5 2023-12-24

サイズ:Fサイズ | カラー:★ブラック【1月上旬予定】

ブラックを追加で購入。シルエットが可愛いです。ですがポケットの作りが左右独立してして(ズボンのポケットみたいに)お腹周りが少し膨れて着膨れしてる感あります。

5 2023-11-25

サイズ:Fサイズ | カラー:★エクリュ【12月上旬予定】

かたちが可愛く、裏起毛であったかく、大満足です。

5 2024-01-11

サイズ:Fサイズ | カラー:★オートミール【1月中旬予定】

オートミール買いました!着た瞬間、柔らかくて気持ちよく形も可愛くてめちゃくちゃよかったですー!152センチでダボっと着れてかわいいです!他の色も欲しいなぁ〜

• andy0731さん
  • andy0731さん

4 2023-11-30

サイズ:Fサイズ | カラー:★ネイビーブルー【12月上旬予定】

ネイビーブルーを購入しました。
裏起毛で温かいです。
オーバーサイズなので、中も着込めるし、ダボっと着れてかわいいです。
この冬たくさん着たいと思います。

5 2024-01-13

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラック

すぐのお届けでありがたい。
裏が思ったよりふわふわであったかそうです。
ポケットが付いてるのもポイント高い。
すぐ毛玉出来ないといいなー。

5 2023-12-21

シルエット◎
寒がりで冬は厚手のニットばかりですが、季節の終わりは毛玉が気になり、こちらを購入してみました。シルエットもだらしなく見えないオーバーサイズで、生地もしっかりしており、暖かくとてもよかったです!シンプルだけど形が良いので部屋着に見えずきれそうです。
今回はブラックですがエクリュも予約しました。楽しみです。

5 2023-12-30

サイズ:Fサイズ | カラー:★ネイビーブルー【1月中旬予定】

ネイビーブルーを買ったのですが、好みの色すぎて届いた瞬間からお気に入りになりました。着るまで気付かなかったんですが、ポケットがついててちょっとあったかい日はこのトレーナー1枚で出かけたりするのでとても重宝してます。

4 2023-12-24

サイズ:Fサイズ | カラー:★オートミール【1月上旬予定】

ブロガーさんがおすすめしていたので私はオートミールを購入してみました。
オーバーサイズなのに着膨れせずかわいいです♪
ポケットが付いてるのが嬉しいです。

5 2023-12-24

サイズ:Fサイズ | カラー:★ブラック【12月中旬予定】

ブラックを購入しました。
軽くて、暖かい。インナーはしっかり厚手のもの着ていれば、日中上着いらないです。
丈の長さも良いです。バランス良く着られるので、リピしたいです。

5 2023-11-25

サイズ:Fサイズ | カラー:★ブラック【12月上旬予定】

シンプルで暖かい
シンプルで暖かい服を探していたのでこちらを買ってみました。
これを着た日は上着がいらないくらい暖かかったです!
サイズ感は思ったより大きめでしたが、袖部分がポワンとしたデザインなのがかわいいです。
寒くなってきたら色違いを購入しようか検討中です。

• yuaya0000さん
  • yuaya0000さん

5 2023-11-24

サイズ:Fサイズ | カラー:★オートミール【12月上旬予定】

可愛い!
めちゃくちゃ可愛い、
あったかい、合わせやすい^ ^
買って良かったです!

5 2024-01-14

可愛い
ポケットにスマホを入れると微妙に落ちそうになり、もう少し大きいといいなぁと思います。ダボっとしていて、楽に着れます。

• モモ124さん
  • モモ124さん

4 2023-12-14

サイズ:Fサイズ | カラー:オートミール

一目惚れ
まだ、着て外出はしてませんが家で着てみましたが、ゆったりしたデザインで写真通りでとても気に入っています。沢山活用したいと思います。

• kwm66413さん
  • kwm66413さん

4 2024-01-10

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
生地は厚くすぎず薄すぎずで軽くて暖かいです。
生地が硬かったり重いと肩が凝ってしまいますがこちらは大丈夫👌
普段XLを着ている私にも着れました!が、ポケットがついていることでお腹周りがモタついてしまい、若干の着膨れ感はあります。
良かったらエクリュも購入しようかなと思っていましたが見送ろうかな、、、
形は綺麗ですし、リブも生地もしっかりして暖かいので、同じ形でポケットが付いていないタイプがあれば欲しいと思いました。
ポケット取っちゃおうかな、、、

• chiii_ruiさん
  • chiii_ruiさん

4 2024-03-22

サイズ:Fサイズ | カラー:★ブラック【12月上旬予定】

シルエットも可愛いし暖かいし良い商品だと思います。