5 2023-09-13

午後の紅茶無糖に近いもの探してる
母に、午後の紅茶無糖の味は飲みやすい。ホットとしでも飲めないかと言われ、調べたら、ダージリンティとなっていたので、口に合うのを色々試すために購入しました。

2023-09-21
この度は当店のダージリンをご購入いただき誠にありがとうございます。
大切なお母様のために当店の商品をお選びいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンは、有機JAS認証のオーガニック品質なので安心してお飲みいただけます。
ホットでも、アイスでも水出しでもご使用いただけますので、フルーティーな香りと爽やかな味わいをお楽しみくださいませ。
ぜひこれからもお客様とお母様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。
  • paconさん
  • paconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-05-22

まあまあお勧め
ネットで、朝食用の茶葉を探している。特に、香りのよいダージリンを求めて。本品は、値段の割に、味も香りもまあまあでおすすめ。茶葉はリーフといえ、粉状で少し残念。

2023-05-23
この度は当店のダージリンティーをご購入いただき誠にありがとうございます。
味と香りに関しましておすすめと言っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンティーは、農薬や化学肥料を使用せず栽培された有機JAS認証のオーガニック品質です。
深みのあるコクとフルーティーな香りが特徴ですので、
ぜひこれからもお客様の毎朝の心地いいひと時の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-03-18

ダージリン特有の上品な香りがしておいしいです。オーガニックのものを安く買えてよかったです。

2024-04-17
この度はKURASHI naturalの「ダージリン」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの素敵なレビュー、心より感謝申し上げます。ダージリン特有の上品な香りがおいしいとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの商品がお客様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また、お客様が何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-09-19

美味しいです。一緒に有機シナモンパウダーも購入してシナモンティーでいただいています。

2023-09-22
素敵なアレンジでお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンは。有機JAS認証のオーガニック品質です。
深みのあるコクとフルーティーな香りをお楽しみくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-09-10

数少ない有機紅茶で、とても飲みやすいです。

2023-09-20
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンは、有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。
また、ポリフェノールやテアニン、カフェインなどの成分が含まれており、リラックスしたい時や集中したい時におすすめです。

4 2023-08-09

ダージリンのいい香りがします。香りも楽しめる紅茶だと思います。

2023-08-10
お客様に香りを楽しんでいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンは、有機JAS認証のオーガニック品質です。
深みのあるコクとフルーティーな香りをお楽しみくださいませ。

5 2023-04-14

香りもよく、とてもおいしいです
安心安全で美味しいダージリンティーを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。初めは分量を少なめに淹れたので薄味でしたが、パッケージに書いてある分量通りに茶葉とお湯を注いだら、とってもおいしいダージリンティーが淹れられました!オーガニックなので安心して飲めますし、とてもおいしくて落ち着く味でなので、幸せなひと時を味わえます。

2023-04-18
お客様に安心して美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のダージリンティーは、農薬や化学肥料を一切使用せず自然の力のみで育てられた有機JAS認証のオーガニック品質です。
爽快感のある渋みと深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。

4 2023-02-17

フェアトレード商品であるけど、価格も良心的な価格です。
茶葉からフルーティーな香りもしました。
いつも買っていた茶葉より細かいので、茶漉しから漏れてしまうけど、対策次第でなんとかなりそうです。

2023-02-20
この度は当店のダージリンをご購入頂き誠にありがとうございます。
当店のダージリンの特徴であるフルーティーな香りを味わって頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
そのまま召し上がって頂くことはもちろん、レモンティーやチャイティー、ミルクティーもお勧めです。
これからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。

3 2024-04-02

味はおいしいですが茶葉が細かすぎて茶漉しから出てきます。オーガニックで飲めるのは嬉しいです!

2024-04-26
この度はKURASHI naturalの「ダージリン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なレビュー、大変ありがたく拝読いたしました。味に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様においしいお茶の時間を提供できたこと、とても嬉しいです。
一方で、茶葉が細かすぎて茶漉しから出てきてしまう点に関しまして、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、商品の改善に努めて参ります。より良い製品をお届けできるよう、今後も品質管理に改めて力を入れてまいります。

また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

1 2024-03-16

いい茶葉を期待していたのに、ティーパック用のくず茶葉でした。
凄いがっかり。
味も普通だった。
もう買わない。

2024-03-20
にも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後の品質向上の参考にさせていただきます。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。