4,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-07

• 香り:4
  • べたつかない:4
以前母親からもらって続けてつけるとかなり手荒れが改善されます。
価格は少しハンドクリームとしては高めに感じるかもしれませんが効果が高いので満足しています。

2024-04-11
この度は、レビューをご投稿くださりありがとうございました。
手荒れが改善されているようで、大変嬉しく思います。こちらの商品は伸びもよくベタベタしないので、使いやすいですよね!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-04

使い心地満足
なにが原因かわからないがとにかく手の甲、指が乾燥していました。乾燥すると痒みも。当然色々使ってみましたがこのクリームは伸びが良くバリア効果も高いと感じました。3個セットを買ったので家と職場に。残りの一本は娘に渡しました。リピートします。

2023-06-15
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
「リピートします」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪(^^)

4 2024-05-07

• べたつかない:4
手やかかとに塗ってます。匂いもあまり無くてベタつかずしっとりして満足です。

5 2024-04-27

• べたつかない:5
とても気に入ってます 何年も前から使ってます いつも○VCで購入してました
今回買いそびれて探していました 見つかってよかったです なくなると不安になります
お安く購入できてよかったです

5 2024-02-07

• べたつかない:5
花屋のお仕事で 手荒れが酷く バンドエイドが手放せなかった私ですが 10年近く このハンドエッセンス使用したお陰なのか 手荒れの酷さが 軽くなってきました。手のシミも 薄くなった様な気がします。これからも ずーと愛用していくつもりです。

5 2023-12-10

よき
こちらのショップは初めて利用しました。
どこよりも最安値だったかと

2023-12-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-10-23

• 香り:
二回目の購入。
色々なハンドクリームを使ってきましたが、今はこれが一番のお気に入りです。
匂いも気にならないし、潤ってくれますがベタつかない。
これからの季節、なくてはならない商品です。

2023-11-02
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。べたつかないハンドクリームは使いやすいですよね!

5 2023-09-15

• 香り:4
  • べたつかない:5
とても気に入ってます。
ハンドクリームは、パピリオが、一番です。踵にも使ってます。つるつるになります。おすすめします。

2023-09-21
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、よかったです。かかともつるつるになるのはうれしいですね!
  • 魔女29さん
  • 魔女29さん

5 2023-01-11

• 香り:
  • べたつかない:5
購入のきっかけは、仕事柄ゴム手袋を使うため、手荒れが酷くて悩んでいたからです。
職場に一本置いて置きたかったので、残り一本は予備で、残りの一本は家で使いたく、この三本セットを選びました。
肌荒れしていたところはだいぶ良くなって来ました!
水仕事していても保たれてれいるので安心でしたし、ベタベタしないのが良かったです。
あと、手だけでなく他にも濡れるので購入して良かったです。

2023-01-12
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
肌荒れが良くなってきているとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-24

お気に入り⭐
友人の母から頂いて使っていましたが、なくなったので購入しました。 塗り込むとベタベタせず、しっとりします。 匂いは、そんなにしません。 夜も寝る前は必ず塗って寝ていますが、朝起きると手がしっとりスベスベになります! 色んなハンドクリームを使ってきましたが、こちらはビタミンの粒も入っていてお勧めです!

2022-03-31
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-02-17

ハンドクリームはずっとコレ
ベタつかないのにさらさらした塗り心地。でもきちんと潤っている感がありとても気に入っています。
変な香りもついていないので家族全員が使えます。
最初はQVCで購入しましたが、楽天でお得に買える事に気付き今回はこちらのお店で。
まとめて買えて助かります。

2022-02-18
ハンドクリームはベタつかないものが使いやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • coco.chiiさん
  • coco.chiiさん

4 2022-01-20

• べたつかない:3
この商品は某テレビ通販で購入して良さはわかっていました。でも価格や数量が多さに戸惑っていましたが、こちらでは送料込みでお手頃価格で購入出来ました。ありがとうございます。

2022-02-01
『お手頃価格で購入出来ました』とのお言葉に、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申ししております。

5 2022-01-20

• べたつかない:5
前回購入し、使用したときに良かったので購入しました。とてもいい感じで手荒れ知らずで過ごせそうです。

2022-02-01
冬に手荒れ知らずで過ごせるのは最高ですね。
商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-02-14

お気に入り!
日々のアルコール消毒のせいで手荒れや季節柄乾燥が気になっていたので、以前別のショップで購入し、使い心地が良く気に入っていた為今回こちらでこの商品を購入。
ベタつかないのが特に気に入っています。

2022-02-15
ベタつかないのにしっとりするのはありがたいですよね。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-11-11

• べたつかない:5
母に頼まれ、注文して1本私ももらいました。べとつかないので使いやすかったです

2021-11-12
これからの季節はハンドクリームは欠かせないけど、べたつくタイプは使いにくかったりしますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム