4 2023-09-25

2個注文で1個プレゼントに驚きながら、バストアップに期待できる成分に惹かれて注文。
ブラをつける前に使用しますが、伸びが良いので少量で十分足ります。伸ばしきった後にブラックをつけると、手に吸着感がりブラの位置がしっかり決まる感じがします。
まだはっきりとした効果はありませんが、体重が3キロ落ちたのにバストはキープできているのは効果があったということなのかも?

4 2014-12-03

大容量と伸びのよさに感動
まず、ケースが高級そうです。化粧品にしか見えないから、彼など周りの人に胸を気にして買ったっていうことがバレない 笑。
ディッシャーみたいなすくうやつもついていてみかんゼリーのようでおいしそうです 笑。
個人的には、プラセンタが3種類、ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、はちみつが配合ていうのがお気に入りです。顔同様に胸もスキンケアをするって感覚です。ドロっとしていながらもすごく伸びが良くて少量でも充分です。あとは、つぼをおしながらマッサージをするのですがまだ使い始めなので効果は分かりませんが、顔のスキンケア同様塗ってマッサージした後は肌に潤いとハリを感じます。
つい最近2人目を出産して胸が更に小さくなり、形も崩れたので、これにかけてみることにします。
努力なしで綺麗は維持できませんよね…涙
ということで、結果がまだ分からないので星わ4つです。
また結果を報告しに来ま〜す
追記
使い始めて2週間が経ちました。毎日お風呂あがりに
リヴィアスぬるのとマッサージをかかさず1日1回行いました。
あれからバストのサイズは、わずかですが
1センチアップしました。
ちょっと自分でも驚いたのですが、形が全然変わりました。おっぱいの上のほうがそげおち、タレパンダみたいだった胸が上の方にもわずかながら、
はりが出てきていて乳首も上向きになったのですごい嬉しいです。もちろんマッサージも毎日したから、その効果も大きかったかなと思いますが、大体3日坊主なので、こういうマッサージゲルでもないと続かなかったと思うので
本当感謝です。娘も私の胸を見て、最近形変わってきたねっていっていたので、たぶん気のせいではないです。
あまり、大きくなるとか期待していなかったのですが、あまりにも嬉しくて2週間で早速報告に来てしまいました。
頑張ってまた毎日頑張ります

4 2015-01-19

只今寒〜い冬なのでお風呂上りは一刻も早く服を着たいところですが、育乳の為に我慢して塗っています。
お風呂上りにリヴィアス -Rivias-をつけてマッサージしました。
キンモクセイのような甘い香の黄色をした柔らかいジェルです。
使った感じはとても伸びがよくて乾いた後はベトベトしないのがいいです。
そして肝心の効果ですが、1ヵ月半ほど使用しましたところ大きさは大差ないと思うのですが、以前よりもしっとりしてハリが出ているように思います。
ツボマッサージとゲルのお陰両方あるのでしょうか。
毎日マッサージするので若干肩こりもよくなった気がします。
使っていて唯一気になる事があるのですが、黄色をつける為に黄色4号が使用されていますが着色なんてしなくていいのにと思いました。

4 2020-11-07

これからに期待
3人母乳で育ててFカップあった胸はDカップになりました。胸の上の方はそげ落ちて見た目はそれ以下でした。まだ20代なので元の胸とまではいかなくてもハリのある胸に戻りたかったのでお風呂で体を洗うついでにマッサージを始めて1か月でハリが戻りましたがサイズアップまではなりませんでした
バストアップクリームを使用したらもしかしたらサイズアップするのではないかと思い色々探してこの商品にたどり着きました
2つ購入して3つ届きました
新パッケージ?でチューブ型で使いやすかったです
香りはあまり好きではないですが
使用感は好きなのでこれから頑張りたいと思います
追記
2本使い切りましたがあまり変わらず、、
朝、夜たっぷり使いました
1本3週間分くらいあったかな

• nahochoroさん
  • nahochoroさん

4 2015-01-22

効果あり!
こちらの商品、化粧品工場と何度も試作し原材料の価格を気にせずに、徹底的に濃縮配合されているらしく、とっても効果が期待できそう!
年を重ねる度に、しょんぼりした胸。見て見ぬふりをしてる私。早速使ってみました!
お風呂上りに乳腺に働きかけるツボを意識してマッサージ。
とても伸びが良くて塗りやすいです。
マッサージ後はサラサラ。べたつかないので、すぐに服が着れます。
一か月くらい使いましたが、効果にビックリ!
胸にかなりハリが出てふっくらモチモチに。位置が少し上がったような感じです。
それに、肌の調子もとっても良いです。潤ってツヤツヤ!
この時期は、乾燥して下着が当たるところが、痒くなったりするんですが、そんなトラブルもおききませんでした。
バストに悩みがある方にとってもお薦めのゲルです。

4 2014-11-18

初めての購入
普段D65サイズですが、最近タレ気味なのとタレた影響かデコルテ周辺が貧相になってきたので、試しにこちらの商品を購入。
今まではプエラリア製品や豆乳等も使ってみましたがイマイチパッとせず…、それでこちらのジェルを試してみました感想を書いていきます。
毎日先ずお風呂上がりに片方の胸に約小さじ二杯分くらいをそれぞれ取って、胸全体に円を描くようにマッサージするように塗り込んでいきます。(こちらの参考画像のマッサージ図のように)
ジェル参考自体は栄養ドリンクみたいな透明で薄黄色、感触はプルプルで観葉植物に与える栄養ジェルのようなプルプル感、更に肌の上での伸びは非常に良いです。スーッと自然に伸びます。
(掬い取ったケースの中のジェルは、暫くするとまた元の真っ平らな水平線状態に戻ります。それだけ滑らかなジェルのようです。)
少しの量でかなり塗り込む事が出来ます。
塗った後は直ぐ乾いてきますがしつこくマッサージしてると、ちょっとネトネトっとした感じ肌触りになります。
そして、これは私個人的に…ですが、あまりこの香りは好きでは無いです。
一昔前のトイレの芳香剤を彷彿とさせます。
ですので、有る程度乾いたらドライヤーで完全に乾かしてその後お気に入りの香りのベビーパウダーを胸全体にはたいてます。(良い香りのするボディクリーム等を重ね塗りしても良いかも知れません)
それから暫くすると、塗った部分特にデコルテ辺りがホカホカと仄かに温かくなってきて、これが凄い不思議なんですが、塗って暫くしたら胸全体がハリが出て少し膨らんだような気持ちになってきます。
指が太くなるのは嫌ななで、胸のみ集中して使い、使用後はマッサージした手を洗い流しました。
まだ使い始めて二度目ですが、今から期待大です。
約一ヶ月使い切ってどのような変化が訪れるか、その時には使い続けた感想と結果をまた改めて書きに来ます。
使用後体験談
約1ヶ月から2ヶ月間、ゆったり大事に使い切って下着屋さんで計って貰った結果、D65からE65になりました。
お店の方も驚いていましてた。
デコルテはほんのりお肉が付いただけでしたが、下乳にボリュームが付きました。
全体的に大きくなったようなようなので、更なるボリュームを求めリピートしたいと思います。

4 2015-03-18

子供を産み垂れてましたが。笑 まだまだハリは出ます!
このジェルは少量でのびも良い為長持ちするし、香りも好きです。 肌が弱い方ですが大丈夫でした。
ほぼ毎日夜に軽くマッサージしてるだけですが、最近重みも出てきたかなと。
私には合っています。

4 2014-12-11

ふっくりとします
潤い成分・美容成分がふんだんにはいっていてお肌がふっくりとします。スパチュラにとっても表面がなめらかになる3D構造がすごいです。エステにはなかなか行く時間がありませんが家でバストケアができるのがとても便利です。

• Ycafe☆さん
  • Ycafe☆さん

4 2014-12-03

高級感あり!
まるで高級化粧品のようなパケ。伸びがよく少量でいいのでコスパは意外といいのかもしれません。
授乳後萎んだ胸が少しでも元気になると嬉しいです。

4 2016-01-16

大きくなった!
1週間使用するとお肌がもちもちした感じがします。
生理前のハリから使ってますがいつもより小さくならないので期待できます。
香りも甘い香りでとても女性らしいです。
一ヶ月使ったら明らかにバストが大きくなりました。測りに行ったら2cupサイズアップしてブラジャー総入れ替えしました;;
今はFcupになりました!夏までに維持したいのでまたリピートします!

• spring919さん
  • spring919さん

4 2015-01-28

シンプルですが高級感のあるパッケージです。
120gの大容量で、ずっしりとしています。
専用のスパチュラが添付されています。
キャップを開けると、透き通った黄色いジェルが容器一杯に入っています。
はちみつとフルーツのようないい香りがします。
スパチュラで掬うと、容器の中のジェルがすぐに平らに戻って、修復形状ゲルというのがよくわかります。
プルプルのゼリー状ですが肌にのせるとすーっととろけて滑らかになり、するするとよく伸びます。
肌になじむとサラサラになり、ハリと弾力がでました!!
少量でよく伸びるのでコスパもいいと思います。
毎日、セフィラ Riviasバストマッサージ専用ゲルをお風呂上りにバストケアに使用していますが、少しずつバストにハリが出てきました。
まだ見た目にはあまり変わらないですが、使い続けてバストアップ目指します♪

4 2015-01-15

3週間でハリが出てきました。
冬場なのでお風呂上がりの夜だけマッサージをしました。
硬いゼリーのように見えるのにすくうとトロッと液体のようになります。なので肌へのせるとス〜ッと伸びて肌に馴染んでいきます。
軽くマッサージすると肌表面はサラっとしてきます。吸い付くような感触になりハリが出たような感じになりました。
3週間ほど毎日使用したら、脇肉がすっきりなくなりました。
主人が「大きくなった!」と歓喜しております。
大胸筋付近に脇に流れていた肉が戻ってきた感じです。
まだサイズアップはしていませんが、ブラジャーの上部がスカスカだったのがバストで埋まってきています。
私は、この香りがちょっと苦手かな。
このゲルでマッサージしたバスト付近の肌がすごくキメがキレイでスベスベになってすごくいい感じです。おすすめです。

• cocos2006さん
  • cocos2006さん

4 2014-12-28

バスト育乳ゲル☆ リヴィアス
商品特徴である
ボルフィリンとは
ハナスゲ根エキスという花で
バストケアに欠かせない「プエラリア」
と同等以上の成分だそうです。
「ハリ・ボリューム・ツヤ」をサポート
美肌効果もあります。
アディフィリン(アセチルヘキサペプチド-38)が
バストのボリュームアップに効果があります。
美肌でお馴染み
プラセンタ
動物・植物・海洋性の3種と豪華
ツヤ・ハリに効果大

プルンプルンのゼリーのような
ゲルです。
バスト周辺にしっかりマッサージしていきます
意外と塗った感じはべとべとしないです。
美肌成分のアロエやロイヤルゼリー
ハチミツ・ヒアルロン酸Naなど
でしっとり保湿効果もありますね
バスト周りには
乳腺に働きかける”ツボ”があるそうですが
それを見ながら集中的に
マッサージしていくと効果があがります。
この方法でやってると
少しハリが出てきた感じがあるのが
不思議です
下垂しないように
しっかりケアしていきたいです♪

• test2さん
  • test2さん

4 2014-12-09

すごくプルプル。ゼリーみたい。
香りがよく、洗い流す必要もないので、使いやすいです。
今まで絶対しなかったマッサージも定期的に出来るし、
良い香りに癒されるし、いいかも!
肌の弱い私でも問題なく使用出来ています!
1回目使用した時が一番感動しました!
少しの分量でのびが良いので、長期に渡って使用していきたいと思います。

4 2015-08-30

効果は実感できるけど、コスパが・・・
バストケアのためにプエラリアを主成分とするバストクリームを使用してマッサージを行っていたのですが、白斑ができたために、こちらを使用してみました。
以前使用していたクリームでは、バストが上向きにはなりましたが、ボリュームアップはそこまで感じませんでした。
しかし、こちらを使用するようになってから、明らかにバストにハリが出てきたように感じます。
胸自体も大きくなって、バージスラインがくっきりしてきたと思います。
ボリュームアップは確かに実感できるのですが、コスパがネックです。
私の使用する量が多いのかもしれませんが、一つで二か月も持たないと思います。
正規価格だと3万も超えるとなると、とても継続購入できません。
ただ、効果はあると思うので、この価格で購入できるうちは使い続けるつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル