ジュニア ライフジャケット ライフベスト ...(釣具の通販 南紀屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • すぐに届きました。よく水場に遊びに行くくせにこういった安全用品を買ってもらってなかった姪に無理やりプレゼントです。今小学3年と1年で、私自身初めての購入なのでどんなものがよいのかわからず、目を引いたこちらを購入。実物はしゃしんよりもさらに明るいカラーで、万一があってもすぐに見つけられそうです。今回は釣りに行くらしかったので、釣具屋さんで販売されているものなら用途的に問題ないだろうと購入に至りました。大きさはやはりジャストサイズが ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 3 2017-08-09
  • 4歳106cm17kg Mサイズ
  • 可愛いです!お風呂で試しに浮かんでみました。ちゃんと浮かびましたが、少し大きい?のかな…肩が浮いて、自分で体勢を整えないと 前に倒れてしまうようでした。あと気になったのは、足を入れる部分の調節の紐が長いので、何処かに引っ掛かって 浮き上がって来なかったら怖いな。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆき198055さん

5 2019-06-12

小1の息子にLのグレーカモ、4歳の娘にMのピンクカモを購入しました。
二人ともベルトを閉めればサイズも問題なく、しばらく使えそう。
股ベルトはかなり長いのである程度サイズ調整分を残して短くカットし、ミシンで端処理しました。
釣具屋で買うより安いしデザインも可愛かったので良かったです。

5 2019-05-24

しっかりした作り!
この値段でこの品質はお買い得です!!
イエローすごくかわいい♪
股ベルトがあるのですっぽり抜けることもなく、小1の子どもにも安心して着用できます!

4 2018-12-11

安く購入出来て良かったです。

4 2018-10-11

子供が海に行くので、購入しました。かわいらしくて、安いししっかり浮いてたので、安心でした。来年は、あと二人分購入したいです

5 2018-08-14

川遊び
川遊びに使いました
釣り用品ですが、十分機能します。
おしゃれで子供も気に入り、喜んで着てくれました
102センチにM、123センチにLサイズでベルトしめてぴったりです。来年も余裕あり。
ベストで浮いていると、4歳児は真っ直ぐの姿勢で「お尻が痛い〜」と言ってましたが、8歳はうまく体を浮かせて「痛くないよ」と。
何より、喜んで走ったりフロートに乗ったり、水遊びを安心して楽しませる事が出来、満足です

• ゆー6111さん
  • ゆー6111さん

5 2018-08-08

かわいい
発送を翌日にとお願いしましたら、返答は頂けなかったものの翌日に到着し
大変助かりました。
カモフラ柄も可愛く、これで安心して子供を釣りに連れて行けます。ありがとうございました。
サイズは、95センチ12キロ4歳はSサイズ
少し大きめですが、いいサイズで来年もいけそうです。
115センチ6歳半.20キロ。サイズLサイズ
サイドをしぼめても、まだ余裕があるぐらいなので2.3年使えそうです。

5 2018-08-03

かわいかったです
初の川遊びをする子供へ購入。しっかり浮いていて機能としてもしっかりしていて、カモフラ柄がかわいくて良かったです。

4 2018-07-30

満足(^^)
あまり泳げない娘に、キャンプ先の海で使用させるため購入。用途は違いますが、無いより安心です。
こうした商品は初めて購入しますが、このお値段でこの品質なら満足です!身長137センチの普通体型でベルトを調節、LLでちょうど良いサイズ感でした。海でも目立つ色が良いと思いピンクにしました。ピンクを好まない年頃の娘も、カッコ可愛いので気に入った様です♪

5 2018-07-19

キャンプで川遊びする予定なので慌てて購入しました。レビューを見ながら購入サイズで散々悩みましたが、122センチの娘にLサイズ(細身体型)、112センチの息子(普通体型)にはMサイズを購入しました。ピッタリだったので、ワンサイズ上げてもよかったかなぁと思いました。でもとてもデザインが可愛いく子どもも気に入ってました!

5 2018-07-12

コスパいいです!
133cmの子供にLLを購入しました。縮めてちょうど良いくらいです。Lでも良かったかと思いますが、気に入ってくれたので良かったです。

5 2018-07-05

買って良かった
子供用を購入しました。サイズも豊富で届いた時に子供達も
大喜びでした

• まー9911さん
  • まー9911さん

5 2018-06-22

迅速、丁寧!
商品の発送も早く、普段は宛名を手書きだが繁忙期は印刷になるとのお詫びと購入のお礼の手紙がわざわざ入っていて親切さが伝わりました。商品もコスパがよく夏に祖父に心配なく釣りに連れて行ってもらえそうです!真夏には暑そうですが、命を守るためなので我慢してもらいます!笛は少し頼りない感じでしたが無いよりマシです。

4 2019-06-09

まだ使用していませんが
発送も早かったです。
色も思っていたより明るくて可愛い!
子供が早く使いたい!と言って、楽しみにしています。

4 2019-05-24

無事に商品が到着しました。
サイズ感もよく満足しています。

4 2019-05-07

価格重視で選びましたが、使用には全く問題ありませんでした。ただ、どうしても性質上かさ張るのが難点ですが。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット