【500mlx2本】安心の有機JAS認定品! ココ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • フレッシュな香り
  • 他社のココナッツオイルがなくなりそうなので、違うものも試してみようと注文してみました。北海道なので、冷え切って到着笑お湯をかけてふたを開けたら、ぷーんとフレッシュなココナッツの香りそこで以前のものと比較してみたら、以前のは酸化していたと気づきました。3つまとめて買ったので、保管中に酸化したのか、蓋を開けてから一月以上経つのでその間に酸化したのか、最初から酸化していたのかはよくわ ・・・(続きを読む
  • ハレニワスミコさん
  • 3 2017-05-09
  • スッキリした後味
  • 初めての購入で、匂いが気に掛かりましたが、スッキリとした後味で匂いも気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん2538さん

5 2019-04-17

びっくり
癖のなさにびっくりしました。あまり、ココナッツ臭くなりません。

5 2019-02-02

大満足です
お手頃価格で、とても品質の良い商品を手に入れる事ができました。

5 2018-11-12

安定の美味しさ
リピーターです。毎朝トーストに塗るのは定番。お料理に使用することもあります。
これから寒い季節は固くなってなかなか大変ですが、必需品です。いつもありがとうございます!

5 2018-10-13

リピートです
質の良いココナッツオイルで独特の香りも気に入りました
料理の油として使っています
知り合いに紹介したくて購入しました

• 7219さん
  • 7219さん

5 2018-08-21

GOOD!
食べたり飲んだり体に塗ったり…使い勝手バツグン!

• ロロ6386さん
  • ロロ6386さん

4 2019-06-16

便秘解消
コーヒーに入れたり、パンに塗ったりして少しずつ使用しています。体調がいい方に安定しています。

2019-06-18

体調が良く安定していらっしゃるとのこと、幸いでございます。
今後も身体に良い商品ラインナップと取り揃えてまいりますので、
是非またご利用くださいませ!

4 2019-05-20

ココナッオイルブームも去って
相変わらずココナッオイルを愛用しています。パン食にバターもマーガリンも使いません。もう液状になっていますので、スプーンで楽に塗れています。食生活を見直し、BMIが25%割れ、肥満から普通に、Gパンが2サイズダウン これからもココナッツオイルを食べ続けたいと思っています。

• shuri.26さん
  • shuri.26さん

5 2019-05-20

お試しで買ってみた。
パンや料理の脂もとして使ってます。
次回は匂いなしを購入したいかと思います。

5 2019-04-22

さわやかな香り
初めて購入しましたが、ココナッツの味がおいしくて良かったです。冷えると固まりますが、冷たいヨーグルトに入れてパリパリ感をあえて出してもおいしいです。

5 2019-04-21

毎日トーストに塗って食べています。
ダイエットというより身体の為に5年間続いています。2個でこの価格は最高です⑅◡̈*

5 2019-03-30

発送が早い
注文したら次の日に届いたので、とても早い対応でよかったです。有機栽培で無添加、無精製というのが安心して食べられます。なくなったらまたリピートしたいと思います。

4 2019-03-26

しっかりとした梱包でした。味も香りもあっさりとして食べやすいです。

• kenn1926さん
  • kenn1926さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-03-24

ココナッツオイルは何度も購入しています、冬は固まって少し使いにくいので温かくなったのでまた購入しました、因みに私は毎日パンに塗っています。美味しいですよ!

• すげmさん
  • すげmさん

5 2019-02-12

素晴らしい
知り合いから勧められて購入しました。
注文してから届くまでとてもスムーズで、梱包もしっかりしています。
また、味や香りもよく、料理だけでなく、保湿のために体にも使っております。
また購入したいです!

5 2018-10-24

有機JAS認定品なので!
有機JAS認定品なので安心できます。コールドプレスなのもいいですね!

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル