5 2022-07-08

隣の県に住む義理の兄夫婦が遠くに引っ越しとあって利用させてもらいました。包装等対応して頂いてありがたいです。また贈り物のある時は利用したいです。

2022-07-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足頂ける様に努めて参ります。
失礼致します。

5 2014-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
親戚で、高価なお祝いを頂いた方に贈りました。世代的に、年配の方ならとても喜んで頂けるのではないでしょうか。選んで良かったです。

• kumakametaさん
  • kumakametaさん

5 2015-05-16

母の日のギフトとして
[受注番号]287281-20150507-0495521206
義母への母の日のギフトとして送りました。1人分のご飯を作るのが面倒な時などに、レトルトでも、ちょっとリッチな気分になってもらえるかと思い選びました。
義母もとても喜んでいました。
木曜の夜に発注した際、備考欄に5/10(日)の母の日に届けてもらえないかと、半ば諦め半分で記入したのですが、金曜午前中には母の日に必着する旨メールでいただいて大変安心しました。

5 2022-03-30

退職する男性の上司に贈りました。甘いものが苦手な方だったのでぴったりでした。家族の方と美味しく食べたとお礼のメールもいただけました。

2022-05-10

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「良かった」と思っていただけるように励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-09

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-12-10

お世話になっている方へお歳暮として送りました。帝国ホテルのブランドは老若男女向けでありがたいです。

5 2021-04-11

とても美味しいです。是非ともおすすめします

5 2020-12-28

内祝いとして送ったので味はわかりませんが喜んでもらえました。
また内祝いをすることがあれば利用したいと思います。

5 2020-10-08

出産内祝で購入させていただきました。
早い発送でした。

2020-10-19
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

4 2020-08-12

出産の内祝いで利用しました。自分では食べてないので分かりませんが、すぐにはっそうしてもらえました。

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2020-07-30

おくってよかった
みんなおいしいと言ってよろこんでくれました。

• nori4949さん
  • nori4949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった
大変喜んでくださいました
またお願いしたいです。

5 2020-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に義母に送りました。冷凍品や冷蔵品は冷蔵庫に空きがない時があるので、缶にしました。とても喜んでもらえました。

2020-05-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-20

お隣の一人暮らしの方に お年賀としてお持ちしました。帝国ホテルの高級セットなので、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

2020-03-19
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-13

自分が食べた訳ではないので、味の詳細は省きます。
缶のデザインがお洒落だと思って選んだのですが、見た目が同じなため、初め全部同じ味だと思ったとのこと。
ビーフカレーがお気に入りのようです。

2020-01-20
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
失礼致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ