トイズファンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

スピーディーな発送、個人名対応など、とても良かったです。ありがとうございました!

【業務用】天然海綿シルク サイズ5(約5cm)1袋10個入り│プロ仕様 吸収力・耐久力抜群 サニタリー 5000円以上送料無料

• akarshaさん
  • akarshaさん

5 2021-01-14

いつも迅速な対応をありがとうございます。
これからもウエトラは勿論 他もリピします。

やっぱりコレです。 品切れの時があり別のものを購入して使用したけど やっぱりコレなんですよねぇ〜 とても助かっています(^^)

潤滑ゼリー ウェットトラストプロ 120本セット ローション 無味無香料 女性用 使い捨て 使い切り 性交痛 Pro120本入り 業務用 個人用 持ち運び 女性 用 潤滑 ゼリー アダルト 5000円以上送料無料

5 2021-01-14

梱包もきれいで、即、発送していただき毎回、ありがとうございます。

【ケース売り!5本セット】日本製 業務用アルコール除菌剤 アルコエース 2L│アルコール濃度78.9%!除菌用エタノール/アルコール除菌液 ※返品交換不可

5 2021-01-13

迅速に対応して頂いてありがとうございます。
良さそうな商品で満足してます。
また無くなりましたら購入したいと思います。

4 2021-01-13

いつも早い対応で助かってます、ありがとうございます。

5 2021-01-13

親切で丁寧な対応なので安心して使用することができました。

本日、綺麗な状態で届きました。 一つ一つ丁寧に扱われている印象を受けました。注文書は封筒に入れられており、返品のこともわかりやすく書いてあるため、また...

モンダミン ペパーミント ポーションパック12ml×【50個入り】 使いきりマウスウォッシュ│携帯用洗口液 液体ハミガキ 歯磨き 口臭対策予防 アース製薬 衛生用品につき返品交換不可

5 2021-01-13

リピしています。毎回対応が早く、安心できます。

日本製 業務用アルコール除菌剤 アルコエース 5L│アルコール濃度78.9%!除菌用エタノール/アルコール除菌液 ※返品交換不可
高濃度アルコールを使う機会が多いので5Lという大きさは助かります。商品も安心できるもので、残りが少なくなってきたらリピします。

5 2021-01-12

届け先を間違えてしまい届け先の変更をお願いしたところ、すぐに対応して下さりました。
ありがとうございます!
梱包も綺麗でした。
また次回注文時も宜しくお願い致します。

5 2021-01-12

いつも早急の対応でありがとうございます!アルコール濃度も良く安心しています。

5 2021-01-11

毎回購入します。友人も貸別荘をしているので頼まれて買っています。

業務用使い捨て歯ブラシセット ハミガキ粉チューブ3g付き【350本入り】│国産ハブラシ 日本製 使い捨て 5000円以上送料無料

5 2021-01-11

大変満足です。

4 2021-01-08

注文から配送まで迅速に対応頂き満足。梱包もしっかり且つシンプルで良かったです。

4 2021-01-06

初の購入なので、まだ使ってませんが楽しみにしてます。

denma LADY(電マ レディー)ハイパワー&コードレスの電気マッサージャー 電マ バイブ 小型デンマン ハンディマッサージャー ピンク ブラック denmaレディー フェアリー マッサージ器 マッサージ機 振動 電動 マッサージ ミニ デンマ] 5000円以上送料無料

5 2021-01-06

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2021-01-06

お世話になります。
年始の忙しい中 早々にご対応して頂きありがとございます。