販売期間
2023年07月29日10時00分〜2023年12月26日10時59分
12,800円  買い物かごに入れる

5 2023-12-30

到着日:12/29(金)着

全品大変おいしかったです。味付けにも盛り付けにも工夫がこらされていて豪華でした。ぜひまた購入したいと思います。

5 2024-02-16

到着日:12/29(金)着

毎年リピート購入しています。とても味が良く最高です。

5 2024-02-11

到着日:12/29(金)着

和風のおせちが甘い物が多いのでこちらを初めて購入しました。温められる物はあたためて美味しく頂きました。お肉が多いので家族の喜んでいました。

• t-mizo0891さん
  • t-mizo0891さん

4 2024-01-09

到着日:12/29(金)着

おせちというよりオードブルです
たまたま見かけて購入しました。バリエーションもあり個々の味も美味しく、ワインのつまみにも合っていました。もう少し安いとより満足です。

5 2024-01-07

到着日:12/30(土)着

初お肉のおせちでしたが、とってもおいしかったです!!
凝ったものが多く贅沢な気分でいただきました。
2人でいただいたのですが、けっこうボリューミーで、2日間に分けて食べました。
ごちそうさまでした♪

5 2024-01-05

到着日:12/30(土)着

初めて肉おせちを購入致しました。お味も良く、さまざまなお肉が食べられ、いつもの和のおせちよりも皆、お箸が進み、あっと言う間に無くなってしまいました。また購入したいです。

5 2023-11-01

美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2023-01-21

大満足です
お正月、二日は純和風お節をいただくことになっていたので、一日用に購入しました。量は高齢の両親と3人でちょうど。胡桃とレーズンの全粒粉パンを焼いてワインと共にいただきました。とても美味しかったです。我が家で高評価だったのはチキンガランティーナゴルゴンゾーラソース、トリュフ入りポークリエット、イチジクの赤ワイン煮、牛ほほ肉、サーロインステーキ(冷たいのに柔らかい!)、ロマネスコ(味付けされてるのに色が綺麗!美味しい)。ステーキは一切れ3つ切れていて食べやすさにも配慮されていました。

5 2023-01-01

大変満足しました
この価格で色んなものを食べられてとても満足でした。
ローストビーフが硬い箇所があって噛み切れなかったのでそこだけ来年お勉強していただければ是非来年も購入したいと思います。あまり良い評価が無いものもありましたがトリュフなどもふんだんに使われてましたし、適正価格ではないかと思います。
年々少しずつお得にしてもらえたら嬉しいです。

5 2023-01-22

来年も食べますね
一般的なおせちが好きじゃない私のために妻が選んでくれたのも、それがまた美味しかったのも、たくさんの味を楽しめたのも、幸せだなぁ。ありがとう。

5 2023-01-04

手頃で美味しく満足
指定通り30日に着。梱包の箱から出し、自己責任で冷蔵庫と同じ温度の場所に1日まで置いておきました。結露もせず、うまく解凍できました。量もちょうど良く美味しかったです。ステーキは袋を深皿に入れ90度のお湯に浸して温めてから食べました。皿にいくつか盛るだけでおしゃれに見えるのも良かったです。

5 2018-01-11

とても美味しかったし、彩りも綺麗でした。ほぼお写真の通りでした。満足です。

• happy5600さん
  • happy5600さん

5 2020-01-05

お正月用
大変美味しかったです。このオードブルに私が簡単にお盆の上に料理を加え夫は、大満足でした。ありがとうございました。ステーキがとても柔らかく美味しかった(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱ&#7 491;ᵑᵏઽ*♡

5 2022-01-03

美味しかったです。
昨年も別のショップから洋風のおせちを購入しましたが、カモ肉などは臭みが強く、美味しくないのもありました。今回のショップのおせちは、カモ肉の臭みも消えており、全般的に味も良く、美味しくいただきました。

5 2021-10-28

どのオードブルより豪華で美味しそうだったので購入しました。
クリスマスに届くのを心待ちにしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット