5 2023-04-09

ウエストストレッチャー
ネックストレッチャーに引き継いで2個目になりますが、腰から背中のグイ押しが気持ちいいですね。通勤中、車のシートに挟んで使っていますが、ちょっと厚みが気になります。もう少し薄い方が、車で使うには使いやすいと感じます。

2023-04-12
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • exposedさん
  • exposedさん

4 2021-05-18

身体背面ストレッチ。(手抜き)
この商品の合いの子首のストレッチャーを所有しており、
どうせ乗っかるなら腰も行けたらいいじゃない?
と言う事でポチる。
5分間のってれ!!見たいに書かれてますが、
とどまっていられない辛い凝りには、微妙。
程よく運動してほぐすことも大事ですね。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2019-06-09

腰痛なので、試しに購入しました。
まだ使って数日なので効果があるかはわかりませんが、腰の下にひいて寝ると痛いけど腰が伸ばされる感じです。

• yoshi5Lさん
  • yoshi5Lさん

4 2016-08-19

なかなかです
軽くてとりあついやすいです。いい強さでツボに当たり
気持ちいいです。

• toyo♪さん
  • toyo♪さん

5 2022-01-06

きもちいいー
腰や背中が気持ちよかったよ
毎日マッサージしてまーす

5 2021-12-05

毎日使ってます
もともと同じものを持っていてリビングで使用してましたが、寝る前にも使いたくなり寝室用を今回追加購入しました。
腰を伸ばしたりツボ押しにもなり、毎日使うことで腰痛が少しずつ良くなっていると思います。

2021-12-07
この度は、追加のご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪自分のしたい時に出来るの毎日ほぐしやすいですよね(^^)
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-11

首用のストレッチャーと共に購入してみました。腰だけじゃなく、横向きになって太腿のサイド、正座体制から片足に挟んで太腿裏・脹ら脛、足裏マッサージとかなり使えそう。ここまでハードに使いこなして、後はどれだけの耐久性があるか楽しみです。

• Monzaburoさん
  • Monzaburoさん

4 2020-09-02

腰痛が、ひどいので、夜使ってます。もう少し、柔らかい方が、よかったかな。でも、気持ちいいです。

4 2019-12-17

硬くないのがちょうどいい柔らかさでした!
指圧ほどの圧はありませんが、気持ちいいです!

5 2019-11-11

ちょうど良い大きさで腰がほぐれて気持ち良いです!軽くて使いやすいです!

5 2019-06-01

妻のために購入したのですが、かなり喜んでいます。

• なべ秀さん
  • なべ秀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2019-02-18

商品、お店対応、共に満足
商品も良かったですが、配送日の変更での対応等、対応がタイムリーで、変更状況をメールで連絡を頂けるなど、2,000円程度の購入でも、ユーザーを大切に考えている貴店の応対に、大変感激しています。

5 2017-12-04

良いですね。
旦那に、あげましたが「お、いいね!」と好評でした。

4 2017-01-04

気持ちいいです
腰がこっている時、だるいとき、重いとき、腰の下に置いて寝転ぶと、ツボが押されて気持ちのいいこと。結構楽になります。

4 2016-09-12

いい感じです
肩甲骨用と腰用の2つを購入しました。座りっぱなしが多いので、腰が痛くなるのですが、寝る前に使うといい感じに伸びます。車の運転するときに腰に当てると腰が楽でした。今度、長距離ドライブのときに試してみたいです。