5 2023-07-14

ボールなのでバランスがすぐくずれますけど、
慣れてくればいろいろとできそうです。

5 2023-06-24

良かった。
レビュー遅くなりました。
家族の為に購入しました。
2個でこの値段はお値打ちで、乗り心地も良かったです。

4 2023-03-10

欲しいカラーは売り切れで残念。でもせっかくなので2個セットを注文、家族のだれかも使うかな?と。体幹強化で頑張る予定です。

• es8-廃さん
  • es8-廃さん

4 2022-06-18

鍛えられるかな
息子が気に入って毎日乗っています。楽しそうです。

5 2022-10-18

とても良いです。でも65センチでも良かったかなとおもいます。思ったより邪魔になりませんでした。まだ一つしか出してないですが…

5 2017-03-08

シャンパンゴールド…やっぱり肌色…うすおれんじでしたっけ?そんな色です。
シャンパンな輝き感はないです、でもまぁ白っぽすぎないので嫌な色ではないです。
家は茶系の家具が多いので浮きませんでしたし、圧迫感もありませんでした。

普段何もしない娘がいそいそと空気を入れてました、簡単なようでした。

空気入れてすぐなのでもう少し入るのかもしれませんが、体重50キロぐらいの娘が
全体重で乗って30センチちょっとまで沈みます。
もう少し空気が入り、軽く座ればもう少し高くはなるでしょうが
勉強机にあうぐらいの椅子にするには少し低いかもしれません。

• yamayuu83さん
  • yamayuu83さん

5 2021-05-26

説明通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2020-10-02

小学生2人がゲームをするときの椅子に。
ケンカにならないよう2個買うつもりで探していたので、2個セット、しかも1個入りを2セット購入するよりかなりお買い得な価格で提供してくださり、ありがたいです。
ほかのレビューにもありましたが、シャンパンゴールドはやはりイメージとは少し違う色でした。パッケージの写真ともちょっと違う。でも、淡い暖色なので圧迫感はなく、いい感じに部屋に溶け込んでいます。いかにもエクササイズ用品なぎらぎらした色はイヤだったので、このようなカラー展開は嬉しいですね。
規定サイズまで空気を入れると、身長157cmの私の椅子としてもちょうどいい高さなので、パソコンに向かうとき使っています。普通の椅子だとだらっと座ってしまいがちなのですが、これは背筋を伸ばして座らないと安定が良くないので、自然といい姿勢で座れている気がします。

4 2018-06-05

バランスボールを椅子にする派
バランスボールをパソコンを使うときの椅子にしてます。(パソコン台の高さは63cmほど。使用者は身長153cm)
今までのものは“ポイントで頂いて色が選べなかった“物で、1個しかないのに家族が皆座りたがるため、2個セットでインテリアの邪魔にならないシャンパンゴールドにしました。
満足です。
冬、自分の側でヒーターを使う方に注意!
今までの他社歴代ボールは少し離して置く状態だと熱で?ボール自体が寄っていきます。変形します。バランスボールってそういうものなのかな?と。気をつけてね。
【このレビューは妻が書いています】

5 2020-12-24

とても良いセットです。
取扱説明書もあり栓ピン2本、栓抜きが入っていて、カードに商品に不具合のあったときの問い合わせ連絡先まで明記されていました。なんて丁寧な商品なのでしょうか。
ボールの空気穴も空気入れの差し込み口が入らないなんてこともない形状ですぐに空気を入れて使うことができました。
1日前に他店で買ったものが差し込み口さえ入らなかったので本当に感激いたしました。
良い商品をありがとうございました。
アクアブルー購入で落ち着いた良い色です。

4 2017-03-16

仕事をしながら・・・
仕事をしながらエクササイズしようと購入しました。
シャンパンゴールドの色味がめずらしいので購入しましたが、ちょっと思った色と違いました。
写真をとるとシャンパンゴールドなんですが、ややベージュよりです。
なので、☆4つです。

5 2022-01-12

ファンヒーターにあててダメにしてしまい2度目の購入です。
パソコンするときの椅子にしているので長時間座っていますがゆらゆらしながらでいい感じです。
小さい子供と遊ぶのにも使えます。

4 2020-09-19

家族がお気に入りで、ずーっと使用しています。2個セットにしてよかった。膨らませるのも そんなに苦ではなかったし、ピンが、二個あるのもいぃかも。

5 2020-08-08

素早い対応ありがとうございます。2個セットで助かりました。

4 2020-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
いいもの見つけました
コロナウイルスで 運動不足解消をと 孫に送りました。とても喜んでいます。小学生二人なので 二個セットで 即納。良い商品でした。色のイメージが少し違うので 星一つ マイナスです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール