商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • ダイエットに拍車がかかりそうです!
  • 受注番号290697-202 31022-0880 014483昨日商品が届きました!身長154体重56小太り短足短腕です。ブラックレッドのXL購入。めちゃめちゃ可愛いんですけど!パーカーは腕部分を折り返したら問題なし、パンツはスニーカーを履いたら問題なし。ピッタリフイットしました。週一回のジム用に使用しようかと思います。痩せみえ間違いなし!皆さんの仰る様に少し厚めの素材なのでこれからの季節にピッタリ!ブルーの方 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • 青、赤
  • 青のM購入。151cm.47kg 上半身 太めズボンの丈 ピッタリ。上着は腕が細目に作られている。生地は分厚いので夏には無理です。リピートで赤のM購入。同じMなのに赤は上着がピチピチ!長袖のシャツを着て、上着を着るのは無理。ワンサイズ上をおすすめします。色はキレイな色です。 ・・・(続きを読む
  • バロン5150さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 443

5 2023-10-24

サイズ:XL | カラー:01.ブラック×レッド

ダイエットに拍車がかかりそうです!
受注番号290697-20231022-0880014483
めちゃめちゃ可愛いんですけど!パーカーは腕部分を折り返したら問題なし、パンツはスニーカーを履いたら問題なし。ピッタリフイットしました。週一回のジム用に使用しようかと思います。痩せみえ間違いなし!皆さんの仰る様に少し厚めの素材なのでこれからの季節にピッタリ!ブルーの方も購入しようかと思っています。これはお薦めです。普段エルサイズなのでXL購入で大丈夫でしたよ。

4 2023-10-12

サイズ:XL | カラー:01.ブラック×レッド

良い買い物が出来ました?(^o^)/
161cm 53kg 50代前半です。
普段 Lsize着用しています。
レビューを参考に大きめ購入。
トップスはちょうど良い。ボトムスもちょうど良いがウエストは平ゴムで、紐はないので調節出来ない。
パンツのシルエットは膝下辺りからタイトな感じがしましたがスタイル良く見えます。
生地は薄くもなく厚くもなく夏以外は着用出来ると思う。真冬は1枚だと厳しいかも(´・ω・`)
トップスは首元がだいぶあくデザインになっている為、ネックウォーマーなどでこれからの季節は対応したいと思います。
ウォーキングにもちょうど良い季節になってきたのでガンガン着たいと思います。
購入して良かったです。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:01.ブラック×レッド

生地が丈夫で、デザインも可愛くて、とても気に入っています。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像で見るより良かったです。
値段も手頃で納期品質共に大変満足しております。
良い買い物が出来ました。

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:02.ブルー×ネイビー

サイズぴつたり、デザインと素敵で、きこごちもよくとても気に入りました。

4 2023-11-26

サイズ:XL | カラー:02.ブルー×ネイビー

トレーニングウェアが夏用しか持ってなかったのでこちらを購入。
レビューを見てXLにしましたがLでも良かったかも?(155cm52kg)
ペラペラの薄い素材ではなくそれなりの厚みがあって良かった

4 2023-10-05

サイズ:L | カラー:01.ブラック×レッド

可愛いです
155cm、痩せ型。
レビューを参考に赤のLサイズを購入。
腕、裾共に少し長いです。
上はワンサイズ下でも良かったかな?という感じですが、下はヒップに少しゆとりが欲しかったのでこのサイズで良かったと思いました。
デザインはとても可愛いです。
上下でサイズが変えられたら最高ですね♪

• lucky528さん
  • lucky528さん

5 2023-09-11

夫婦でスポーツを始めるためにジャージを買いました。嫁は初めてのジャージでしたが、ジャージが届いて着用してみるとパソコンで見ていたイメージよりとてもかわいいので嫁は喜んでもう1着欲しいと言っていました。

5 2023-06-29

娘用
ぽっちゃり体型の娘がとても喜んでくれました! かわいいです。

5 2023-04-28

お気に入りです
レッドを購入。156cm瘦せ型ですがLでピッタリでした。
スタイルが良く見え、気に入ってます。
他の色も検討中です。

• RKRK2121さん
  • RKRK2121さん

5 2023-02-25

シルエットがキレイ
162cm、50kgでブラック&レッドのXLを購入しました。程よいゆとりがあり、袖丈も手の甲の半分くらいまであり、ズボン丈も短過ぎず長過ぎず...全てがちょうどよく着やすくスタイリッシュに見えます!
赤色が派手かな?と少し心配でしたが、実際着てみると気になりませんでした。
帽子部分に通してあるヒモがとても長いので、結んで中に入れてしまうか、外してしまえば問題ないかと思います。
本当に買って良かったです!他の方のコメントにもありましたが、ブラック生地で他のカラーがあると嬉しいなと思いました。

5 2023-01-11

167センチでXLを購入しました。上着は、少し余裕が、あり、パンツは、ピッタリフィットでした。
とても、お気に入りです。

4 2022-10-06

上の袖と丈がもうちょい長ければ最高
イエローが欲しかったけどなかったのでレッドを注文。
158センチ、43キロ、上半身より下半身太りタイプ(太ももとお尻)。普段TシャツならSサイズ、パンツは物によってMサイズ。
レビューを見てXLを購入。
後ろポッケがないバージョンでした。
レビュー通り細身。XLだけどパンツの裾が長すぎることもなく、迷ったLにしなくてよかった。
ただ、裾に比べて上の袖がすごく短い!そして丈も短い…のに胸周りだけ緩いw
これ160オーバーの人、XL以外だと袖がツンツルテンになるんじゃなかろうか?
裏地がチクチクタイプじゃないし、個人的には着られるサイズだったので☆4です。
ダマになりにくいといいなーと期待も込めて。

5 2023-03-28

2回目のリピート購入です。
レッド、ネイビーともに2度目のリピートです。
163センチ、55キロですがXLサイズで注文しています。
タイトなデザインなので
いつもMサイズかLサイズですがXLサイズで
少し気持ち良いゆとりです。
初めて購入される方はワンサイズ大きめを購入されると良いと思います。
生地も普通のジャージと同じでしっかりしています。お勧めです。

• tmt5003さん
  • tmt5003さん

5 2023-01-19

160cm53kgで普段はMサイズで、肩幅あるので服の作りによってはLサイズです。
口コミを見て私もXLを購入しました。
赤を買おうと思ったら予約商品となっていたので青にしましたが問題なく可愛いです。
サイズはピッタリでお尻や太ももあたりに余裕があって動きやすく、トップスのデザインのおかげで痩せて見え、とても気に入りました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ