商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • ここにして良かった!!
  • ありがとうございました!!8/14に川遊びに行く予定がきまり、急ぎで幼児二人分のライフジャケットを探していました。しかし。。注文日にはどこもお盆休みになっており、、こちらの「お盆発送OK」の文字を見つけて8/11に注文しました。8/14には届くと思ったのですが、なんと、川遊びの日が8/12に変更になり、、諦めていたところ、8/11当日発送!!8/12午前中に商品到着!!川遊びに間に合いました☆^^サイズ ・・・(続きを読む
  • Muumi0809さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-14
  • 来た時はとっても嬉しかった
  • 2年しか使わないなら十分です。兄弟などで長い期間使おうと思って購入する事はやめた方が良いです。横の紐が千切れます。劣化で粉になるパターンです。3年目で背中の持ち手が千切れ、4年目で横の紐を調整したくて触ったらパラパラでした。これではもしもの時に命は守れない。安物買いの銭失いでは済みません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-23

経年劣化の点はまだわかりませんが
商品自体は問題なく、コスパはいいと思います!
100cmちょっとの3歳児(今年4歳)の子に
Mサイズがピッタリでした。

4 2023-11-18

サイズ:LL | カラー:グレーカモ

すぐ届きました。しっかりしていてよかったです!柄もかっこいいです!

5 2023-08-13

ここにして良かった!!
ありがとうございました!!
しかし。。
川遊びに間に合いました☆^^
サイズ選びを非常に迷いまくり
ガタイのよい4歳105センチ18キロにMサイズ。
ジャストサイズでした☆
細めの6歳115センチ19キロにLサイズで少しゆとりあり。
4歳はガタイがいいので来年はムリだと思いますが、6歳は細めなので来年も着れそうです!
商品の質も遊びには充分です^^
川遊びめちゃくちゃ楽しめました!!
お盆時期の発送に対応してくださったこと。
当日発送してくださったこと本当に感謝しております、ありがとうございました!!
来年もぜひこちらで新調したいと思います^^

5 2023-07-25

買ってよかった!
経年劣化のレビューを見て不安になり、細かく観察しましたが、他社のものと比べて生地に不安を感じるような違いは感じられませんでした。縫製も、細部まで丁寧にしてあります。結局は石油製品なので、紫外線に当たると劣化するということでしょうか。使用しないシーズンは、暗いところで保管してみようと思います。まあ、子どもを水の事故から守れるなら、毎年買い換えでもいいです。量販店より安いので。

• chizu1989さん
  • chizu1989さん

5 2023-09-03

小4娘の海レジャー用に。しっかりした作りで、安心して船に乗れました!

• えの6641さん
  • えの6641さん

4 2023-08-17

コロナ禍が明けて数年ぶりに夏休みでレジャーに行くことになりました。使っていたものが小さくなったので、きょうだい3人分を買い替えました。
柄も気に入ってくれてよかったです。バタフライまで泳げるコ、水泳が嫌いで習いたくないコ、平泳ぎ習得中のコそれぞれいますが、水辺ではライフジャケットを必ずつけてくれます。夏は楽しみかた1つで命を落としますので、口酸っぱく伝えています。

5 2023-08-11

子供がずっと来て喜んでいます。ありがとございます。

5 2023-08-08

5歳と7歳、2人とも100cm前後で15kg前後です。
サイズに迷いましたが、レビューを見てMにしてみました。
7歳は特に痩せ型・小柄なので、少し大きいような気がしましたが、各所調節ベルトがついているのでそれぞれに調節して使おうと思います!
黄色の迷彩、すごくかわいいです。水の中でも目立つといいな〜

5 2023-08-05

川遊び
娘用に購入しました。120cmでLサイズで良かったです。

5 2023-07-31

川に行くため購入
水難事故が多いので川に行事で行くために購入しました。6歳、4歳、2歳でしたがそれぞれぴったりでした!浅瀬でしか遊びませんでしたが、2歳の子が仰向けに転んでしまったりした時、浮いてて助かりました!

5 2023-07-28

まだ使ってないですが今年海に行く時、子供の安全を考え購入しました。笛もついてて試しに着た時ピーピーと吹いててうるさいくらいです笑

5 2023-07-20

レビュー遅くなってすいません。
今年海に行って使用しました。
最高に良いです!なんといっても浮力が凄いので、浮きます!
子供達は、足を通すので股が食い込むと言っていますが、親としては足を通すことで、
万が一抜けずに安心して遊ばせられます。
この価格でこの浮力、買って本当によかったです。

5 2023-07-04

とても良かったです。
迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。
商品もとても綺麗で満足でした。

5 2023-10-25

海で遊ぶのに購入しました。
安心して遊ばせられたので良かったです。

5 2023-10-25

海で遊ぶのに購入しました。
安心して遊ばせられたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット