4 2024-01-17

到着日:12/30(土)着

実家の両親と妹、3人へのお年賀で注文しました。
豪華でとても感激しておりました。
ただ、高齢の両親は洋風の段の肉類は手つかずで、ひたすら妹が一人で食べたそうです。
創意工夫されたお料理で喜ばれましたが、来年は高齢者向きに肉類を減らしたお重もつくっていただけたらと思います。ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

5 2024-01-05

到着日:12/30(土)着

色々な種類があって説明を見ながら美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2024-01-17

到着日:12/30(土)着

家族3人でいただきました。和風のおせちは家族にあまり好まれないため、和洋折衷のおせちを毎年購入しています。味付けもこすぎず、彩りも華やかで大満足でした。お酒を飲む家族にもおつまみとしてとても好評でした。

5 2024-01-14

到着日:12/30(土)着

今回、こちらのお店で初めて購入しました
お節はとても彩り豊かで家族大人3人で
美味しくいただきました
うちの家族的にはもう少し和風のものが入ってたら
もっと良かったかなって思いました
また機会がありましたら、よろしくお願いします
ありがとうございました!!

5 2024-01-10

到着日:12/29(金)着

種類も多く 味もとても美味しかったです。
美味しい赤い実な何かな?
と。思ったら フルーツトマトを
調理したもので 初めての味で
単品でも買いたいぐらい
美味しかったです。

5 2024-01-06

到着日:12/30(土)着

全体的に酸っぱい味付けの物が多かったですが、色々な種類があり見た目も華やかで味付けも濃すぎず美味しくいただきました。
お正月らしさを楽しめてとても良かったので次は両親に送ってみようかと思っています。

5 2024-01-05

到着日:12/30(土)着

苦手な味付けが一つだけありましたが、人それぞれだと思います。全体的に美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-01

甘さ控えめ
ふだん砂糖などを控えてるので、甘いお節が苦手なのですが、、味付けも優しくやっと好みに合うおせちに巡りあえました!!
お値段が安いのに、美味しくて、量も多く満足です。小学生2人の4人家族で食べきれないくらい。

5 2023-11-01

リピート購入
80になる両親と50代姉の三人のために購入 量や内容がちょうど良いらしいです
親は和がいいけど姉は肉などが好きなのでみんな満足のようです

5 2023-01-01

美味しすぎて感動…!
本当に美味しくて、最高のお正月を過ごさせていただきました。
これまでも他店のおせちを購入し、美味しくないとは思っていなかったのですが、こちらのおせちが美味しすぎて毎年三が日かけてゆっくりいただくところ、元旦に完食してしまいました。
来年のおせちもリピート確定です。ありがとうございました!

5 2023-01-08

子供達に贈りました。とても楽しめた様です。

• 白胡蝶7さん
  • 白胡蝶7さん

5 2023-01-06

とても美味しかったです!
以前取り寄せたおせちはあまり美味しくなくすかすかだったのですが、あぐりの匠さんのお料理はぎっしりでとても美味しかったです!

• ひろ伝さん
  • ひろ伝さん

5 2023-01-02

美味しい!3人で丁度良い!
昨年、大変美味しかったので、今年も早割中の10月から注文して、元旦に家族が集まった時頂きました。基本的な黒豆や酢物も美味しいし、洋食とデザートが美味しいです。来年も絶対こちらのお節にします!

5 2023-01-02

和から洋まですごく美味しく頂きました。丁寧なお品書きと国産であることに安心して頂けました。
2人で2日でお雑煮とお酒とおせちで贅沢な時間でした。

5 2023-01-01

大満足!
初めておせちを頼みました。
正直どんなものかと不安な部分もありましたが、夫婦満場で来年のおせちもこちらでお願いしよう!と思えるほど、美味しかったです。
どの品も一つ一つ丁寧に作られ、彩られたものでした!本当に大満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット