商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 154/48、ゆるく履きたかったのでMを購入しました。全体的に余裕がありかなりゆったり履けますが、足が短いので丈は床につくギリギリです。産後お腹周りの肉が落ちなくてウエストきついことが多いですが、これはゴムなので全くきつくなく、むしろゆるくて少し下がり気味で裾はロールアップします。シルエット重視でスッキリ履くならS、ゆるく履くならMかなと思います。ただストレッチは無く、動き回のでMで正解かな?スパセで半額でしたが、デザインも可愛くこの値 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • レビューを見てウエストなどと合わせてSを買いました。履けなくもないけどちょっとつんつるてんな感じで長さが短いな…と言う感じでした。身長158センチです。ウエストが細めでもそのまま履けそうなのでそこはいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-14

154/48、ゆるく履きたかったのでMを購入しました。
ただストレッチは無く、動き回のでMで正解かな?
スパセで半額でしたが、デザインも可愛くこの値段なら大満足です!色違い検討してます。

4 2023-05-31

身長154センチで足が短いので、裾上げしなくて着れるパンツは少ないですが、これはピッタリでした。ウエストもきつくもゆるくもなくちょうどいいです。

5 2023-06-05

162cm58kg、Mサイズ購入!産後でお腹周りのお肉がついていますがMサイズでピッタリでした☆色違いも購入予定です☆

5 2023-06-05

台風一過、初夏のような太陽の下を散歩してきました。(155cm,42kg Sサイズ) ウェストがゆるめ、ベルトをすると安心です。腰回りも余裕があって風が通る感じ、気持ちいいです。いつも買い物をするショップを覗いたら売り切れだったので、あちこち探してここにたどり着きました。セール中でお得に入手できました。ラッキー!真夏用にもう少し薄手のものもあるかしら?

• axxx9さん
  • axxx9さん

5 2023-05-16

160cm66キロです。Lサイズを購入しました(^ ^)下半身大きめですか、ウエストがゴムになっていてすっきり履くことができました!デザインも可愛いです!ホワイトですが、透けにくく気に入ってます

• Bee08さん
  • Bee08さん

5 2023-08-01

オフホワイトS購入しました!いつもユ◯クロなどでSを購入していますが、こちらはウエストゴムで伸びるので結構ゆとりがあり楽ちんです。めちゃくちゃ可愛いし長く穿きたい。

5 2024-04-19

サイズ:Sサイズ | カラー:オフホワイト

オフホワイトSを購入です。158センチ普通体型の者用です。これからの季節にどの色味のトップスにも合わせ易い爽やかな色あいです。前側全部開けずとも着用出来る伸びの良いゴム仕様のデザインも、着用時のシルエットも共に良い感じのようです。履き替えに同色をリピートしています。

5 2023-07-16

娘用に購入しました。
早速試着しましたが、丈も丁度良くウエストもゴムで楽なようです。
ただ、履いたり脱いだりはボタンなのでそこだけちょっと面倒だと言ってました。
でもシルエットも可愛いので満足です。

5 2022-05-28

164センチ、54キロですが、ウエストのゴムの伸びが良くてビックリしました!全く苦しくない!!!最高です!!!

• eri.512さん
  • eri.512さん

5 2023-02-02

色違い
160cm、50kg Sサイズ気に入って色違い購入です。
トップスをインして着てもボタンが見えてオシャレ!

4 2022-07-18

おすすめです!
先月カーキを購入して、かなり気に入ったので、今回セールで安く買えるタイミングで白を購入しました。
生地は薄くないですが、白なので夏でも着れる見た目の軽やかさがあり、ぜんぜん7月でも着れます。
もちろん、秋冬でもいける生地なので活躍するシーズンは長いと思います。
微妙に体形をひろわない、だけど野暮ったくなく、きれいなシルエットなので、なかなか絶妙な感じです。
ストレッチがすごく良くきいているわけではないですが、動き回ったり子供を追いかけまわしたりしても窮屈でなく動きやすいです。また、カーキはジャケットに合わせ、白はロングジレに合わせて、よく会社にも着ていきます。30〜40代の現役ママ世代にはとっても使い勝手のよいパンツだと思います。

5 2022-06-19

普段LかMサイズ着用、ウエストがゴムなのでMにしてみましたが、私は丁度良かったです。柔らかい生地で履き心地良いですよ〜。

5 2023-04-23

半額クーポンで購入したのですが、とても気に入りました。
152/60
身長低いので裾丈が合うパンツはなかなかないのですが、このパンツはハイウエストのおかげかもしれませんが、ちようどよかったです。
ウエストゴムでおしり周りは余裕があります。体のラインを拾わないののでありがたいです。身長高めの人はアンクル丈になるのかな。それはそれで可愛いかもしれませんね。

• あか8945さん
  • あか8945さん

5 2023-02-25

155センチ、49キロ、年子の子供産んでかなり下っ腹ぽっこり、腰幅広くなりましたSサイズで問題ありませんでした!!ハイウェストなので座った時にちょっとお腹押されてる感じありますが、お腹凹ますトレーニングになって逆にいいかも!??
生地も履きやすくしっかりしていて、Sでもお尻のライン拾わないでくれているので大変ありがたいです!

5 2023-04-12

白いボトムスって汚れたりするのでためらうんですが、こちらプチプラだったのでチャレンジしました。結果とても可愛い!チャックじゃなくてボタンなんですが、それも可愛いですし、着やすい!ハイウェストなのもいいですね。汚れ気にせずたくさん着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ