• WhiteFitさん
  • WhiteFitさん

5 2024-05-11

カラー・サイズ:ベージュM

下肢の疾患にとても有用な着圧ソックス
下肢静脈瘤が気になる出した妻への購入
箱から取り出した時には
ベージュ色が濃く感じたようですが
薄手でしたので着用した際には、まったく気にならないと言っています
3,4日ほど着用していますが
静脈の浮き上がりや血管炎による痒みが
少し軽快したようです
これからの季節
下肢を出すことになるため
本商品の薄手の着圧ソックスタイプは
有用なため
履き替え用にリピートすることでしょう

5 2023-07-01

買って良かった!涼しいです。オールシーズン用のハイソックスで頑張ってたのですが、ものすごく暑いので夏用の商品を探していて出会いました。快適です。サポート力もちゃんとあるので薄手でも大丈夫でした。ずっとこの商品を取り扱って頂けると助かります。

2023-07-10
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。夏用の生地だと快適に過ごせますよね(^^)
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • manahocchiさん
  • manahocchiさん

5 2023-08-03

極薄!
とても薄くて気に入りました。
薄いだけあって、目立たないし年中使えそうです。

2023-08-07
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。目立たずに履けると日常のどのシーンでも使いやすいですよね!

4 2023-06-14

ストッキング素材の着圧サポーターは、他のネットショップでは手に入らないので、見つけた時は嬉しかった。ただ、普通の着圧ストッキングでも、同じような値段で買えるので、もう少し安かったら、もっと何足も揃えたい。

2023-06-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
ストッキング素材だと外出時も気安く履けますよね(^^)

5 2022-08-12

数年ぶり、素足にサンダル!感謝!
鼠径部リンパ廓清手術を受けて以来、弾性ストッキング必須になってしまいました。だんだん楽にはなってきており、今はひざ下だけで良くなり、弱圧でもなんとか過ごせる程度までは回復してしますが、それでも圧無しの状態でいるとジンジンと足が浮腫んで来て痛くなります。そんなわけで、もう二度と素足にサンダルを履くことは出来ないのか、と思っていました。
でも、こちらの極薄サポーターのおかげで、数年ぶりに素足にサンダル履きが叶いました!嬉しくて、嬉しくて、本当に感謝しています。さっそく、夏用に買いだめしようと思います。もっと小さいSサイズがあったら、なお嬉しいです。それから、もっとカラーにバリエーションがあったら、本当に嬉しいです。ブラウン、ネイビー、グレー…など、欲しいです。

2022-08-17
サンダルを数年ぶりに履けたとのこと、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • hika4803さん
  • hika4803さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-04-24

薄地であまり目立たないので良いのですが・もう少し値段が安いと嬉しいです

2023-04-28
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-17

サイドに縫い目がない薄いものを探していました。手術の傷隠しにも使えて、とても良かったです。他の方が言ってるように、見た目、女性用ストッキングです。

2022-11-21
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

5 2022-08-04

夏場にピッタリ
夏用に薄手の物を探していました。色も薄く生地も薄手で重宝しています。更に薄いベージュだと良いと思います。

2022-08-05
「重宝しています」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。

5 2022-07-14

探していました!
目立ちにくいベージュを購入しました。
ふくらはぎの冷え、むくみに悩まされる夏ですが、このソックスで解消できます。
今度は黒を購入したいです。

2022-07-15
夏は暑いけど、足だけ冷えることもありますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-07-09

ベージュ色を買いました。
色も良く、薄くて気に入っています。
150センチで、Lサイズを買ったので、凄くキツイ訳でもなく良い感じです。

2022-07-12
薄くてもちょうど良い着圧だったようでよかったです。

5 2022-04-25

夏用
リピートです。
足の手術をして、むくんだり、つったりする母の為に購入。
これを履くと夜になっても足の筋肉が硬くならないようです。
薬、マッサージの効果と合わせて症状が軽くなりました。
毎朝の足のつる事が、なくなったそうです。
夏用の着圧商品があまりないので、この薄さが母には良かったみたいです。

2022-05-02
毎朝足がつってしまうと辛いですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-04-10

夏用
手術をした母に購入。
薄いですが、着圧効果はあるそうです。
薄いので夏用によいそうです。
着圧効果の為、普通のタイツよりサイズは小さめです。
リピートします。

2022-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。着圧効果があったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • ayu610さん
  • ayu610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

2 2024-05-15

カラー・サイズ:ブラックM

Mを買い足の太さは合いましたが長さが合わず
失敗でした。

3 2022-09-06

今年から着圧ソックスを色々試すようになったのですが、さすがに夏は暑すぎて参ってるところこのお品にたどり着きました。
本当に薄くてサポーターやソックスというよりは、ストッキングが一番近い表現に思われます。
ただその薄さのためか、逆に着圧はとても弱く感じます。
手持ちのものより強い圧のものを購入したはずなのに、着けた感想は一番弱く思えるほどです。
着圧と薄さを両立させるのは難しいんだなと勉強になりました。
とはいえ極薄との表記通り本当に薄く軽いのはありがたく、暑さも手持ちのものより格段楽になりました。
色のベージュ加減は残念ながら地肌よりかなり濃く、膝下を出す格好は無理そうです。このへんは個人差だと思います。
指先だけ出るようなタイプだったらまだごまかせたかもしれません。

2022-09-07
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。
また、商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。
使用感につきましてはどうしても個人差がございます。着圧効果があったとのお声も頂戴しておりますので、ご理解ご了承頂ければと思います。
  • ヒダ1856さん
  • ヒダ1856さん

3 2022-06-06

着圧感は好みですが、やはり目につきますね
短めパンツから見えても大丈夫なベージュの着圧をこの時期になるとずっと探していますが、なかなかこれっていうものに出会えず…
この度こちらを購入しました!どなたかのレビューで、「今までで購入したもののなかで一番きれな色でした」とありましたが、それは確かにその通りだと思います。素材かな?
つるっとした感じできれいな感じがします。着圧感もまさに私好みで最高なんですが、やはりパンツから見えると、履いてるのはわかりますね。
見えてもいい時や普通のパンツをはくときに重宝したいと思います。
価格も手ごろでいいと思いました。

2022-06-09
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪お色味についての貴重なご意見もありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア