5 2024-02-28

さっぱりしていて、罪悪感のないおやつです。

5 2023-12-22

甘すぎず、脂肪も少なくておいしい。また買いたい

5 2023-12-18

甘すぎず、味と香りがするおいしいアイス。また買いたい。

5 2022-07-05

喜んで頂けました
友達の誕生日のお祝いに送らせてもらいました。
とても美味しいと言って頂けました。
とても気にいってくれたようで、別な商品を注文した様です。
機会があればまたプレゼントに使わせて頂きます。

5 2014-08-13

高いですが一度は食べてみたかった
牧場のアイスは基本ミルクだけでいいと思っているのですが、山地酪農のTVを見て以来食べたい欲望のほうが勝ちとうとう購入してしまいました。
素材がシンプルそのものです。
クルミも和製、鬼胡桃という殻のたいへん硬い小さなクルミの事だとおもいますが懐かしいです、しょっぱい味でお醤油が入っているとは驚きです。
チョコと抹茶はアイスの中では私はさけたい方なのですが、チョコが想像以上に美味しく、ねっとりしたしつこいチョコでなく、さらっとしているのにしっかりとしたオーガニックチョコレートの味がしました。対してお抹茶はあまり特徴が感じられませんでしたが、全体的に後でお水を欲しないアイスというのも珍しいと思いました。やはりミルクとヨーグルトが一番です。
送料をいれるととんでもなく高価なアイスになってしまいましたが納得しました。
三週間待ちというのも牛の自然に任せて出るお乳なら仕方ありません。
仔牛を育てるための大切なお乳を横取りしてすみません、ありがとう!くらいに思って待てる人以外は買わないほうがいいと思います。

5 2020-06-30

中洞牧場のアイスクリーム!
息子の誕生日に合わせて注文しました。
以前も贈り物にした事があり、氣に入ってくれてましたから選びました。
中洞牧場のアイスクリームはオーガニックでグラスフェッド…牧草を食べさせて広い山地に放牧された自然な飼い方の牛さんの乳から作られます。
甘みもアガペシロップで穏やかな甘さ。
量も丁度良くて、ちょっと食べたい時に重宝すると思います(^^)v

4 2022-03-28

卵アレルギーのある方に御礼として送りました。
とても美味しかったそうです。

5 2021-07-29

美味しいです。好きな食感です。リピートしました。自分へのご褒美です。

5 2021-05-17

実家に帰れない中、実家のある岩手の農場をみつけ利用しました。大変喜んでもらえました。機会があったらまた利用します。

5 2021-04-30

抹茶以外のセットにしていただきました。
楽しみにしてたミルク♪最高に美味しかったです(^-^)
有名なアイスのリッチミルクも好きですが、濃厚すぎて2/3くらいでまだあるって思っちゃうけど
このミルクアイスは、もうなくなるって思ってしまいます(笑)
牛さんに感謝(^-^)

4 2015-04-23

贅沢なアイス。
ちょっとリッチな気分を味わいたい時、オススメします。

3 2022-09-22

ギフトのつもりが間違って自宅に送ったため食べる予定ではなかったが、届いてしまったためいただきました。

1 2018-12-26

種類の違うものが…
ギフトセット3種類6個の物をご注文しましたが、5種類6個の物が届きました。
頼んだ商品と違う種類のアイスが届きましたが、会社として発送のチェックはしているんでしょうか? 又、アイスの蓋も外れてました。
味、以前の問題です。
決して安くない商品だけに、残念でなりません。

2019-01-07
フタが外れていた点について申し訳ありませんでした。
本体には密閉シールをしているため品質に問題はないものの、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
発送時には検品した上で発送しているので外れているままで発送することはなく、輸送時の衝撃等で外れてしまったと思われますが、そもそも輸送時の衝撃で外れるほど緩い蓋ではないので、社内で今一度検証いたします。

セット内容についてですが、お客様のご注文後、セット内容を変更させていただいたために現在では3種類となっておりますが、お客様のご注文時には5種類のセットでご用意しておりましたため、5種類で発送させていただきました。ご確認いただけますと幸いです。

3 2015-10-09

甘すぎ、濃いすぎかなぁ〜
思ってたより、濃厚でした。
濃厚さも売りなので、個人の考えですが・・・
甘い、濃厚が好きなひとはすごく良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット