2,376円  買い物かごに入れる

5 2023-11-25

私は牛乳がそんなに得意ではなく、においがきつくて飲めないものも多いですが、なかはら牧場さんの牛乳はやさしくさらっとした飲み心地で、得意でない私でも美味しくいただきました。

• Masa8285さん
  • Masa8285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-01-22

定期購入ができない。
味はとても良い。ただ値段が高いし、送料がいるので、また買いたいとは思うが、
躊躇する。
もう少し安く定期購入は送料無料とかできないだろうか。

5 2023-01-18

グラスフェッドミルク
テレビで見て飲んでみたいと思い購入しました。濃厚でふたにはクリームが付いていました。飲んでもコクがありミルクの香りと甘みがとても良いです。葛巻牛乳もとても濃くてちょっと置いておくとビンの口がクリームで塞がってちょっと下品なのですが指ですくってなめるのが楽しみなのですが、この牛乳も楽しみです。満足の自分ご褒美ですね。

5 2023-02-05

牧場の薫り
豊かな風味と優しいミルクの味に、戴いた先から身体に元気が届きます。
これからも、時々お世話になりたいと思います。

5 2022-11-22

以前から凄く気になっていた商品でした。値上がりする前に思いきって購入しました。とっても濃厚で美味しい牛乳です。今までに飲んだ中で一番美味しいです。思いきって購入して正解でした。高くてすぐリピートは、できませんが絶対また購入したいと思います。また飲んでみたくなる牛乳です。

5 2022-10-09

多分、自分史上初めて、スーパーじゃない牛乳だと思います。安い牛乳と違って、自分も丁寧に頂くようになってました。美味しかった(^o^)

5 2022-09-26

山酪農業の牛乳
初めて購入しましたが変なものが入ってないような自然の美味しさです!
これは、良いですよ〜
月に何回か取ろうかな〜と考えております。飲んだ事ない方にも飲んで欲しいですね。

5 2021-09-16

日本では珍しい山地酪農の牛乳なので、とてもありがたく頂いております。ホルモン剤フリーなのもいいと思います。この様な牛にも人にも優しい牧場がこれからもっと増えてほしいです。経験的に牛乳は冷蔵庫で保管すると2週間ぐらいたっても全く問題ないので、賞味期限にかかわらずゆっくり頂いております。

5 2021-10-16

牛乳って、こんなに美味しいんですね…!
テレビで紹介されたのをきっかけに、どうしても飲んでみたくなり注文。すぐにお届けいただき早速開封、一口飲んだだけで分かるほどに美味しさや風味が別格でした!
クリーミーで濃厚で、でも爽やかで。一口ひと口、大切にゆっくり味わいたくなるほどです。嫌な臭いはまったくありません。2本のうち1本は牛乳キャップを外すとバター?のようなクリームがかたまっていて、スプーンですくって美味しくいただきました。
あまり食に関心のない家族も「これまで飲んだ牛乳と全然違う!すごく美味しい!」と驚いていました。笑
お料理の材料として使うのは惜しいので、頑張って働いたぞ!のタイミングで美味しくいただく…そんなご褒美として飲み続けたい牛乳です。
ごちそうさまでした^^

• babs33さん
  • babs33さん

5 2021-05-13

「牛乳様」と呼びたい
もう!本当に美味しいです!!!
臭みが全くなく、のどごし良く、ミルクの豊潤な薫りが身体中にドワッ!と溢れてきました。とても贅沢な体験でした。きっと、こちらの牧場の牛たちは、いつもしあわせな気持ちで生活しているのでしょうね。牧場主さんの愛が、この牛乳に現れているのだと思いました。スーパーで購入している紙パックのものとは明らかに別モノです。
そして、牛乳が「熟成」すると味が変わるものだというのを初めて知りました(教えてくださってありがとうございます)。是非、熟成した牛乳を楽しみたいところなのですが、美味しすぎて…それまで残っていないかなぁ…
送料を含めると1本あたり1800円と、かなり高価になってしまうので、毎日いただくことはなかなか難しいですが、また機会を見て、購入したいと思います。

5 2022-02-26

幸せな牛さんの牛乳。素晴らしいです。牛さんが幸せなのが1番嬉しいです。雪の中を元気に走り回っている記事を隅々まで読ませていただきました。過酷な環境の中洞牧場の皆様にも感謝しながら美味しくいただきました。こちらの牛乳を知ってしまったので中洞牧場さんの応援もこめてもうスーパーで牛乳を買うことはないです。こんなに美味しい牛乳をありがとうございます。

5 2021-12-14

大変美味しい
本当に美味しいし、安全でついつい飲んだり、料理に使ったり、あっという間に、なくなります。
他の牛乳は飲まなくなりました。

5 2021-10-04

飲むご馳走!
ノンホモ、低温殺菌の牛乳が大好きなのですが、牛乳の味がしっかりしていながら、あと味すっきりで、お値段だけのことはあります。飲むご馳走という感じです。
青草がなくなる冬はまた違った味わいになるのでしょうか。試してみたいです。

3 2023-06-26

良い経験ができました
高いけど味わい深い、いつかはリピートするでしょう

• 悠RIさん
  • 悠RIさん

3 2021-06-25

消費期限が製造日から10日と書かれていたので、配送を考えると8日位期限があるなら2本飲み切れるかなと思い注文させて頂きました。
しかし実際は着日から5日ほどしかなく2本の消費はとても大変でした。
着日からの消費期限目安等かいてないのは困るなと思いました。
味に関しては放牧グラスフェッドの中では中間くらいのおいしい牛乳で値段も丁度良いのですが、飲む人間が1人だと2本セットのリピートは難しい商品だと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳