【メール便送料無料】カカオニブ 大容量500...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

食感が良い
朝バナナと一緒に食べています。
カレースプーン一杯、5g前後です。
最初は匂いがお酒っぽい?お酒飲めないので抵抗ありましたがポリポリと食感が良いのと口の中で噛んでいると香もカカオの香で癒やされます。バナナと食べるとなんちゃってチョコバナナみたいです。ヨーグルトやそのまま、も試しましたがばななが私は一番あうとおもいます。
量もこれだけはいって朝5g前後だと単純計算でも3ヶ月くらいはもちそうです。とくに体調の変化などは感じていませんが食べ終わる頃なにか変わっていればまた書きます。

5 2019-05-12

カリカリと。
【注文番号294098-20190510-00403824】
いつも100g〜300gあたりの量でしたが、500gは初めてで多くてビックリ!
あと、こちらのショップさんのカカオニブの大きさも良くてカリカリと噛みごたえがあります。美味しい。
カカオニブは毎朝のヨーグルトにスプーン一杯入れて食べるのに欠かせないのです。
しばらくは、こちらのショップさんのカカオニブで毎朝楽しみです。
カカオニブって、チョコほどの罪悪感がないのが不思議です。食べすぎは良くないですけどね。健康的ですよ。発送も早くてオススメです。

5 2019-02-18

初のカカオニブです。
カカオニブが健康によいと聞いて、栄養価を期待して買いました。
(ふつうオーガニックってもっとアピールするポイントだと思いますけど、
この商品はなぜか写真に1箇所書いてあるだけなのが疑問です。)
初めてなので他のカカオニブとの比較はできませんが、
カカオ率高い系のチョコでイメージしてた以上にえぐい風味です。
噛むと広がるニオイがきつい。
カカオの味なのはわかるけど、背中がぞわぞわするような不思議な風味。
……ぶっちゃけ単品では美味しくないです。
良薬口に苦しと我慢して食べてる。
けどまあ、味じゃなくて栄養価に期待してるので、
毎日背中ぞわぞわさせながら食べています。
前向きに気分良く積極的に過ごせる時間が増えました。
億劫だった雑用をなんの不満も感じずにささーっと済ませたり。
うつ気味の人とか食べると良さそう。
栄養価に期待するスーパーフードとしては文句なしの☆5です。
また買います。

5 2019-10-21

今迄何度か色々な商品を注文していますが、いずれも注文してから届く迄の早さに感激です。
今回のカカオニブスはとても好き!!!お酒を飲むときに(いろいろな種類のお酒)のおつまみによく合います。元々チョコレートが大好きなのでおつまみを用意する時間を節約、少し飲んでそれからおつまみの準備ができます。次回もリピートしますので宜しくお願い致します。

2019-10-31
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店をご愛顧いただき、幸いでございます。
大変お気に召していただけまして、嬉しくございます。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

5 2019-09-19

スーパーフード
今注目のスーパーフード・・・リラックス効果・集中力記憶力UP・アンチエイジングいうことなしなので期待してます。

5 2019-09-05

リピーター
前回は購入額がいつもより高かったからかおまけがついていてうれしかったです。気になっていた商品をおまけで試せたのでそちらも購入しようと思ってます。

2019-09-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

リピーター様大歓迎でございます!幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-27

コスパ良し
二袋目の購入です。一袋食べ終わり美味しかったのですが続けるか迷って購入せずにいたのですが少し体脂肪が増えたのとお安くなっていたのでまた購入しました。健康有無にかかわらず美味しいのでまた購入したいです。

2019-08-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

リピーター様大歓迎でございます(^^)/ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけまして、幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

5 2019-08-26

大人のおやつ
カカオニブにはまってしまい、いろいろなお店の品を試してます。
カリッとしたナッツのような食感で、最初はほのかな苦みがあり、噛みしめるとカカオの香りと味が広がってきます。
とても心地よい苦みで、これを食べると頭がスッキリする感じがします。
こちらのお店のは、大きめに砕いてあるし固さも丁度良い感じで、とても食べやすくて美味しいと思います。
オーガニックですし、この価格で購入できるのは嬉しいですね。

2019-08-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!
  • sumire00さん
  • sumire00さん

4 2019-05-15

苦い!けど使える!
そのまま食べると普通に苦いです(当たり前ですが…)
最近、甘いものを控えるためにビターチョコと一緒に合わせて苦味を緩和させながら食べてます。
他に試してみたい使い方は、プレーンタイプのフレーク、溶かしたマシュマロとこちらを合わせた、手作りバー!
簡単なものだと、ヨーグルトにかけたり、お菓子作りなどの生地にまぜたり食感を楽しめるものと合わせたいです!

4 2019-04-21

固くない!
私はこのくらいの固さの方がちょうど良く、食べごたえがあるので好きです。カカオニブとしては固くない方だと思います。
いつも、スイートカカオニブを食べていたので最初は衝撃的な苦さでしたが、ハチミツを少しかけたら美味しくいただけました★
スイートカカオニブは割高なので今度からこちらで買おうかなと思ってます。

5 2019-04-14

口が寂しいときに・・・
カカオマス(100%カカオ)も常備ていますが、食べ過ぎてしまうので、油分の少ないカカオニブを買ってみました。口が寂しいときに、おつまみに、ポリポリと罪悪感少なめで食べられます。私は、砂糖が多いチョコは甘すぎて、高カカオのチョコorカカオマスが好きなので、カカオニブの味も問題ないです。酸味があります。カカオ豆そのものなので、豆っぽさもあります。(豆も大好き)
またリピしたいと思います。

4 2019-03-04

ほのかな苦み
注文番号:294098-20190221-00807715
ヨーグルトにグラノーラ、ブルーベリー、青汁と気分次第で入れていますが、カカオニブが追加され楽しみが増えました。かみ砕いた時のほのかな苦みとカカオの香りが何とも言えず好きです。コーヒーに入れると溶けませんが苦みとカカオの香りが加わり良いです。これから料理にも試したいと思います。次回も購入したいのでクーポンをお願い致します。

5 2019-11-09

粒大きめ
細かいカカオニブも食べたことがあるのですが、私は粒が大きめのほうが良かったのでこちらで頼みました。値段も安かったし、毎日食べてるものなので無くなったらこれからはこのお店のカカオニブにしようと思います。

4 2019-11-07

初めて注文しました。
とても迅速な対応ですぐに届きました。
早速ヨーグルトと一緒に食べてみたのですが、
思った以上に味も美味しく、食感もとても良く大変満足しました。
ヨーグルトとの相性抜群でした。
これから毎日食べて効果に期待したいです。

2019-11-08
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お味にご満足いただけまして、幸いでございます。
毎日こまめに摂取いただくのが◎です(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
  • @IORIさん
  • @IORIさん

5 2019-10-27

定期購入します
いつも食べているカカオニブがこちらのお店で最安だったので購入しました。
価格がかわらないかぎり定期的に購入します。
ありがとうございます。

2019-10-31
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

価格にご満足いただけまして、幸いでございます。
お手頃価格にてご提供できるよう、これからも努めて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他