商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 点検は大事!
  • 2年使用して、足が1本歪んだため廃棄しました。使用頻度はほぼ毎日、25kg前後の子供が頻繁に飛び跳ねてました。足が1本だけ斜めに傾いていることに気付き、確認したところ全ての足の締まりが緩んでいました。他の足は締め直せたのですが、斜めになった1本のみ本体側のネジ部が削れて締まらない状態になってしまったため廃棄しました。定期的に足の緩みをチェックしていれば防げたと思うと残念です。ただ、壊 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 今回の商品は頻繁にバネが破断します
  • 本商品を永らく使っており、昨年9月に4台目を購入しましたが、バネのロットが悪かったらしく次々に破断します。購入後半年余りで計8本交換しました。因みに、過去の3台はこのようなことはなく、数ヶ月に一度交換する程度だったので、商品自体に問題はなく、今回の商品に使われていたバネの問題と考えられます。因みに当方の体重は76kgなので、2ヶ月に1回程度の交換であれば致し方ないのかなあと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 気楽なトーチャンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-07

点検は大事!
2年使用して、足が1本歪んだため廃棄しました。
ただ、壊れる前からカバーの一部が破けてネジ頭が露出していたりと劣化が見られたので、どのみち寿命だったのかもしれません。
品物自体は値段の割に見た目も良く、安定感もあり、子供も大変気に入ってました。
現に足が1本斜めになっていてもしばらく気付かないくらいには安定していました(苦笑)
戸建てだからとマットを引かずに使用していたところ畳がボロボロになってしまったので次回はそこも考慮したいと思います。

• H@ppy2525さん
  • H@ppy2525さん

5 2024-03-14

ロゴ有無:ロゴなし | カラー:ピンク

取扱説明書に組立とたたみかたの動画がQRコードを読み取ると見れますので、女性一人で組立が出来ました
組立時間は30分弱で出来ました
高く飛ぶとバネの音が大きくなるので、音を気にする方は低めに飛ぶといいかもです
音楽をかけながら飛ぶと時間があっという間に過ぎます
初日(5分間)はふくらはぎと太ももに疲労感を感じました
ひざの負担がなく室内で出来るので、長く続けられそうです
買ってよかった

5 2024-02-07

ロゴ有無:ロゴなし | カラー:シルバー

息子がベッドやソファーで飛び跳ねるのでちゃんとしたものを…と思い購入。組み立ては女性1人では難しいです。夫は1人で組み立て出来たと喜んでいたので男性である程度力があれば問題ないかと。
実際に飛んでみると、大人でも楽しいです。息子はまだ体重が軽いのでそんなに飛ばないのですが「たのしー!」と大喜びしていました。

5 2024-01-16

ロゴ有無:ロゴあり | カラー:シルバー

商品到着しました
思っていたより大き過ぎたぁ
部屋が狭くなっちゃった^^;
ダイエット頑張ろッ
足が一本入らない(涙)
交換お願いします
追記
ショップさんに連絡したところ
早速交換して下さり
次のは大丈夫でした(^-^)
素早い対応して下さるショップさんで大変嬉しく思います
ありがとうございましたm(__)m

5 2024-03-21

ロゴ有無:ロゴあり | カラー:ブラウン

簡単に組み立てれて、良かった!いい運動になります。

5 2024-02-10

カラー: | :シルバー

コスパ良し、女性でも簡単に組み立てられました。折れないか心配でしたが思い切って自重かけて開くことで成功しました。

5 2024-01-26

ロゴ有無:ロゴあり | カラー:ライトピンク

娘用に購入しました。
喜んで使っています。

• pooh33895さん
  • pooh33895さん

4 2024-01-24

ロゴ有無:ロゴあり | カラー:シルバー

組み立て時、半分に折れているのを広げるのに時間がかかりましたが、
それ以外はスムーズにできました。
商品紹介のページに動画があったので役立ちました。
頑張って運動しようと思います。

4 2024-01-20

ロゴ有無:ロゴなし | カラー:シルバー

ダイエット
お値段が手頃のわりにとてもしっかりした作りで、安心して使用できています。テレビを見ながら跳び跳ねて日頃の運動不足を解消したいと思います。運動中の音も静かで、殆ど気になりません。

5 2024-01-16

ロゴ有無:ロゴなし | カラー:パープル

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
重くて組立に力いりますが、その分しっかりしてます。

• nori.s4846さん
  • nori.s4846さん

5 2023-12-30

ロゴ:ロゴなし | :オレンジ

運動不足の解消に
脚が1本不良品でしたが、お店に連絡したらすぐに送ってもらえました。
がたつく事もなく、思ったより静かでした。
TVを見ながらでもピョンピョン出来そうです。

5 2023-10-20

カラー: | :ブラック

こども用に購入しました。しっかりした作りです。折りたたみできますが、組み立てがまあまあ大変なので通常は部屋に出しっぱなしになります。
大人も運動不足解消になり、今のところ良い買い物だったと思います

5 2023-09-12

カラー: | :ブラック

3人の子ども達の体力を削りたくて購入しました。2歳なりたての末っ子がハマってずっと飛んで遊んでいます。

5 2023-05-11

子供たちは楽しく遊んでいます。大人の運動不足解消にも良いと思います。

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2022-11-01

部屋に合わせてブラウンに。
組み立ても簡単でしたし
息子も大喜びだし、買って良かった^_^