ギフトの専門店 スマイルギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (742 件)
評価内訳
  • 配送 3.78

4.00 2019-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包などは実物を見ていないのでわかりませんが注文してすぐ配送していただいて良かったです。

5.00
退院祝い用に購入。皆さん、帝国ホテルのギフトで喜んでもらえました。夏バテで料理を作りたくないときに重宝すると言われました。

帝国ホテル大阪 レトルト雑炊スープ IHZ-50【帝国ホテル ぞうすい スープ缶詰セット】【お中元 ギフト おすすめ 人気 ランキング 内祝 出産内祝 結婚内祝 出産祝 結婚祝 快気祝 お中元 お歳暮 お年賀 お返し 香典返し】【楽ギフ_出産内祝い】【s-mail8】【ecc8】

2.67 2019-07-30

• 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用だったので二重包装でお願いしていましたが、二重になっていませんでした。贈答用の木箱に入っている商品だったのですが、木箱が包装紙で包装されただけの状態(そこに運送会社の送り状が貼られていた)で届いたので、梱包材で包むなどしてもらいたかったです。
土曜日に上記の旨をお店にメールしましたが、火曜日まで連絡ありません。
また、誤った発送連絡メールが届いたりなど、少し残念に思います。
メール誤送信の件は梱包がしっかりされていれば特に気にならなかったと思うのですが…。

2019-07-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レビューを拝見いたしました。
この度は、注文商品を受けたまりましたが、二重包装等の件で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

心ならずもご迷惑をおかけしてしまい、誠に申しわけなく深くお詫び申し上げます。
また、メールをお送りして頂いたとの事でございましたが、着信の履歴がなくご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
商品につきましては、お時間がございましたら、再度新しい商品をお手配可能でございます。
その際には、ご連絡くださる様お願い申し上げます。
また、メールの誤送信の件でもご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように努力していく所存でございますので、なにぶんにも今回のことはご容赦くださいますよう、切にお願い申し上げます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

失礼致します。

------------------------------------------------------------ -----

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

グランフランセヌーベル今治タオル バスタオル2P (GFN11000)【お中元 ギフト おすすめ 人気 ランキング ギフト 内祝 出産内祝 結婚内祝 出産祝 結婚祝 快気祝 お中元 お歳暮 お年賀 お返し 香典返し】【楽ギフ_出産内祝い】【s-mail8】【ecc8】

4.67 2019-07-12

• 配送:5
スム−ズに問題なく対応してもらえました。

3.00
特別冷たさを感じるものではありませんが、ひんやり感はあります。 しばらくするとやはり冷たさがないのでひっくり返して使ってます。 感触はざくさらっと!いう...

快眠 塩まくら 月桃入り 塩まくらカバー付 送料無料 お中元 ギフト おすすめ 人気 ランキング 塩まくら お歳暮 お年賀 日本製 塩枕 快眠グッズ ひんやり 冷却 頭寒足熱 熱中症対策 健康グッズ 健康枕

2.33 2019-07-07

• 配送:1
14〜16時希望と記入していたのに、時間指定なしになっていた!
ギフトセンターとしては、致命的じゃないですか?
宅配便メールで変更しましたが、きちんとお客の希望確認するのが、常識です。

一保堂茶舗 玉露・煎茶詰合せ LS4A0【送料無料 お中元 ギフト おすすめ 人気 ランキング ギフト 内祝 出産内祝 結婚内祝 出産祝 結婚祝 快気祝 お中元 お歳暮 お年賀 お返し 香典返し】【楽ギフ_出産内祝い】【s-mail8】【ecc8】

2019-07-08

この度、ご注文商品を受けたまりましたが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

本来ならば、ご指定頂きましたお時間にてお届け申し上げるべきところ、
確認不足との認識であり、弁解の余地なく恐縮致しております。
重ね重ねお詫び申し上げます。

失礼致します。

2.50 2019-06-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
祖母へのプレゼントに利用しました。6/13に発送の用意が出来たと連絡があり、届くのがいまかいまかと待っても届かないので6/16に問い合わせたところ、6/17にまだ発送していないと返信がありました。結局6/18に発送連絡があり、残念でした。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
早めの配送をお願いしていて、今回希望通り、迅速に対応して下さったので、感謝の気持ちでいっぱいです。
梱包も綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。

4.33 2019-06-15

• 配送:3
前回も同じ物を購入しましたが、2重包装でお願いしたのに されていなくて困りましたが、今回はチャンと2重包装されていました。また、利用します。

ダンケ Danke 凍らせて食べるアイスデザート15号 15個入り IDC-30 スイーツ 洋菓子 アイス 凍らせるアイス ギフト 詰め合わせ セット【送料無料 お中元 ギフト おすすめ 人気 ギフト 内祝 出産内祝 結婚内祝 結婚祝 快気祝 お歳暮】

3.33 2019-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。他の方のレビューでもあった通り梱包はぷちぷちでした。箱はへこみもなく大丈夫そうでした。先客にお持ちするので手土産用の袋があると助かります。

• 1429Y&Hさん
  • 1429Y&Hさん

4.00 2019-05-20

• 配送:3
母の日の贈り物として購入させて頂きました。母もすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

• lindy54さん
  • lindy54さん

4.67 2019-05-10

• 配送:5
きれいな箱に入れて、丁寧に発送していただいて大変満足です。また機会がありましたら購入したいと思います。

エアーかおる ダディボーイ エニータイム ハワイアンブルー EKA-018【送料無料 魔法の吸水タオル お中元 ギフト おすすめ 人気 ランキング ギフト 内祝 出産内祝 結婚内祝 出産祝 お中元 お歳暮 お年賀】【楽ギフ_出産内祝い】【s-mail8】【ecc8】

3.83 2019-04-29

• 配送:4
注文して翌日内容変更をメールにて連絡をしたら、すぐメールでの連絡を頂き変更の通りに包装して迅速な対応をして頂きました。さらに余裕ある商品到着により、この大型連休中での法事を心配することなく迎えることができます。ありがとうございました。

送料無料(沖縄・離島等一部を除く) 内祝 ギフト おすすめ 人気 出産内祝 結婚内祝 内祝 快気祝 お歳暮 お年賀 お返し 香典返しエアーかおる ダディボーイエニータイム ハ...
5.00
私自身はまだ使っていないので使い心地はわかりません。 でもずっと気になっていた商品だったけど値段はちょっと高めなので、自分では買うのに躊躇するけど、人...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
結婚のお祝いにしました。きれいなラッピングにメッセージ、のしも丁寧でした。大変喜んで頂けました。

3.00 2019-04-19

• 配送:1
4/19に注文確認のメールが来て、指定した4/27の日付もお店がそのメールの中に記載して送信してきたにもかかわらず、「ご確認してください!日付の指定がございませんでしたので、4/10〜12到着で進めております」とのこと。なんというカオス!二度とお願いするまいと思った。それと個人的好みではありますが、「ござる」を自分以外で使われるとムッとする。「日付のご指定をいただいておりませんでしたので」じゃないのかなと思う。しまいにさらに返信が、「うまく要件が伝わらずに申し訳ございませんでした」と来た。なんか、汲み取らなかったこっちが悪いみたいに書いてくるじゃないか!「うまく」?!「伝わらない」?!明らかにお店のミスなのに?!「お店の非で誤ってしまって申し訳ありませんでした」という内容を書くべきではないのか。事務の人、すごくレベルが酷い。雇用主は危機感を持つべき。

3.50 2019-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
日にち指定でお願いして商品が届いたと思ったら個数が違いビックリ。お店に電話したところすぐに対応してくれたので大丈夫でした。
ミスがありましたがその後の対応が良かったので再度頼むことにしました。

帝国ホテル スープグルメセット THS-50【帝国ホテル スープセット スープ缶詰セット/お中元 ギフト/おすすめ/人気/ランキング/おすすめ/お中元/お歳暮/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/快気祝い/お返しギフト】【楽ギフ_出産内祝い】【s-mail8】【ecc8】