5 2019-08-02

ヘビロテ
白に続き、ネイビーも購入しました。
暑くてもサラッとしていて着やすくヘビロテしています。
洗濯しても崩れず、乾くのも早いので助かります。
ノースリですが、脇の開きも気にならず、肩の露出も少ないのが良いです。
プチハイネックもバランスが取りやすく、ボトムスにインしてもそのままでも合わせやすいです。
かなり着ているのでリピしたいくらいです。

5 2019-06-19

ドキドキしました
注文しようか迷っていた所、直近のレビューで不都合が有ったというものを拝見したので、かなり迷いました。利用出来るポイントが有ったので、ダメ元で注文。待っている間、どんなお品が来るのかドキドキしていましたが、特に問題の無いお品でした。洗濯して乾いていたので、今ちょうど着ています。さらっとした肌触りで良いです。普段Mサイズを着用しています。着用感も問題は無いです。ただ、シャリ感の有る布地なので、一回の洗濯では畳みジワが残っています。気になる方は、アイロンが必要ですね。

4 2019-05-14

袖ぐりが大きめ
注文した翌日に届きました!
シャリッとした生地感で、薄いのにしっかりしています。プチハイネックも可愛い。縦のラインがすごくキレイで、インして着るつもりでしたが、出して着ても細見えするので出番が多そう。袖ぐりが大きいのでインナーはしっかり気を付けないといけないです。他の方も書いていましたが、これならSサイズもあっていいかも?

4 2018-10-30

2枚目
以前ブラックを購入して良かったので、カーキを購入しました。
軽くて速乾性があるので、旅行にも重宝しています。
以前のレビューにも書きましたが、ぜひ来年はSサイスも作って下さい!

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2018-10-01

さらさら
チャコールグレーを購入。写真より暗めです。普段M〜Lをよく着ていますが、程よくゆとりがありサイズは満足。
生地がサラサラで張り付かず、夏にとても良いと思います。秋からはインナーとして長袖の下に着る予定。

5 2018-08-16

安い
シワの心配もなくしっかりした生地で着た感じも良かったです。

4 2018-09-27

肌触りも良く、ピッタリしたサイズ感じゃないので体のラインもでにくく、今からの季節ロングカーデに合わせてもかわいいし、購入して良かったです。

5 2018-09-21

合わせやすいし、着やすいです。涼しくなってきたけどまだ活躍できます

5 2018-09-13

縦のラインで綺麗です。なんにでもあわせられて便利です。紺は黒に近い濃い色です。

• kzkjさん
  • kzkjさん

5 2018-09-04

リピートしたい
素材がさらっとして涼しくて快適!
ワッフル素材だと暑いかなと思いつつ購入しましたが、全然暑くなかったです。
首回りも程よいハイネックで苦しくないし、熱がこもらないです。
そしてガンガン洗える!
色違いで購入する予定です。

5 2018-09-01

チャコールグレーとても良い色です。
さらさら軽い生地が気持ちいい!秋口もインナーで活躍しそうです。

4 2018-08-26

リピートです
チャコールMを購入。シックで深みがありエレガントな雰囲気になります。
下に何色を持ってきても合わせやすく、気分やTPOによって変えて楽しんでます。
上着を羽織れば長く着れると思いました。
前回購入したカーキMは袖ぐりの縫製に難がありましたが、
こちらはかなり良かったです。あと少し。。

5 2018-08-25

生地がワッフル生地でとても着やすいです。サラッとしている。
今年はガンガン着てます。

4 2018-08-23

軽くて着やすい
薄手で軽く着やすいです。
手洗いモードで洗濯しましたが、すぐ乾いて、今のところ型崩れもしていません。
ただ普段Sサイズなので、少し大きかったです。Sサイズもぜひ作って下さい。

4 2018-08-22

チャコールグレーいい色☆
ワッフル生地で風を通すので 涼しく着られます。形も可愛くてチャコールグレーが凄くいい色! もう少しゆったり着たかったのでLサイズがあったらなー という事で☆4つです。発送も凄く早くて ショップ対応も凄く良いです。