4 2022-12-30

商品としては良いが配送か残念過ぎる
3歳になる娘のXmasプレゼントで購入
組み立てをした主人が説明書が分かりずらく悪戦苦闘してましたが動画を見ながらどうにか完成!!
商品としては満足で娘も毎日楽しそうに使ってます。
ちなみに画像は配送時の写真
さすがに酷くショップレビューでは添付が出来ないのでコチラに載せます。

4 2022-07-15

早い発送で嬉しかったです!
せっかく文字が入っているのでバランス良く棒を取り付けたかったのですが
1度バネを外して付け直さないと
いけないので諦めました
文字の向き工夫して取り付けてくれてたら星5でした!

5 2016-12-18

2歳半の孫へのクリスマスプレゼント
4歳半の孫も使えるように手すりを調整、二人で取り合いして遊んでいます。
あいているときに借りてダイエット…2.3分も飛ぶと結構疲れます。
結構、良いかも…ほんとは誰がほしかったんでしょうか?
梱包後なのか配送中なのか、ダンホールが破れていました、中身は金属なので壊れはしませんが、不快には感じます。
ご注意を・・・。

4 2021-09-13

娘がソファで飛び跳ねるので、思い切って購入しました。思ったよりコンパクトで、何とかリビングに置くことができました。娘はもちろん、大人が飛んでも問題なく使えています。エクササイズ動画を見ながら、毎日飛んでいます。それほど音も大きくまりません。
家での時間も楽しくなったし、本当に買ってよかったです(^^)
広げるのは少し力が必要で、そう簡単には折りたためない気がしたので、星を1つ減らしました。

5 2021-09-11

主人と組み立てしました。スムーズにできました^_^子ども大喜びです^_^ピンクがキレイな色でした^_^
使用して1年半ほどで、頼っていたバーと土台がバラバラになるようになりました。バネも全然壊れていないのに、足だけ壊れてしまいました。

4 2020-11-10

脚が一本はまりません!
鉄が溶けた物が付着していて、脚をまわしても入っていきません。
残念です。
ーーーーー追記ですーーーーー
レビュー記入後、すぐに返品の連絡をしました。すぐに返信があり、とても丁寧に対応して下さいました。新しいものも迅速に送って頂きました。ありがとうございました!

4 2019-02-06

運動不足解消に最高
組み立ては一人では不可能です。男の人の力が必要!組み立て時に金具がきちんと入ってるのを確認してから広げた方が良いです。最初は少しゴム臭いけど問題はありません。
子供と一緒に楽しく遊べます。
手すりは組み立て簡単でした。

• kazmon7234さん
  • kazmon7234さん

1 2022-03-12

購入後、配送までは早かったが、梱包材の段ボールは汚れており、穴や小石が紛れていた。また開封したら、機械油がベタベタし気持ちが悪い。何度もブレーキクリーナーで洗浄しながら組み立た。今まで購入した商品の中で一番失敗したものだった。

• realyuyaさん
  • realyuyaさん

1 2022-02-07

ベッド(跳ねる部分)に棘のようなささくれ
トランポリンの飛ぶ部分の硬い繊維が飛び出ており、素手で触ると「痛い」と思うか。素足で飛んでいれば刺さると思われる、また繊維がヨレており酷い。
追記:レビューから約3週間がたちましたがショップからの返事も貰えず、
対応もされません。

1 2022-01-31

組み立て時、トゲに注意
他の方のレビューにもありましたが、手すりの高さを調整する穴から、金属のトゲが出ており、知らずに触って手から血が出ました。組み立ての際はご注意ください。
最初だからか、バネの伸びが悪く、50キロの私でも跳ねが悪いです。これは使い続けるうちに伸びるようになるだろうと願ってますが、どうなることか…

3 2022-01-21

組立時、グリップが汚れていたので手すりのパイプも一緒に拭いていたら指先に激痛が。穴のところに金属のトゲのようなものがあり、刺してしまいました。細かいところなので仕方ないのかなと思う反面、4歳の孫が触って怪我をしていたら…と考えるとゾッとしました。指先の傷が後で膿んでこないか心配です。
まだ少ししか乗ってませんが、トランポリン自体はしっかりしてます。
手すりはガタガタしますが、そこまで気になりません。

• st735さん
  • st735さん

2 2021-12-24

少し残念
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが手すりの棒についてるカバー?の部品が片方ついてなくてどうしようか悩みましたがもう子供にあげて喜んで使ってるし使えなくはなさそうなのでこのまま使おうと思ってますが安全性が少し心配です。
少し残念ですがトランポリン自体は大人が乗ってもガタガタしなくて良かったです。

2 2021-12-23

何回やっても、ガタガタいってます。ネジをはめ直しても浮いている。
不良品?子供のクリスマスプレゼントに購入したのに最悪です。
交換してほしいです。

3 2021-07-14

発送は早くて良かったです。でも、手すりのところにキズがあったのが残念でした。

• popmpoさん
  • popmpoさん

2 2021-07-13

不満1。組み立てただけなのに手が真っ黒になった。
汚れている。
不満2。所々、塗装がはげてて中の銀色見えてる。
傷?っぽい
不満3。われてるところがある。
不満4。手すりのクッションがへこんでる。
あと、細かいことを言えば、カバーに所々丸い穴があるのは何でしょうか・・・
ネジも斜めに入ります。
袋の中に小さな虫も居ました。
新品ですよね?なんか中古品を買ったみたいです・・・
これらを気にしなければ使えるのですが、私はとても気になってしまいました。