2024/05/11
    WhiteFitさん
    カラー・サイズ:ベージュM
    下肢の疾患にとても有用な着圧ソックス
    下肢静脈瘤が気になる出した妻への購入 箱から取り出した時には ベージュ色が濃く感じたようですが 薄手でしたので着用した際には、まったく気にならないと言っています 3,4日ほど着用していますが 静脈の浮き上がりや血管炎による痒みが 少し軽快したようです これからの季節 下肢を出すことになるため 本商品の薄手の着圧ソックスタイプは 有用なため 履き替え用にリピートすることでしょう
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/06/30
    カラー・サイズ:ベージュL
    日常的に着圧サポータで疲労軽減、静脈瘤サポートをしています。夏は暑いので、これだ!と思って購入しました。触り心地などは普通のストッキングです。着圧は、着圧ストッキングよりも弱く、むしろ感じられないくらいです。足の長さの問題かもしれませんが、履いていると下の方に集まります。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/09
    カラー・サイズ:ブラックM
    こんなに薄くて大丈夫かなって思いましたが、着けてみるとちゃんと着圧していて嬉しかったです。 年中サポーターは必要なので、真夏の暑いときに使いたいと思っています。
    注文日:2024/06/02
    2024/07/25
    nanacat909さん
    カラー・サイズ:ベージュM
    かかと部分があれば嬉しいです
    早速.使ってみました、色合、肌馴染み、着圧感いずれも 素晴らしいです、ありがとうございます 今まで某有名靴下メーカーの夏用を使用していましたが、製造中止になり他の物を探していました これは足首までの製品ですが、それでは足首付近のむくみが気になります かかと部分があり、オープントウであれば申し分ございません コストはかかると思いますが、ぜひ製造していただけたらありがたいです 期待して待っています
    注文日:2024/07/17
    2024/06/25
    さくらいろぺんぎんさん
    カラー・サイズ:ベージュM
    以前母にプレゼントして喜ばれたのですが、デンセンしてしまったので再度二枚購入して今日届けました。 浮腫みが酷くて気の毒なのですが、これを着けると気持ちがいいそうです。 もう少し丈夫だとありがたいと思って四つにしました。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/06/18
    2024/05/27
    rakko87101さん
    カラー・サイズ:ベージュM
    妊娠中のむくみ防止にも役立ちそう
    妊娠中で、これまで妊婦用スパッツを履いていました。妊婦は冷やさない方がいいと言われますが、どうしても夏は暑い日があるだろうと思い、薄手のものを探していました。 到着後、試着してみましたが、これならむくみ防止にもなり、一石二鳥です。 夏を快適に過ごせそうなので、あと2、3着買い足すかもしれません。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/20
    2024/07/11
    mremriaさん
    よい
    ちょうどいい着圧と色でよかったです!旅行に使用します!
    注文日:2024/07/05
    2024/06/30
    ニヤール703さん
    カラー・サイズ:ブラックM
    丈夫で使いやすく、簡単にはでんせんしなさそうです。追加で購入したいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/25
    WhiteFitさん
    夏シーズンに備えリピート
    汗ばむ夏シーズンに備えてリピート購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2023/08/03
    manahocchiさん
    極薄!
    とても薄くて気に入りました。 薄いだけあって、目立たないし年中使えそうです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。目立たずに履けると日常のどのシーンでも使いやすいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/12
    f_margeryさん
    数年ぶり、素足にサンダル!感謝!
    鼠径部リンパ廓清手術を受けて以来、弾性ストッキング必須になってしまいました。だんだん楽にはなってきており、今はひざ下だけで良くなり、弱圧でもなんとか過ごせる程度までは回復してしますが、それでも圧無しの状態でいるとジンジンと足が浮腫んで来て痛くなります。そんなわけで、もう二度と素足にサンダルを履くことは出来ないのか、と思っていました。 でも、こちらの極薄サポーターのおかげで、数年ぶりに素足にサンダル履きが叶いました!嬉しくて、嬉しくて、本当に感謝しています。さっそく、夏用に買いだめしようと思います。もっと小さいSサイズがあったら、なお嬉しいです。それから、もっとカラーにバリエーションがあったら、本当に嬉しいです。ブラウン、ネイビー、グレー…など、欲しいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 サンダルを数年ぶりに履けたとのこと、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/14
    ニックネーム・マルマルさん
    ストッキング素材の着圧サポーターは、他のネットショップでは手に入らないので、見つけた時は嬉しかった。ただ、普通の着圧ストッキングでも、同じような値段で買えるので、もう少し安かったら、もっと何足も揃えたい。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。 ストッキング素材だと外出時も気安く履けますよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/01
    pankuro7485さん
    買って良かった!涼しいです。オールシーズン用のハイソックスで頑張ってたのですが、ものすごく暑いので夏用の商品を探していて出会いました。快適です。サポート力もちゃんとあるので薄手でも大丈夫でした。ずっとこの商品を取り扱って頂けると助かります。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく思います。夏用の生地だと快適に過ごせますよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/24
    hika4803さん
    薄地であまり目立たないので良いのですが・もう少し値段が安いと嬉しいです
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/17
    サイドに縫い目がない薄いものを探していました。手術の傷隠しにも使えて、とても良かったです。他の方が言ってるように、見た目、女性用ストッキングです。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/04
    よっC~☆さん
    夏場にピッタリ
    夏用に薄手の物を探していました。色も薄く生地も薄手で重宝しています。更に薄いベージュだと良いと思います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「重宝しています」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/25
    くろうさ4175さん
    夏用
    リピートです。 足の手術をして、むくんだり、つったりする母の為に購入。 これを履くと夜になっても足の筋肉が硬くならないようです。 薬、マッサージの効果と合わせて症状が軽くなりました。 毎朝の足のつる事が、なくなったそうです。 夏用の着圧商品があまりないので、この薄さが母には良かったみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 毎朝足がつってしまうと辛いですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    くろうさ4175さん
    夏用
    手術をした母に購入。 薄いですが、着圧効果はあるそうです。 薄いので夏用によいそうです。 着圧効果の為、普通のタイツよりサイズは小さめです。 リピートします。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/19
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。着圧効果があったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/14
    探していました!
    目立ちにくいベージュを購入しました。 ふくらはぎの冷え、むくみに悩まされる夏ですが、このソックスで解消できます。 今度は黒を購入したいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/15
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 夏は暑いけど、足だけ冷えることもありますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/09
    よし子ちゃん7567さん
    ベージュ色を買いました。 色も良く、薄くて気に入っています。 150センチで、Lサイズを買ったので、凄くキツイ訳でもなく良い感じです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 薄くてもちょうど良い着圧だったようでよかったです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/23
    マイペ子さん
    下がるソックス
    薄地は良かったのですが、時間が経つと足首に寄ってきます。結果 足首に跡が付き血流を悪くすることに。検討すべきです。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/08
    カラー・サイズ:ベージュM
    ストッキングと変わらない!
    ホントにストッキングで とても薄く 履くときに破れないかと心配になるほどです。私には着圧性が不足しているので あまり満足はできませんでした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    ご購入とレビューの投稿、ありがとうございます。極薄着圧サポーターについてのご感想をお寄せいただき、感謝いたします。 薄さについてご満足いただけた一方で、着圧性が不足していたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。製品の改善に向けて、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご不明な点やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/05/15
    ayu610さん
    カラー・サイズ:ブラックM
    Mを買い足の太さは合いましたが長さが合わず 失敗でした。
    自分用
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 長さがご期待の長さではなかったようで、誠に残念でございます。こちらの商品のMの長さは約27.5cmほどですが、足の細さなどによっては想定より長くなったり短くなったりし、どうしても個人差が生じてしまうかと思われます。何卒、ご了承くださいませ。
    2022/09/06
    今年から着圧ソックスを色々試すようになったのですが、さすがに夏は暑すぎて参ってるところこのお品にたどり着きました。 本当に薄くてサポーターやソックスというよりは、ストッキングが一番近い表現に思われます。 ただその薄さのためか、逆に着圧はとても弱く感じます。 手持ちのものより強い圧のものを購入したはずなのに、着けた感想は一番弱く思えるほどです。 着圧と薄さを両立させるのは難しいんだなと勉強になりました。 とはいえ極薄との表記通り本当に薄く軽いのはありがたく、暑さも手持ちのものより格段楽になりました。 色のベージュ加減は残念ながら地肌よりかなり濃く、膝下を出す格好は無理そうです。このへんは個人差だと思います。 指先だけ出るようなタイプだったらまだごまかせたかもしれません。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。 また、商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 使用感につきましてはどうしても個人差がございます。着圧効果があったとのお声も頂戴しておりますので、ご理解ご了承頂ければと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/06
    ヒダ1856さん
    着圧感は好みですが、やはり目につきますね
    短めパンツから見えても大丈夫なベージュの着圧をこの時期になるとずっと探していますが、なかなかこれっていうものに出会えず… この度こちらを購入しました!どなたかのレビューで、「今までで購入したもののなかで一番きれな色でした」とありましたが、それは確かにその通りだと思います。素材かな? つるっとした感じできれいな感じがします。着圧感もまさに私好みで最高なんですが、やはりパンツから見えると、履いてるのはわかりますね。 見えてもいい時や普通のパンツをはくときに重宝したいと思います。 価格も手ごろでいいと思いました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪お色味についての貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/28
    コンニャク6さん
    ベージュの色が濃い
    着圧は程よくて長さも丁度良いです。 ベージュのM購入。 写真よりかなり色が濃いので、 ストッキングの重ねばきは出来ません。 足首の色と違いすぎるので、パンツスタイルの時に履こうと思います。薄いので春から夏にかけて使用したいと思います。 履くときは、伝線しないように気をつけて履いています。スルスルた伸びて気持ち良いです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/21
    ヨツ6997さん
    耐久性なし
    着用2~3ヶ月で穴が開きます。 長期間使用は無理です。 希少な夏場用アイテムとしての清涼感はバツグンなんですが耐久性が無さすぎですね。 日本製らしいけどこれはダメでしょ。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/23
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。 使用感につきましてはどうしても個人差がございます。着圧効果があったとのお声も頂戴しておりますので、ご理解ご了承頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/16
    Armillary.07さん
    母の仕事用に購入! 薄いのが欲しかったようで、届いた時には喜んでました♩ 使用感が良ければまた購入させてもらいます!
    家族へ
    注文日:2022/05/04
    2022/05/19
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。