5 2023-07-07

腰痛が楽に‼️
椅子に座ってると時間と共に姿勢が悪くなり、腰痛で大変でしたが
バランスボールを椅子がわりに使うと姿勢も保たれ腰痛が楽になりました。
身長157センチですが65センチサイズが丁度いいです。
座ると沈むので!

5 2023-06-20

椅子がわりにつかっています!
とても丈夫で、色もキレイでした。

4 2023-05-31

健康の為に購入した、腰かけていると中々いいです

5 2023-03-27

質の良さ
さわり心地がよく滑らない、質がいいのでとっても使いやすいです。仕事で使うにあたりこのRIORESが1番しっくりくるなと思いました。

5 2022-05-16

ホワイトを購入。白が基調の部屋に馴染みます。2個膨らますだけで、かなり運動になりました。パンパンに空気を入れましたが膨らました直後は2個のサイズが大きく違い、1時間後にまた追加で空気を入れたら、ほぼ同じサイズになりました。私はテレワーク時の椅子代わりに、大学生の息子はストレッチに使用していますが、3日経過した現在、2個ともパンパン具合は変わっていません。なお、犬が2匹いるので静電気でボールに毛が付くのを心配していましたが、全く付いていません。

4 2023-03-06

質の良さ
強度もよく、触っただけで質の良さが分かります。色も様々でリピートしました。

5 2022-06-11

注文してすぐとどきました。
色はホワイトを選びました。
シワがついてるけど全然気にならないし
買って良かったです。

5 2020-06-16

買ってよかったです
シャンパンゴールドの色がとても部屋に違和感なくとても気に入りました。2つでこのお値段は破格でした。もちろん品質も問題なく使えています。買ってよかったです。

4 2018-11-09

自宅で手軽に
ジムに通っていたのですが、子どもが産まれてからそんな時間もなかなか取れず
自宅で手軽に使用できるバランスボールを購入することに。 ジムでも何度か使用した事があったのですが、こちらのボールは安いだけあって少し空気が抜けやすい様に感じました。
その他は問題なく使用できます。
二個セットなので後輩と一緒に購入したのですが、同じ色しか選択出来なかったので
違う色が選択できたら良いのになぁと思いました。
シャンパンゴールドは、リビングでも邪魔にならない色で良かったです。

5 2017-03-04

アンチバーストで安心2つセットで楽しい
以前55cmのものを買いましたが、買ってすぐは奪い合い(笑)
すぐに飽きて部屋の隅にありましたが、また最近インナーマッスルを鍛えるために
我が家ではブーム再来です。
今度は65cmなので椅子がわりに丁度良い高さ、読書やゲーム、テレビを見たり編み物したりするときにソファではなくこれに乗っています。

4 2017-06-07

活用してます♪♪♪
欲しいカラーは、在庫切れだったので…
どんな?部屋にも違和感の無い色!?と考えて「ホワイト」に決定!!!
今後、仕事でも活用できるのでは?と考えてお得な2個セットを購入しましたが…家族が多い事もアリ♪
早々に2個とも膨らんで活躍してます(笑)
空気は、2・3日で補充してる感じです。そんなに頻繁に補充しなくても大丈夫でしょうが、ある程度のハリ感がある方がトレーニングしやすかったのでこまめに補充している感じです。
家族それぞれの体格を考えると
もぅ?2個(上下size)も欲しいと考えているトコロです。
同サイズ/同色セットも魅力的な感じですが
消費者の勝手な欲望としては
sizeやカラーを選べるセット販売もして欲しい(願)

5 2022-04-25

パールホワイトを購入しました。白を基調にしている家なので2つ並べていてもそこまで圧迫感を感じません。
小学生の子供がソファに座るときにいくら言っても背中を丸くして座るのでそれを改善させたくて、バランスボールを買ってみたところバランスボールに座ることが楽しいらしくソファに座る時間も短くなり、座り方や動き方を教えたら実践してくれてバランスボールに座っている間は背筋が伸びるようになりました。私も買ってから5日毎日使っていますが確実に筋肉ついています。
買って良かったです

4 2019-08-26

どのくらい持つかな
昨年1つ1250円で他店で購入したものと全く同じ商品でした。椅子代わりに毎日使用するものでお得に買えて良かったのですが、前の物は11ヶ月で穴が空いたのか空気がすぐ抜けるようになってしまったので、今度は長持ちするといいなと思います。
ただ、代替わりしつつ使い続ける人が多い商品なので、是非ポンプなしの物を売って欲しいです。開封していないポンプが何個ある事か…。今回は2個セットだし、と思っていたら普通にポンプも2個入っていました。その分100円でも安い方が嬉しいです。

2019-08-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、拝見いたしました。
今後の参考にさせていただき、意見を挙げてまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

5 2019-05-13

満足
子供と毎日座ってます。子供も楽しそうで、2つはいらないかと思っていたのですが、2つで良かったです。

5 2018-09-22

遅くなりましたが。。
お盆期間中なのに早い発送(手配)でとても良いショップさんだな〜と嬉しかったのですが
宅配業者さんが遅すぎでした。
3日もかかる距離ではないのに…
何度も荷物検索してしまいました。
ショップさんと商品にはとても満足しています。
2つ購入しようと探していたところ
2つセットでこのお値段、色も可愛くて気に入っています。