• tmyk825さん
  • tmyk825さん

5 2015-11-19

かわいい!
猫の頭が少し大きいので使いやすさの面で少し心配でしたが、
持つときはくびれがいい感じにフィットして落としにくく、ポケットに頭が入らないところもむしろ可愛い。笑
体だけでも入っていればシリコン素材が生地に引っかかって滑りにくそうです。
電源、音量ボタンも問題なく押せています。
今のところマナーモードの切り替え時だけ手こずりそうかな…という感じです。
ちょうどネコちゃんのほっぺの膨らみあたりにあるので穴から本体までの距離があり、ギリギリ小指を入れて操作はできます。
(シリコンがダメになりそうなので、頻繁に切替える方にはオススメできないやり方です^^;)
思っていたよりとても持ちやすく、何より可愛いので文句なしの星5つです!

4 2015-09-03

可愛いです。
思っていた通りにすごく可愛いです。
横のボタンも押しやすくてよかったです。
ただ、ホコリや犬猫の毛がかなり付きます。

4 2016-03-22

かわいいです!
みなさんのレビューにもあるように、シリコン製のため
すぐ白い指紋のようなもので汚れます。
電話をかけたときにフチの部分にファンデーションが付き
それを手で広げてしまったことがあり
汚らしくなりました。
シリコン製は落としたりしてもガード力もあり良いこともありますが
やはり少し気になったので☆は4つにさせてもらいます。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2016-02-26

見た目はめちゃくちゃ可愛い!!!
ただ、届いた時に箱に細かいゴミがいっぱい付着しており、中身にも少しホコリ汚れがありました。シリコンに密着しているような感じで落ちないところもあり残念。
シリコンのバリも結構残っていて値段の割には雑な仕上がり・・。
ニオイも少し気になります。他のシリコン製品でニオイを感じた事はないのですが、これは少し石油系のニオイがします。石油ストーブを切った直後のようなニオイ。使っているうちに消えてくれる事を願います。
値段と比較して品質は不満ですが、デザイン自体はとても気に入ってます。

• timtam7さん
  • timtam7さん

5 2016-01-30

写真通りの可愛さでした‼
モデルさんや、お洒落な方がもっていて色々なサイトで比較してこちらのショップで購入しました! 購入してすぐ届き、袋を開けてやっぱり可愛い‼と大満足しました‼‼ お洒落なうえに、質感もしっかりしている為、多少落としても携帯も保護されて助かります! ブラックなので、飽きもこないのでずっと使えそうで大満足です!

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

4 2015-08-18

可愛いカバーで、周りともあまり被らないので気に入りました♡
黒のシリコンなのでホコリが付くと目立つのと
iPhoneの電源、マナーモードのオンオフの切り替えなど
ちょうどネコの顔の部分に当たるので慣れるまでは使いにくいです。
(マナーモードの切り替えは、ケースを少し外して切り替えています。 )
ただ、使いやすさより見た目の可愛さに惹かれて購入したので
大事に使います!
使いやすさ重視の方にはオススメ出来ないかな…

5 2016-09-21

クロネコ
うちの子にソックリだったので即購入。
写真の通りですごく可愛いです。お時間がかかるメールをいただきましたが即納だったので有難かったです。
埃がつくのが確かに気になりますが、許容範囲。
ニャンコ好きにはたまりません。オススメです!

• moremoreさん
  • moremoreさん

5 2016-06-05

朝の情報番組で見かけ、ネコ好きの娘に買ってとせがまれました。確かにかわいいです。以前は、ぱたんとふたができるタイプのカバーだったのでこちらは落としたときに画面が割れないかと不安でしたが、娘に言わせると大丈夫だそうです

4 2016-04-23

独特〜
黒猫ちゃん!個性的で可愛いです。ホコリを拾いやすいかな。

5 2016-04-04

予想以上
まだガラケーの私ですが、偶然見つけてしまったこのケース!
一目惚れしてしまったので、先にご購入〜♪
近々スマホデビューする予定です。
実際に手に取ってみないと分からないのが難の通販ですが、質感などは予想よりかなりいい感じでした。
穴の位置等はこの際どうでもいいと思える程とっても可愛いです♪
値段は少々お高めですが、ズバリ買いだと思います。

4 2016-01-27

可愛い
可愛いです。
友達にも褒められました。
注文してから2日程で到着しました!
他の方のレビューでもあるようにマナーモードのスイッチが穴からは届きませんが、ケースに入れずに裸ではマナーモードから知らないうちに解除してしまっていることが悩みだったのでこのぐらいでちょうどいいです。
シリコンで後々伸びてゆるくなりそうですが、長く使いたいです。

4 2016-01-19

お店も商品も満足でした
Valfreのiphoneケースが欲しくて色々なショップで探してみましたが、他店と比べて値段が高すぎることも安すぎることもなく、購入者もレビューも多数あったので、こちらのショップでの購入を決めました。サイトの見た目は派手そうなので少し心配でしたが、注文確認メール、発送案内メールもしっかりあり、ゆうメール便でもすぐ届き迅速でした。商品自体も全く問題なく、しっかりしたケースに入っており、毎日持っているだけでウキウキする程お気に入りです。

4 2016-01-09

クロネコかわいい
年末に購入して、営業開始日からまなしすぐに届きました。Amazon経由って断りはあったのですが、すっかり忘れていたので一瞬焦りました。 商品は思っていた以上に可愛いくて満足してます。ただ他の方も言われてるようにマナーモードへの穴は届きにくいです。穴のカットもちょっとガタガタしてたので開いてなくてもよかったかなぁ。3Dだけど置いた時に安定してるのは良いです!

5 2015-10-06

もう、写真通り可愛いです!
みなさんの言うとおり、マナーモードのボタンが遠い。
指を突っ込めば大丈夫。
ONボタン
音量ボタンも押しづらさはあるものの反応はキチンとします。
デザインが可愛いので我慢!

4 2015-08-14

黒ネコさん
大好きなでんぱ組、もがちゃんの携帯ケースとお揃いにしたい!と探していたら発見!!
ちと高いので悩んだけど購入〜。お揃いちょー嬉しい!
とにかく黒ネコが可愛い。
シリコン製だから滑らないのがいいです。
ただ、ちょっとだけ緩いのか横が剥がれそうになります(剥がれはしないけど)
そして横をはめ直すと表面に貼っているシールに空気が入るのが難点。
でもとにかく可愛いので、愛用します(* ´ ∀`*)