サウナスーツ レディース 上下セット 発汗 ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

ウォーキングように
夜歩くためにに黒ではなくピンクを購入しました。配送早くて助かりました

5 2019-07-07

発汗スーツ今まで使用していたものは1.2回使用すれば破れてしまうものでした。
これは破れにくそうで重宝させたいと思います。

5 2019-02-22

汗出ます
ボクシングジム用に購入しましたが、めちゃくちゃ汗をかきました。
思ったよりジャストサイズだったので、中に着込む用であればワンサイズ上が良いかもしれません。

4 2018-10-04

基礎代謝をあげたい
167/58 中にインナーを着込むことを考えてXL購入しました。
個人感想はサイクルジャージを着なれているので此方のサイドZIPサウナスーツにしましたが、サウナスーツだけあって汗たっぷりかくので上着を脱ぐのが少々大変(笑)被りのサイドZIPでなくフロントZIPのほうが着脱は楽ですね。後、生地は薄い裏返しにして見ると縫製も確りしていませんが中国製はこんなものかな。
上着にサイドポケットがないので少々不便です。着丈は、腰は隠れお尻までは隠れませんでしたが問題ないです。フードは浅くないので確りめに被れ少々の雨でも風でも被りは大丈夫そうです。
パンツはウエストが大きいですが紐での調整で大丈夫。股下はジャストサイズ短くなくて良かった。
縫製が確りしていないので耐久性を考え☆1つ減らしましたが概ね良いサウナスーツだと思います。

3 2019-11-10

サウナスーツ
Lサイズを購入しましたがちょっと 上衣が小さくてきついでした。着脱ぎがしにくいです。
きてしまえばいいかな!

1 2019-05-12

4回しか着てないのに…
首元のチャックが4回目で破損。
言葉になりません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ