• DEIJILIさん
  • DEIJILIさん

4 2023-07-26

注文して2日で届きました。
ちょうど飲んでいたものがなくなったタイミングなので助かりました。
ティーバッグタイプより粉末の方がクセがなく飲みやすいのでオススメです
少し粉っぽさはありますが慣れれば大丈夫です。

2023-08-02
この度は当店の桑の葉茶をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に飲みやすいと感じていただけて嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は、国産有機桑の葉を100%使用した有機JAS認証のオーガニック品質です。
パウダーにすることで、お水や豆乳などの飲料に混ぜるだけでなく、お料理にも使えて便利です。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2024-05-10

妻がずっと飲み続けています。
いいみたいです。

5 2024-04-03

嫁が気に入ってずっとたのんでいます。
またお願いします。

2024-04-26
この度はKURASHI naturalの桑の葉茶をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。お客様にお気に入りいただき、ずっとご注文頂いているとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様の健康をサポートできるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-11-06

牛乳などで混ぜると飲みやすいのでのんでます。

2023-11-07
素敵なアレンジでお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は、有機JAS認証のオーガニック品質です。
抹茶のようで飲みやすいとのお声をたくさんいただいている通り、クセがなく飲みやすくなっております。

5 2024-04-23

溶けやすくだまにならなくて良いです。飲みやすいし価格が購入しやすいです。

2024-05-30
この度はKURASHI naturalの桑茶をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのレビューをいただき心より感謝いたします。飲みやすく、価格が購入しやすいとのご感想、ありがとうございます。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、大変励みになります。これからもお客様の健康に寄り添える商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。

5 2023-11-16

2回目です。
アイスでもホットでも美味しいです。
高校生の娘と一緒に飲んでいます。

2023-11-17
この度は当店の桑の葉茶をリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
娘様と一緒に美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は、DNJやビタミン、食物繊維などの栄養素が含まれております。
クセがなく抹茶のような味わいで、ほんのりと甘い味わいをお楽しみくださいませ。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いします。
  • itotamajynさん
  • itotamajynさん

5 2023-10-05

夫が血糖値の数値が高めなので食事前にいつも飲んでいます

2023-10-10
旦那様のご健康のためにお選びいただけて大変光栄でございます。
当店の桑の葉茶は、食事によって体内に入ってきた糖質への働きが期待されると言われているDNJが豊富に含まれております。
抹茶や青汁に似ていてクセが無いので、美味しくお手軽に健康習慣を身につけることができます。
ぜひこれからもお客様と旦那様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-06-10

めちゃめちゃすき!
とっても美味しかったです!またリピートしたいです。今まで飲んだ中でも1番かも!

2023-06-13
今まで飲んだ中で一番かもということで大変光栄でございます。
当店の桑の葉茶は、苦味がほとんど無くほんのりと甘い味わいで飲みやすさが特徴です。
また、DNJやビタミン、ギャバなど豊富な栄養成分が含まれております。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-05-26

さらさらしていて水に溶けやすいです。青汁として飲みやすいです。
価格も手頃でした。

2023-05-29
お客様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は、苦味がほとんどなくほんのりと甘い味わいが特徴です。
クセのない飲みやすさに加えて、DNJやカルシウム、ビタミンなど栄養素が豊富ですので、お手軽に栄養補給していただけます。

4 2023-04-25

迅速な対応ありがとうございます。水に良く溶けて飲みやすく、味も甘くておいしいです。袋やチャックが固めなので、もう少し柔らかいと使いやすいです。

2023-04-27
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は、国産有機桑の葉を100%使用したオーガニック品質です。
苦みがほとんどなくほんのりと甘い味わいが特徴で、さらにDNJやケルセチンなど豊富な栄養素が含まれているので、美味しくお手軽に栄養補給ができます。
また、パッケージについて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様からのご意見は今後の商品・品質の向上の参考にさせていただきます。

4 2023-01-25

色々なショップで桑の葉粉末を購入しています。どのショップのものも溶けやすく飲みやすいですが、こちらのショップさんのは、パッケージが横長でスプーンですくい易い。縦長だと最後の方は手のあちこちが緑色になってしまうのですが、それが少なくて済みます。
リピートを考えて見てみると、値上げされているので悩ましいです。

2023-01-26
この度は数あるショップの中から当店の桑の葉茶をご購入頂き誠にありがとうございます。
パッケージについてお褒めいただき大変嬉しい限りです。
当店の桑の葉茶は有機JAS認証のオーガニック品質です。
また、お水や牛乳、ヨーグルト、スムージー等に解いたり、お湯に溶いてお茶としてもお飲みいただけますので、手軽に健康習慣を身につけることができます。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。

4 2023-04-29

発送も早くお値引き価格だったのでお試し購入です。
パウダーなので、茶殻が残らず飲用できるのでなおよいです。
リピするかは他と比べて味とコスパ次第かな。

2023-05-01
パウダー状であることを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は国産桑の葉を100%使用したオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。
また、桑茶粉末は苦味がほとんどなくほんのりと甘い味わいで、
抹茶や青汁に似てクセがないのでご家族で飲まれております。

5 2023-04-11

スムージーに入れています。子どもたちはクワの味が気にならないといって飲めているのでリピート予定です。

2023-04-11
お子様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は国産有機桑の葉を100%使用した有機JAS認証のオーガニック品質です。
パウダーにすることでお飲み物に混ぜていただくことはもちろん、お料理にも使えて、お手軽に栄養を摂ることができるので、ご家族の皆様で召し上がっていただけます。。
ぜひこれからもお客様とお子様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
  • youmi_cさん
  • youmi_cさん

5 2023-04-03

色が綺麗!
緑のきれいな色で、味も飲みやすかったです。

2023-04-03
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店の桑の葉茶は有機JAS認証のオーガニック品質です。
DNJやケルセチン、食物繊維やビタミンなど豊富な栄養成分が含まれています。
パウダーですので、水や豆乳などの飲料に混ぜていただくことはもちろんお料理にも使用していただけ、お手軽に栄養を摂ることができます。

5 2023-01-03

少し甘味があり、お抹茶みたいで美味しいです。

2023-01-10
この度は当店の桑の葉パウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようでとてもうれしいです♪
当店の桑の葉パウダーは有機JAS認証のオーガニック品質にこだわっております。
桑の葉の特有成分がお客さまのお健やかな暮らしの一助となれましたら幸いです。
牛乳や豆乳などに混ぜて頂いても美味しくお飲み頂けますのでお試しください。
今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。