トランポリン 手すり付き 家庭用 102cm 折...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 5歳の誕生日に
  • 5歳の娘の誕生日に祖父、祖母からの贈り物として選びました。届いてからしばらく経ちましたが、やっと誕生日が来て、開けることができました。組み立ては少し力のかかるところがありますが、簡単です。飛んで跳ねてもバネの音がせず、ゴムでなくても良かったと思いました。カバーの色は子どもの認識がしやすいように黄色にしました。原色でネット上では好みではなかったですが、実物はそれほど気にならなかっ ・・・(続きを読む
  • nana_chan_indiaさん
  • 3 2019-03-07
  • カバーが…
  • ネジがある部分のカバーが、すぐに破れてしまいました。そのため、ネジが剥き出しになってしまいちょっと危ないです。トランポリンはとても良いものなので、カバーだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ななななな2241さん

5 2020-01-24

ちゃんと跳ねる!
4歳の娘が使うので購入しましたがよく弾み、手すり付いているのが欲しかったのでよかったです!楽しく遊んでいます!跳んでいるときに端の方に着地して足を挟んでしまったりしないかと心配しておりましたがそんな事故もなく安全に安心して遊べております。
あとは組み立てが自分一人で心配でしたがなんとかできました!最初のベースを広げるところが怖かったですが組み立て方のQRコードを読み込んでコツを知ることができケガせずに組み立てることができました!手すりは最後の難関でしたがだいたいでこれでいっか!と完成しました!それでも手すりが倒れるといったことは毎日遊んでいても起きていないので丈夫でよいです!

5 2020-02-10

5歳の誕生日に
5歳の娘の誕生日に祖父、祖母からの贈り物として選びました。届いてからしばらく経ちましたが、やっと誕生日が来て、開けることができました。組み立ては少し力のかかるところがありますが、簡単です。飛んで跳ねてもバネの音がせず、ゴムでなくても良かったと思いました。カバーの色は子どもの認識がしやすいように黄色にしました。原色でネット上では好みではなかったですが、実物はそれほど気にならなかったです。飛び跳ねるマット面はかなり強度のありそうな生地でできており、手すりの強度もありそうです。耐久性はこれから使ってみてみますが、いい感じがします。
60代の祖母もジャンプするのが運動になりいいと喜び、健康のために夫婦でやってみたい、と同じものを買うそうです。

• kutoさんさん
  • kutoさんさん

4 2020-01-12

クリスマスプレゼントに購入!組み立ても意外と簡単だった!楽しく遊んでます!
ギフトBOXいらなかった。組み立ててから渡しから失敗した!て思った。
配達日指定したのにすっかり忘れてて再配達の際謝罪したら、クリスマスプレゼントですね!大丈夫ですよ!と。この時はギフトBOXにしててよかった!と思いました!

4 2020-02-12

楽しいです
子供たちも、気分転換になのか、ちょこちょこと飛んでます。
やってみたら、なかなかの運動量で、最初は数分で息が上がりました。
手すりがあったほうが安心かな?と思い、手すりつきを買いましたが、慣れてくると手すりなしでも安定して飛べます。
むしろ、手すりのバーを子供たちが乱暴に扱いすぎて、足が少し曲がってしまったので、すぐ外してしまいました。

5 2020-01-27

良かったです
姪っ子家族は、量販店で買ったけど、バネでは無いので、跳ね方がこちらの方がいいと言ってました。私用とは別で母の体力作りに、買いました。
母は、脚の手術しているので、数回しか跳びませんが、ウォーキングに行けないので買って良かったです。

4 2020-01-26

喜んでくれました
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。手すりがあるため、それを持ち遊んでいる動画が届きました。喜んでくれてうれしかったです。

4 2020-01-23

手すりが付いて楽
手すりが付いているので、孫も安心して利用できます。以前は、てすりがないのを使用してましたが、不安定で危険を感じましたが、解消されました。高齢者もあんしんです。

5 2020-01-14

良かったです
太ってきた私と筋トレをしている息子で使えると思い購入しました。
手すりのネジが4箇所止めの1ヶ所は、斜めじゃないとはいっていかなかった。気にしてはないので、息子といいね〜と言いながらぴょんぴょん跳ねてます。
110キロの耐久性は期待しております。

4 2020-01-07

子供が喜んでます
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入
毎日トランポリン、トランポリンってピョンピョン跳ねてます。
子供の運動能力向上用に買ってよかったです

• wabby22さん
  • wabby22さん

5 2020-01-06

主に6歳の子供が使っていますが、大人が使用しても大丈夫です。頑丈な作りになっています。

• kitty3324さん
  • kitty3324さん

5 2019-12-23

ありがとうございました
孫が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに
購入しまさした。間に合うかなぁー?と思っていたけどメチャクチャ早く配送して頂いたので
本当にありがとうございました。
商品は見てないけどレビューも良かったし
大丈夫!!

• crew1017さん
  • crew1017さん

5 2019-12-22

商品届きました!!!ありがとうございました!

4 2019-12-08

子供も大喜び
子供の運動能力にトランポリンがよいとのことで大人のダイエットも兼ねて購入しました。
思っていたよりも大きくてびっくり!
そしてしっかりした作りで良かったです。
180cm80キロの旦那でも飛べてました。笑
飛んでるだけなのに筋肉痛、、
飛ぶ場所によっては振動がすごいのでマットレスも買えばよかったなと思いました!

5 2019-10-31

楽しい
雨でウォーキングできない日どうしたものかと思った時、発見。エクササイズまではできなくてもトランポリンの上でリズミカルにジョギングしております。下半身が筋肉痛になりましたのでまずは3分から始めました。テレビを見ながら楽しく続けられそうです。買って正解でした。一人で組み立てましたが、説明書はわかりづらかったのでサイトの画像を見て組み立てたら案外できました。安定感もあり家族皆で使ってます。

2019-10-31
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度はご利用いただき、幸いでございます。

ご家族皆様でご使用とのこと、お気に召していただけて光栄でございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 鯉通さん
  • 鯉通さん

4 2019-08-14

誕生日用に購入しました
3歳のコの誕生日用に購入しました。
少し早かったようで手すりを1番小さくしても、鉄棒状態でぶら下がる感じになっているとか。
それはそれで本人も楽しんでいるようなので今後大きくなってきたら使ってもらえたらなと思います。
注文してからはスムーズに発送してもらえて助かりました。
今のところは不具合もなく、親も楽しんでいるみたいです。
ありがとうございました?

2019-08-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後に期待ですね!きっと楽しくご活用いただけるかと存じます。
ご家族みなさまでご活用いただけましたら幸いでございます。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン