5 2023-07-06

かわいい
折り目も気にならずかわいいです!
他ショップではアンパンマンの顔部分に真っ直ぐ折り目がついているという口コミを見たので、アンパンマンを避けて折りたたまれているこちらのショップにしました。
ありがとうございました!

• *Shu-n*さん
  • *Shu-n*さん

5 2024-04-20

可愛い❤ 保育園のプール用に購入り
サイズもちょうどよく、しっかりとしている

• shi3464さん
  • shi3464さん

5 2023-07-04

アンパンマンにどハマり中の娘に。
保育園でのプール用バッグとして購入!
持っていく前から自分の好きな物を詰めてお出かけごっこしてくれています♪

5 2023-06-30

子どもが喜んでいました!アンパンマンのバックなら、保育園にも嫌がらず行ってくれそうです。

• yu5843さん
  • yu5843さん

5 2022-06-28

コンパクトにきれいに包装されていました。
息子はアンパンマンを見て大興奮でした!
近くのショッピングモールでも見かけなかったため、買えてよかったです。

5 2019-06-01

安い、早い、丁寧、可愛い☆
メール便で送料無料で送られてきましたが、ちゃんと厚紙とラップ?のようなものでで固定されてました。
しかも封筒に不備があったときの返送方法まで記載された紙も入っており、丁寧で親切なショップだなと思いました。
商品は両面同じ絵柄ですが、同じ値段の商品には片側しか絵がないものもありこの値段でこのクオリティなら十分満足です。
底はマチがあるので荷物も入れやすいです。
プール用品ではなく子供のお弁当や水筒を入れる用に購入しました。
(子供って振り回すので…布地の袋だとお弁当の汁やお茶がこぼれていつも大変だったので( TДT)
この袋のお陰でそんなことは無くなりそうです☆

5 2018-07-17

注文から商品到着までスムーズに取引をさせていただきましたありがとうございました!

5 2020-10-21

保育園での水着入れ用に購入しました。やはりアンパンマンは間違いないです。笑。子供もとても喜んでくれました。

• 福来れさん
  • 福来れさん

5 2019-07-17

大喜び
素材も価格以上でしっかりしていて満足です。。保育園に持っていったら2歳児のクラスのメートがビニールバックの周囲に集まり「アンパンマン」と大興奮でした。大人気です。

5 2019-02-15

可愛い〜
あまり期待してませんでしたが、届いたら想像より可愛く、息子2歳も大喜び!!
同じイラストが両面ですが、楽しそうな明るいイラストなので見てるこちらも和みます。
スイミングに習わす為に買いましたが、本人もプールバッグでやる気が出た様子でした。
形から入るのも大事だと思いました(笑)
ボタンが付いていないのが惜しいですが、
荷物は十分入ります。
ラッシュガード上
下水着
オムツ
水泳パンツ
バスタオル
ハンドタオル
入れても大丈夫でした‼

5 2020-11-17

両面にアンパンマンの絵が付いてる所がいいです。けっこー入ります

5 2020-08-30

アンパンマンプールバックは2つ目です。
可愛くて娘もお気に入りなので同じものを購入しました。このバッグだと保育園楽しみに行ってくれます。

5 2020-08-25

すぐに届きました。たっぷり入りますが、こどもでも持てるサイズなので、娘も喜んでいました。

5 2020-07-13

2歳息子のアンパンマンのリクエストで買いました。とても気に入って使ってます!お手頃で買えて良かったです。

5 2019-12-04

プールに行くのが楽しみです
注文後直ぐに発送頂きました。娘もアンパンマンに大興奮です。まだ使っていませんが、プールに行くのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ