4 2022-09-02

今夜 到着しました。梱包も良かった。
ドラックストアで購入してたのですが…ここ1・2年 どこの近場の店に行っても毛が柔らかい!ボディブラシばかりで…毎日 洗うのに今 使用してるのダメになってて どうしよう…!?ネットで1本 期待して購入しても 柔らかすぎてボツ!
もう 買わない!信用できない!っと思って 困りに困って…た時こちらの商品レビュー読みまくって う…男性の方が良さそうな事 メッセージあったので イチカバチカ購入してみよう!で試しに腕擦ってみたらバッチリ。。満足でした。もう少しだけ硬めが良かったけど 後は、毛が抜けないよう祈り長持ちするの祈って使用します。レビュー信用して良かったです。同じ物でも何でも1人1人感じ方 違うので あくまでも個人的意見です。また売り切れでなければ購入するかもです。ありがとう御座いました。

2022-09-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
また、他のお客様の参考になるご意見ありがとうございます。
またご機会ございましたら、当店をよろしくお願い致します。

4 2022-08-03

また利用させて頂きます
馬毛が良かったので、ハードも試したくなり購入しました。
洗いあがりの違いなど、使うのが楽しみです。まだ使用前なので☆4で。

2022-08-04
レビューにご協力頂きありがとうございます。
今後とも「トイズファン」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-29

女性も男性も子供からお歳よりまで
あ〜コレ、コレ!こんなヤツが欲しかったんですよ!豚毛はコシが強く柔らかい感じでナイロンのヤツは使えません!ヒノキのアレジでとても軽く使いやすいです。以前はプラスチックのヤツを使って落として割れてしまいました。泡立ちもバツグンでしたよ。

2022-01-06
レビューにご協力頂きありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います

5 2020-08-26

思いの外ハード
豚毛を初めて使いました。ハードと記載はありましたが、こんなに硬いとは…。
ボディブラシというより、タワシって感じでした。笑笑
使ってるうちに柔らかくなるのかな?
使い心地ちは、持ち手がヒノキでシッカリしているけど、重さは全く気にならず、滑りもなく握り易いです。柄の長さも丁度良かったです!
硬いのがお好みの方には最高だと思いました。
私には合わなかったと言うだけで、お品は良いモノなので、星5にします。

5 2020-05-13

翌日には到着し梱包も丁寧。お安いのにお品物は質が良かったです。ひのきベースになっていて軽くて使いやすい。買って良かったです。

5 2022-03-24

1回目は、少し硬い気がしましたが、2回目以降は、程よい硬さで、すっきりと洗えます。購入して良かったです。

2022-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-11-07

とてもよいお品です!
固い豚毛のボディブラシが好きな夫用に。持ち手が長く、ひのきの良い香りがします。
使用後は脱衣所にぶら下げて乾かしています。1ヶ月近く使ってみて、黒ずみや抜け毛もなく、毎日大活躍しています。さすが日本製。良い買い物をしました。

2021-11-09
この度はレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
これからもトイズファンを是非よろしくお願いします。
  • Mio0924さん
  • Mio0924さん

5 2021-05-02

大変満足です
注文した次の日に届けていただきました。
ほどよい固さで大変気持ちがよいです。
また購入したいと思います。

2021-05-03
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2020-11-02

義父の普段使いに。ひのき?の香りで、しばらく、浴室に入るだけで、いい気分でした。

5 2017-08-29

ツルツル。
手の届かない背中もブラッシング出来て、背中もツルツルです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ