豚毛 ボディブラシL(ハード)ミディアム│...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-02

義父の普段使いに。ひのき?の香りで、しばらく、浴室に入るだけで、いい気分でした。

5 2020-08-26

思いの外ハード
豚毛を初めて使いました。ハードと記載はありましたが、こんなに硬いとは…。
ボディブラシというより、タワシって感じでした。笑笑
使ってるうちに柔らかくなるのかな?
使い心地ちは、持ち手がヒノキでシッカリしているけど、重さは全く気にならず、滑りもなく握り易いです。柄の長さも丁度良かったです!
硬いのがお好みの方には最高だと思いました。
私には合わなかったと言うだけで、お品は良いモノなので、星5にします。

• 00848332さん
  • 00848332さん

4 2020-08-17

夏のケア
今回初めて豚毛ブラシを買いました。夏場にきになるかかと等の角質ケア馬毛ブラシと併用で使っています。使用感はもう少し毛の長さが短い方が豚毛の良さも上がり、使いやすいかもです。

5 2020-05-13

翌日には到着し梱包も丁寧。お安いのにお品物は質が良かったです。ひのきベースになっていて軽くて使いやすい。買って良かったです。

• hidesan1wさん
  • hidesan1wさん

5 2019-07-10

使いやすいボディブラシです。
迅速に対応頂きましてありがとうございましす。今日から使いたいと思います。

5 2019-08-31

普通に良かったです。最初は毛が固めですが、使っていくうちに多少は柔らかくなります。

5 2018-10-26

迅速な対応で助かりました。ブラシもちょうど良い長さで固すぎず使い易いです。セルライトが消えるようにドライブラッシング続けていきます。

• レイ1864さん
  • レイ1864さん

5 2018-05-08

初めてボディブラシを買いました。いい感じの固さですね。毎日使わせていただきます。

• kayo wa16さん
  • kayo wa16さん

4 2018-04-06

とても早く届きました。思っていたより豚毛がソフトで使いごこちがとてもいいです。 身体全身をブラッシングしています とても気持ちいいです。

5 2018-03-17

満足しました
凄くグリップのところも滑らかで毛質もいい。買って良かったです。

5 2018-03-17

いいです
マッサージ用に買いました。やはり思ったとおり硬いですが値段としては満足です!

5 2018-03-09

気に入りました!
ヘッドの部分も大きすぎず 洗いやすいです。首を豚の毛ブラシでゴシゴシするとシワがなくなるってテレビで言ってたので買いました。

5 2017-08-29

ツルツル。
手の届かない背中もブラッシング出来て、背中もツルツルです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ