4 2024-02-10

色をお選びください:◆ミックスグレー◆

注文して、2日ほどで届きました。色はオールブラックと散々迷ってミックスグレーにしました。夏だとオールブラック余計暑いかな?と思い結局グレーにしました。キャバリア約7キロ。胴長め。もう1匹小さめなら入りそうな余裕あります。押した感じもとても楽で小回りもききます。
いいのですが、初めコットの両ボタン閉めて持ち上げたら後ろ側のボタンが外れてどうしようとなりました。何度やっても結構外れやすく、危ないので、はめる部分マイナスドライバーとかで調整して広げたりしたら外れにくくなりました。そこはマイナスでしたが、とりあえず直ったので全体的にはとても気に入ってます。

5 2023-11-12

オールブラックで、小型犬にお勧めの1台
限定カラーのオールブラックの見た目は、写真で見るよりも、実物は数倍カッコ良いです。取り回しもとてもスムーズで、段差でも、ふかふかの芝生の場でもスイスイ進むし、スプリングがガタゴトを吸収してくれるので、コットの中のワンコも落ち着いて乗っています。ただ、メッシュ側のアームが90度までしか動かず、180度動く様、改良して欲しいと思いました。もう一点真ん中のチャックも使いずらいです。でも、それ以上にこのカートは使い易く、とても気に入った1台です。

5 2023-08-16

色をお選びください:◆ミックスグレー◆

コットのフードがワンタッチで開閉する事が出来、押すのもスムーズで少しの段差も問題なくいけます。購入して良かったです。

5 2024-04-18

色をお選びください:◆ミックスグレー◆

2台目として購入しました。
全体的に大きく安定感があり、安心して乗せてあげれる感じがいいです。前に使用していたバギーはタイヤが小さくサスペンションもなかったので段差に弱くガタついてたのでこちらのバギーを購入しました。タイヤに空気を入れないので破裂しないのは安心ですね。これから沢山使用したいと思います♪

5 2024-03-30

色をお選びください:◆ミックスグレー◆

リオナと迷って迷ってカリーノに決めました!
イタグレの6、4キロのわんこ用です!
横になって寝ても半分スペースある感じでした!
これから使うのが楽しみです!

5 2023-06-20

満足
最近になり 使い始めました
高いだけあって 動きもスムーズです
なによりカッコいい
ロックも楽
ただ収納の際 折りたたむときはキャリーコットを外さないといけないので
ちょっと面倒ですが キャリーコット単品で使用出来るので それは良し!
残念なのは 雨の日はドリンクホルダーの部分まではレインカバーがついてないので
そこは 濡れっぱなし(涙)
ここだけ 濡れないように別のカバーがつくと ありがたい
今年は雨が多いので 大活躍中です

5 2024-03-24

色をお選びください:◆オールブラック◆

エアバギーと迷いましたが、重さ・タイヤの管理・価格の点でカリーノ3に決めました。
しかも海外限定色はどれも素敵でこちらのお店で購入することにしました。
他の方のレビューにあるように、確かにファスナーはかたいですが、私は閉じて使う頻度が少ないので問題ないかなと。
コットの組み立てに手間取り、問い合わせに何度も対応していただきました。

5 2024-03-13

色をお選びください:◆オールブラック◆

購入して良かったです。
早速届きました。
今まで他社のカートでコンパクトタイプ
でしたので思っていたよりも少し大きくて
電車に乗るのが不安ですが
少しづつ扱いに慣れると良いです。
持ち手の角度が動き調節出来る所と
サスペンションが有るので振動が無く
コットが広くてのびのびと寝ています。
うちの子には購入して正解でした。
ちなみに、シーズーで7.5kgです。

5 2023-08-23

色をお選びください:◆オールブラック◆

思っていた通りカッコイイ!!
グレーとブラックで悩みましたが家族全員がブラックと言ったのでブラックを購入。
オールブラックなので何にでも合わせやすくシンプルでかっこよくも可愛くも出来るので買って良かったです。乗り心地がいいみたいで組み立ててすぐに乗せたらくつろいでました。いつも抱っこでの移動が多かったのでこれからはこのカートでお出かけするのが楽しみ!!発送も早くて助かりました。

5 2023-06-16

最高
他の商品と見比べて、悩みに悩んで、こちらを購入しました。
サスペンションが効いていて、本当に滑るように走ります。折り畳んだ時も、思ったよりコンパクトで、女性1人でも無理なく動かせます。
組み立ても動画を見ながらやりましたが、すぐできました。
この商品を買って、本当に満足しています。

5 2022-11-07

ほぼ言うこと無しのカート
追記 付属のドリンクホルダーがとても安っぽいため違う物を買いました。
リオナを半年間使用してましたが、オールブラックがどうしても諦めきれず思い切って購入しました。本当はカリーノ2のオールブラックが良かったのですが在庫がグレーしか無いらしく泣く泣く妥協。なぜカリーノ2かと言いますとルーフのワンタッチかフルファスナーか、です。カリーノ3はルーフがせっかくワンタッチになったのにフルオープン時には真ん中のファスナーを開けなければならない事。それに伴いルーフの半分は前方へ倒しての収納になります。顎乗せクッションを使用する時に少し邪魔になります。そしてルーフを閉じる時にまたファスナーを閉めなければなりません。どっちもファスナーの開閉が必要ならクッションの邪魔にならないカリーノ2がいいかと。このルーフに関してはエアバギーのドーム3のような形態のが好みです。ですが、こちらのカートは高級感もありますし、何よりエアバギーより約4キロも軽い!操作性も安定感も抜群で断然オススメです。ルーフの好み以外はパーフェクトです!
ちなみにですが、リオナもお値段以上に素晴らしいカートでした!リオナにオールブラックがあったら間違いなくリオナでした(お値段的に)

4 2022-09-28

ワンタッチで閉めれるところが良かったです。

4 2022-10-25

初カート
もうすぐ5歳になる胴長のトイプードルの男の子の誕生日プレゼントとしてブラックを購入。
カッコイイです。
アルミ?のカッコいい名前プレートを注文して
何とかして取り付けたら愛犬のカートって分かりやすいかな。
敷きマットはナイロン生地で薄いので
ハリースペットの厚手の敷きマット、顎乗せカバーなど注文。
しばらくは 室内でコットに入る事、カートにコットをセットして高い位置で乗る事、動かしても平気でいる練習をして 敷きマットが届いたら最強カートになるので 外で使ってみようと思います。
胴長で着丈40センチのトイプードル
5.5キロの愛犬でちょうどいい感じがします。
持ち手の角度が変わる事がこのカートにした決め手です。身長に合わせて持ちやすい角度にできます。
赤いサスペンションも可愛いです。
ドリンクホルダー付きの小物入れはナイロン生地なのでちょっと安い感じはします。
荷物入れは前輪近くから張られているナイロン生地と一体型で深さはありません。もう少し深くて四角いボックスなら荷物がしっかりと入ると思います。
入るのは愛犬の必要な荷物程度ですね。
外で使うのが楽しみです。
押した感じは軽いです。

4 2023-01-26

惜しい!
まだ試乗してないですがかわいいです。他の人の口コミにもありますが、コットの真ん中ファスナー固いしやりづらい&コット組み立てが硬すぎて2度と畳まないと思います。かわいいのでそこが残念…。

5 2022-09-07

3.5キロのわんこで、広々ゆったり乗れそうです♪
オールブラックかわいいです(*^o^*)
おまけのお菓子やフードも美味しそうでした(*^o^*)