレーターとして使うもよし、小さい部屋で扇風機として使うもよし、360度回るヘッドもいいですね。

5 2021-08-03

サーキュレーター
思っていたよりも早く届いてありがたかったです。

5 2021-08-02

文句なし
アイリスの背の低いタイプは持ってましたが、背の高いタイプは初購入。高さも変更でき、とても良いものを購入できました。少し下向きまで上下するようになってたので💮

4 2020-10-17

コンパクトでかわいいデザイン
これはいいですねいいですねぇ〜!置き型のと違って蹴飛ばす心配も無く、扇風機みたいに使えて、今年の夏はエアコンの設定は高めで過ごせました。ただ、3Dにするとカチカチっと音がうるさいです。
我が家ではリビングで使っていますが、寝室なら無しですね。

5 2020-05-30

風ヤバ
いやー!マジヤバい風の威力!
サーキュレーターすげーす!

3 2022-08-05

ショップの対応や品物は良いものです。
品物や注文から発送までの対応は良かったです。但し、配達業者の対応は芳しくなく、到着していないものを配達完了とされてしまいました。対応いただき、無事配達していただけましたが、気が付かなければ到着までいつまでかかったか分かりません。他の方のレビューにもあるように、ご使用されている業者の改善をして頂ければ、よりよいと思われます。

• CUBSCOUTさん
  • CUBSCOUTさん

2 2020-12-14

電源切る前の設定を維持してくれないの本当に腹立つ。絶妙な位置に角度に合わせていたのにタイマーで切れるたびにデフォの角度に戻りやがる。

2 2020-03-26

数回使用後から首振り中の異音発生。結構大きな音で上下動・左右動作でも発生。結構ストレス。
風量も半分以上の強さでの音は大きい。半分以下でしか使っていないから もっと小さいものを買えばよかった。