【日本公式品】CLUSE クルース 腕時計 Mi...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • ペアで購入(女性着用)
  • 【デザイン】オールピンクを購入。思っていたほどやや厚みがありませんでしたが、画像のとおりのデザインで、イメージ通りです。【機能性】時計機能だけのシンプルな作りですが、特に不満はありません。【操作性】時間合わせは、ダイヤルを持ち上げることで行えます。金具の長さ調整も説明書を見ながら行えば特に問題なく行えます。【フィット感】好みの長さに調整できるので、フィット感も自分がおもうとおり ・・・(続きを読む
  • kurikuriwanさん
  • 1 2017-10-06
  • ベルト交換レバーが固すぎる
  • ベルト交換レバーがめちゃくちゃ固い。爪が短い方なので交換にかなり手こずり、イライラするので返品しようかと思いましたが、発注後の返品は受け付けない旨お店の注意書きにあったので仕方なく使うことにしました。日本公式品ということですが、説明書などは英語表記のみです。交換用に革ベルトも一緒に購入しましたが、どちらをつけても10代、20代向けの時計といった感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 耐久性:4
ペアで購入(女性着用)
【デザイン】
オールピンクを購入。
【機能性】
時計機能だけのシンプルな作りですが、特に不満はありません。
【操作性】
【フィット感】
好みの長さに調整できるので、フィット感も自分がおもうとおりにできます。
【耐久性】
使用開始して1週間余りなので、なんとも言えませんが、普段使う分(デスクワーク中心)には問題ないです。
【その他】
女性用として利用しています。33mmで違和感なく使えてます。

1 2017-10-06

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:1
  • フィット感:3
ベルト交換レバーが固すぎる
日本公式品ということですが、説明書などは英語表記のみです。

5 2016-09-09

届きました!
ピンクゴールド、盤面はブラックを購入しました。
しっかりとした重さがあり、それが高級感となっていい感じです。盤面も大き過ぎず、小さ過ぎず、見やすくて良いですね。
欲を言えば、日付表示があったら最高です。
色合いは、なんとなく秋冬な感じだったので、夏は薄い色のベルトに変えようかな。って事で、換えベルト購入しますので、またお世話になると思います。
その際はよろしくお願いします!

4 2017-01-07

ローズゴールドのホワイト
ずっと欲しくて迷いに迷い自分の誕生日の記念に自分で買いました笑
ベルト調整も動画見ながら簡単にできました!
革ベルトも欲しいので在庫確保してください…なので星マイナス1です

5 2017-01-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ホワイト×ピンクゴールドを購入しました。
ベルトの長さ調節もとても簡単でした。
想像していたより文字盤が小さかったですが、どのスタイルにも合わせやすく、フォーマルからあらゆる場面で使えそうなのでヘビロテしてます。
日付け等ないので、シンプルなものを探している方にはオススメです。

4 2016-06-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
大きすぎず、私にはminuitがちょうど良いです。ゴールドは替えベルトのラインナップ自体が少ないですが、これから増えたらうれしい。メッシュベルトの付け根が作り的に少し擦れるのが気になりますが、ゴールドながら上品な時計で素敵です。

5 2016-12-24

• 耐久性:
娘のために購入しました。黒の文字盤にピンクゴールドがとてもきれいて素敵です。腕にはめた時のフィット感もとてもよく娘も喜んでくれました。

4 2016-05-10

• 耐久性:4
とてもかわいくて気に入りました。でも調節する金具がとても硬くてなかなかうまくいきませんでした。あと、替えベルトも取り扱って欲しいです。

5 2017-01-10

• 耐久性:5
想像していた通りの可愛さでした。文字盤が見やすく気に入っています。

• tamikoooさん
  • tamikoooさん

5 2016-10-04

• 耐久性:5
購入前に現物を見れず不安でしたが、最高にステキな商品で満足しています。ベルトの長さ調節も簡単でした。ありがとうございました。

4 2016-10-20

可愛いです
イメージ通り、とても可愛いです。サイズ調節も自分で出来ました。

5 2016-09-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
大満足
迅速な対応ありがとうございました。とっても可愛くて気に入ってます。

5 2016-08-03

クルース時計
娘に買いました
サイズを38にしようか悩んでいましたが
33にして大正解でした✨
ゴールド×白はどんなコーデにもあうし
毎日つけています🙆

4 2016-12-08

• 耐久性:4
別の色がほしかったのですが、在庫なしでしたので違う色にしてもらいました。クリスマスプレゼントにします。

5 2017-03-09

• 操作性:
かわいい!
対応も早く、とてもよかったです。愛用しています。