2022/12/18
    ターフオンさん
    独特の 香ばしさです
    冷え性が 悩みですが、商品ページの「極陽の性質で芯からぽかぽか」の言葉が 魅力で、飲んでみようと思いました。 ・ 最初は 玄米の香ばしさが 独特だなと思いましたが、慣れてくると クセになる味でした。 玄米パウダーが 細かくて、体を温める成分が よく吸収される 感じがします。 ・ thank you クーポンで、100円OFF でした。
    注文日:2022/04/18
    2022/12/19
    この度は当店の玄米コーヒーをご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様のお口に合いましてとても嬉しい限りでございます。 当店の玄米コーヒーは国産の有機玄米を原料としております。 黒炒りした有機玄米は極陽性の性質を持つと言われておりますので、これからの季節、お役立て頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    kdianaさん
    リピート中!
    今までで一番飲みやすく、比較的溶けやすいです。カップ三分の一くらいのお湯で溶いてから全量のお湯を注ぐと、結構ちゃんと溶けてくれます。ほかのお店の商品はもっと溶けにくいです。今後もこちらでリピートします。体調に影響があるかは不明ですが(もともと病気などはないので)、一日1杯飲まないと気がすまないということは、体が求めているということなんでしょうかね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    この度は当店の玄米コーヒーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをいただき感謝いたします。 お客様の生活の一部に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店の玄米コーヒーは、焙煎した独特な香ばしさとお米の持つほのかな甘みが特徴です。 国産有機玄米をじっくりと焙煎することでそれらが引き立ち、 さらにポリフェノールやミネラルなど玄米の栄養素以外の栄養素が新たに生まれます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    kdianaさん
    クセがすくない
    今まで何種類か玄米コ-ヒ-を試したけど、飲みやすさはこの商品がNo.1!玄米コ-ヒ-は「いわゆるコ-ヒ-」とは全く別物だが、一番「いわゆるコ-ヒ-」に近いのでは。特有のクセも少ない。なくなったらリピします。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は当店の玄米コーヒーをご購入いただき誠にありがとうございます。 飲みすさNO1!とのお言葉大変嬉しい限りでございます。 当店の玄米コーヒーは有機JAS認証のオーガニック品質です。 ビタミンや食物繊維など40種類以上の豊富な栄養成分が含まれております。 また、ノンカフェインですので安心してお飲みいただけます。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    ひろスヌーピーさん
    健康維持のために、購入して飲んでいます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    この度は当店の玄米コーヒーをご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の玄米コーヒーは有機JAS認証のオーガニック品質で、ビタミンや食物繊維など40種類以上の栄養素が含まれております。 焙煎した独特の香ばしさと、お米の持つほのかな甘みをお楽しみください。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    目指せ体温+1度
    温活のために購入。ダマになりますがそれを見越してのことなのでOKです。マグカップにこちらと生姜パウダーとマヌカハニーを入れて飲んでます。コーヒーの苦さがお好きな方にオススメです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    この度は当店の玄米コーヒーをご購入頂き誠にありがとうございます。 生姜パウダーとマヌカハニーと混ぜてお飲み頂いているのですね。 素敵にご愛飲いただけてとてもうれしい限りでございます♪ 当店の玄米コーヒーは国産の有機玄米を100%使用しております。 黒炒りした有機玄米は体を温めてくれると言われておりますので、温活のお役に立てましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    玄米を食べるのがよいと聞き、炊かなくても手軽に食べれるように玄米粉を探していたのですがこれというものが見つかりませんでした。その時以前玄米コーヒーを飲んでたことがあったのを思い出し、無農薬で安心して飲めると思い購入しました。固形の食事が辛い時にも栄養をとれるかなと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/22
    この度は当店の玄米コーヒーをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、商品レビューもご投稿くださり心より感謝申し上げます。 当店の玄米コーヒーは国産の有機玄米のみを原料としております。 ぜひお健やかな毎日のサポートとしてお役に立てましたら幸いです。 今後とも KURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    今回初めて購入しましたぁ。とっても飲みやすくて、子供も喜んで飲んでます。さん
    コーヒーと言えばコーヒー。 コクがあり飲みやすい。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/14
    当店の玄米コーヒーをご購入して頂き誠にありがとうございます。 コクがあり飲みやすいというお言葉を頂き嬉しく存じます。 黒炒り玄米を原料としていますので、体を温める作用があると言われております。 ノンカフェインですので、ぜひお健やかな毎日のサポートとしてお役立てください。 玄米コーヒーにミルクを入れてお飲み頂くのもおすすめです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    子供達と大変美味しく頂きました。 アイスクリームと共に飲むのがお気に入りです。
    注文日:2021/12/05
    2021/04/26
    桜姫2605さん
    香ばしい味がコーヒー似ていて、コーヒーの代わりに毎日飲んでいます。
    注文日:2021/04/15
    2023/09/29
    optimistyさん
    7月からかかさず飲み続けています。 まだ正直、これを飲んでとても調子がいい!とはなっていないので星は3つにしておきます。 とりあえず半年は続けてみます。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    平素より当店の玄米コーヒーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果に期待して飲み続けていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店の玄米コーヒーは、有機JAS認証のオーガニック品質で、さらにノンカフェインですので安心してお飲みいただけます。 ポリフェノールや食物繊維、フィチン酸など40種類以上の栄養成分が含まれ、おなかを大掃除してくれます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。