4 2024-03-25

何度も購入しています
こちらのカカオニブが他のショップのものに比べて一番美味しいと思います

4 2024-02-23

初めてのカカオニブなので、いいのかどうか比較ができないが、他のレビューを見てこちらで購入。ポリポリとした食感で小腹が空いた時にいいかも。
500gでこの値段はかなりお得だが、一人で食べ切るのは大変そう…。

4 2024-01-10

何度も購入しています。
粒の大きさも程よく毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
他のショップでも購入しましたがこちらがあじ、値段ともに一番自分には向いていると思います

4 2023-09-14

何度も購入しています
色々なショップを試しましたがこちらが一番美味しいです
また購入します

4 2020-05-13

お得で嬉しい
前に他店で購入したものより5倍の量でお値段は格安だったので購入してみました
量も多いけど、香りがよくてびっくりしました
このショップさんは量が多い魅力的な商品が多いみたいなので、次はタイガーナッツ等も購入したいと思います

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2020-01-22

初めて購入したカカオニブ。
使い方もよく分からず購入しましたが、
美容にいいみたいだしお菓子作りに使えるだろうと勢いでポチ。
発送は早くすぐに届きました。
最初はそのまま食べてみましたが、
チョコの香りはするのに味がない!笑
食感はナッツみたいー!って娘達とビックリ。
レビューにあったように、
ヨーグルトに入れて食べた娘達は美味しいと言ってました(*^^*)
チョコチップクッキーを作る時に混ぜてみたら、
カカオニブがいいアクセントになってめちゃくちゃ美味しかったです!
もちろん娘達も大絶賛!!
ただ、
ナッツがあまり好きではない三女には微妙なようでした^^;
お菓子やパン作りに色々使えそうなので、
購入して良かったです。

• yao24さん
  • yao24さん

4 2021-10-10

カカオニブ
カカオニブいつもリピートさせて頂いてます。美味しいし価格も安いとてもおすすめです。

• woody0226さん
  • woody0226さん

4 2020-09-02

二度目の購入です。安くておいしいので、また終わったら購入しようと思います。
私の食べ方は、冷凍のブルーベリーと一緒に食べてます。おすすめです!

4 2020-06-27

少しだけ発送に時間がかかりましたが(他がすぐ届いたからかな…)
量、コスパも◎
カカオニブだけ食べると酸味がありますが、ザクザクな食感がクセになります!
グラノーラ作りや、ヨーグルトに入れて使ってます!

4 2020-02-23

これまでは旅行先で購入していましたが、今回初めて国内で購入。香りも、なかなか良く美味しかったです。アルミパウチなのも気に入りました。

2020-03-02
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-22

少し粒が大きい気もしますが、毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。
専用のミルを用意するともっと用途が広がって、
大人なデザート作りに便利だと思います。

2019-06-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大人なデザート作りに便利とは、素敵ですね〜
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • sumire00さん
  • sumire00さん

4 2019-05-15

苦い!けど使える!
そのまま食べると普通に苦いです(当たり前ですが…)
最近、甘いものを控えるためにビターチョコと一緒に合わせて苦味を緩和させながら食べてます。
他に試してみたい使い方は、プレーンタイプのフレーク、溶かしたマシュマロとこちらを合わせた、手作りバー!
簡単なものだと、ヨーグルトにかけたり、お菓子作りなどの生地にまぜたり食感を楽しめるものと合わせたいです!

4 2019-04-21

固くない!
私はこのくらいの固さの方がちょうど良く、食べごたえがあるので好きです。カカオニブとしては固くない方だと思います。
いつも、スイートカカオニブを食べていたので最初は衝撃的な苦さでしたが、ハチミツを少しかけたら美味しくいただけました★
スイートカカオニブは割高なので今度からこちらで買おうかなと思ってます。

• miicohさん
  • miicohさん

4 2022-02-23

健康食をと思い購入しましたが苦くてこちらもヨーグルトと共に食べてます。

• 48fumi48さん
  • 48fumi48さん

4 2021-10-18

すぐに配送して頂きました。袋が非透明なので保存も安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングその他