5 2023-09-25

到着日:12/29(金)着

今年も
リピ、リピ、リピです☆ 本っ当に美味しいのです♪ 夫婦2人のお正月には丁度よいサイズ
お店にも行ってみたい☆

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2024-01-09

到着日:12/30(土)着

冷凍とは思えない美味しさでした
初めての購入です
40年近くお節を作っていましたが夫婦2人で年々、余らせてしまう様に
食材を買うのも割高になると思いネット注文を決めました。
冷凍のお節を買うのは初めてだったので少し不安でした
詰め替えの手間が無く2回の食事が出来る程度量&冷凍庫に入れられる小さ目サイズ!のお節を探して此方を選びました。
味もサイズもベストでした!私は黒豆と栗きんとんが大変気に入りました。年末の大きな一手間が無くなり楽しい新年が迎えられました。

5 2023-12-30

到着日:12/30(土)着

家族も喜ぶ素敵なおせち!
高齢の父の為に今年は通販のおせちを購入。
毎年余らせてしまうおせちの具材に悩まなくて済むので私も助かります。
あぐりの匠さんに決めたきっかけは、楽天のおせち特集の中で一番魅力を感じたからです。
具材が全37種類も入っていて見た目も鮮やかで和洋折衷の素敵なおせちに感動しました。
それと去年買われた皆さんの評価の高さと撮影された画像の美しさに強く惹かれたのも理由の一つです。
届いた実物のおせちを見て、今回あぐりの匠さんのおせちを購入して本当に良かったと思っています。
元日にお披露目するおせちに喜ぶ父の顔が本当に楽しみです♪

• 丑牡さん
  • 丑牡さん

5 2023-10-04

色んなものが楽しめて、どれも全て美味しいです。

来年もまた
実家の両親に。私も昨日1日帰省して一緒にいただきました。3人で楽しく会話をしながら私たち家族にはちょうどいい量でした。
そして何より見た目も鮮やかで、とにかく美味しかったです。両親も喜んでくれて来年もこのおせちがいいなって言っていました。
私もまたこちらのおせちを頂きたいです。
いいお正月になりました。本当にありがとうございました。

美味しかったです
初めて頼んだ冷凍お節料理!ドキドキしながら冷蔵庫でゆっくり解凍しました。とっても美味しくて2人で食べるのにちょうど良かったです。品数もたくさんで楽しめました。

5 2024-01-01

到着日:12/30(土)着

美味しい!おすすめ!
バラエティー豊かで美味しいです。1人にはちょうどいい。2日に分けてゆっくりいただきました。

5 2024-01-01

到着日:12/30(土)着

小ぶりなお重にびっしりお料理が詰まってました。
塩気もそんなに強くなく、とても美味しかったです。来年も発注したいと思いました。

• Rin5555さん
  • Rin5555さん

5 2023-12-31

到着日:12/30(土)着

ネットで購入するのは、初めてだったので、お試しのつもりで小さいおせちを購入しました。とても美味しいです。お品書きをみながら、家族で楽しみながら頂きました。次回も購入したいです。

到着日:12/30(土)着

今回は夫婦2人だけの分が良かったのでちょうど良い量でした。とても美味しくいただきました!ありがとうございました!

• nao5mao8さん
  • nao5mao8さん

5 2024-01-16

今年初おせち
毎年買わなかったんだけど今年初めて買いました。
1万円以内で2人前。
おもってたより小さかったけど美味しくいただきました。1番よかったのは、お肉系があることです。
家族4人でいただきましたが、子供たちは、おせちときくと食べるものがなく、お肉系があったことで喜んでいました。
実家のと2つ購入しましたが、満足していました。

• clover015さん
  • clover015さん

4 2024-01-09

2人おせちにピッタリ
家族2人でのお正月だった為、こちらのおせちを初めて注文しました。30日着は決められていましたが時間帯は選ぶ事ができ、時間通りに配達されました。2人分の丁度良い量と味付けもどれも美味しくいただきました。3人だと少し足りない感じですが、25日を過ぎた頃には売切れとなっていました。また来年も2人ならお世話になりたいと思います。

5 2024-01-03

到着日:12/30(土)着

とっても美味しくいただきました。
肉魚野菜バランスがよく、見た目も商品ページのままの華やかさでした。
味付けも同じ甘い酸っぱいでもニュアンスが違って飽きない工夫がされていてこだわりを感じました。
味や風味が混じらないように配置されていて細かな配慮が嬉しいです。
お重箱は直径15cm程、コンパクトで非常に助かりました。
個人的に言えば私は数の子が苦手なのですが、こちらのものは嫌な風味がなくて素直に美味しくいただけたのでびっくりしました。
野菜が種類が多いのも嬉しかったです。
また注文しようと思います。
ご馳走さまでした。

到着日:12/29(金)着

以前購入したことがありますが、美味しかったので今年も購入しました。
色々な種類の料理を味わえる贅沢な内容です。冷凍で届き、冷蔵で解凍するだけですが、冷凍されていたとは思えないほど、自然な状態で食べることができ、一品一品がとても美味しいです。
来年のおせちの第一候補です。
良い商品をありがとうございました。

5 2024-01-21

到着日:12/30(土)着

無事届きました。たくさん種類がありどれからにしようかと、悩みながらいただきました!きれいなおせちありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット