4 2023-08-14

市販のしっかり厚みのある湿布でしたらはりやすいのですが、ロキソニンテープのように少し柔らかいものはしわが少しできたりしました。あとは貼る時に鏡で確認しながらのほうがより近い場所にはれます。感覚ではると少し場所から離れてしまいました。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご使用方法についてのレビューを頂け、大変参考になります。感謝申し上げます。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-05

薄手の湿布はシワができてしまうことがまだありますが、狙った箇所にスムーズに貼ることができるようになりました。私の場合(背中)は当てた湿布の端を反対の手先で押さえながら一気に引き抜くと上手くいくようです。

2023-10-11
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。商品の使い方についても記載いただきありがとうございます。購入をご検討中のお客様の参考になります!
  • ころ907さん
  • ころ907さん

4 2024-01-20

カラー:ブルー

背中に貼りました。ロキソニンテープだとよれてしまうけど白い湿布だと見えないけどうまく貼れた気がします。リュックの中に入れたくても少し重くてもう少し軽いと助かります。すみません。

5 2023-10-11

母が欲しいと言うので購入しました。1人で上手にはっていました

2023-10-16
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
  • 東京38さん
  • 東京38さん

5 2023-08-03

肩関節周囲炎いわゆる五十肩なので肩甲骨のあたりに貼りたいので購入しました。思ったより使いやすいです。

2023-08-07
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
『思ったより使いやすいです』とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。背中や肩周辺の手が届かない場所には便利ですよね!

5 2022-07-20

背中への湿布貼りが楽ちん
1人で背中にテープを貼る際、いつも上手く貼れずモヤモヤしていたのですが、ひとりでペッタンコを使ったら楽にキレイに貼れました!購入して良かったです。

2022-07-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
背中のシップ貼りは貼ろうとするとよれたり、くっついたり難しいですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

2 2023-12-01

カラー:ホワイト

期待して買いましたが
きちんと貼れませんでした。

2023-12-04
レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品についてご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
こちらの商品の基準サイズは、10×14cmが基準ですが7×10cmのサイズでも使用が可能となっております。
メーカーに使用について貼り方のコツなど確認を致しましたが、最初はご使用に多少慣れが必要となるとの事でございました。使用に関するご不便やご不明点をお聞かせいただければ、ご使用方法についてお伝え出来ることもあるかと思いますので、ご連絡頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。

3 2022-12-14

サロンパス使用には半分くらいのサイズが有れば嬉しいなと思いました。

2022-12-23
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪サイズに関しましては、【しっぷ貼り 一人でペッタンコ ミニ】もございます。対応湿布サイズが7×5cm〜7×10cmとなりますので、小さめのシップでもお使い頂けるかと思いますので、一度ご覧頂ければ幸いです。

3 2022-09-18

まあこんなもんか
ロキソニンテープ愛用者
薄いので地味に難しい
1人で貼れますが綺麗とは言ってない

2022-09-22

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品マジックハンド