• まろ24さん
  • まろ24さん

5 2023-03-22

小学校へ入学準備のため購入しました。
今まで使ってきた名前シールはやり方が駄目なのかうまくつけることができませんでしたが、こちらの商品はアイロンでしっかりと付けることができたのでとても良かったです。

• ALF0213さん
  • ALF0213さん

5 2017-06-28

保育園の持ち物用に。
保育園に持っていくものには全て記名が必要で、
今までは名前ペンで記名していました。
しかし、洗濯を繰り返すうちに薄くなってしまったり、タグに書くと滲んだり書きにくかったり…
とにかくアイロンシール欲しいな〜と思っていました。
こちらに決めたのは、シンプルなデザインのものがあったからです。
初めは息子の大好きな新幹線や犬などのイラストが描かれたものを検討していたのですが、
シールの枚数も多いですし、保育園の間に使い切らなかった場合、
小学校でも使用できるよう、イラストがシンプルなスターのフレームのデザインを購入しました。
字体も見やすく購入してよかったなと思いました。
しかし一番小さいサイズのものが多く、シールの枚数は減ってもいいので、
大きいサイズのものがもう少し多ければよかったなぁ。

5 2020-09-25

以前、大きな文字サイズのアイロンシールを購入し通園バックなどにはり良かったので、今回は小さいサイズのアイロンシールも購入してみました。幼稚園で使う布物、帽子や洋服、布マスクに貼りました。子供も自分で選んだデザインの名前シールなので気にいってます。今のところ洗濯して取れたことはなく、キレイをキープしてます。、

5 2018-12-06

以前は他のお店から同じような
アイロンスタンプを購入していましたが
こちらのお店のはイラストが可愛いです!
これからもお世話になると思います。

5 2017-04-15

すごくいい!!!
進級に合わせて3歳の娘に購入!!絵柄も娘が選びお気に入りです。他にはない柄なのでスゴく可愛いと思います。お弁当箱や鉛筆等々色付けれるサイズがあり、値段も安くていい買い物ができました。何度も食器を洗ってもシールはへたることなく、ちゃんと綺麗なままついてます。本当にこちらで購入してよかったと思ってます。

5 2016-03-28

デザインが気に入って購入しました。
Cタイプを購入しましたが、たくさん入っていてお得感ありました。
また、使用方法もとても簡単でした。
まだ洗濯をしていないので、どのくらい耐久性があるかはわかりませんが・・・

• tacktouchさん
  • tacktouchさん

5 2016-02-08

名前シール購入しました。
名前シールとアンロンシールを注文してから翌日発送メールが頂いてから6日が経ち、
商品が届かず不安だったので発送状況確認のメールを送信後、1,2時間後に電話にて連絡があり丁寧に状況説明をして頂いて助かりました。
そして、ご連絡頂いてから4時間後位に商品が到着し、ホッと一安心しました。
名前シールは可愛らしいデザインで使うのが楽しみです!

5 2015-12-08

かわいいし機能的!
来年入園する娘に購入しました。アヒルにしましたがすごく可愛くて使うのが楽しみです☺︎
1番小さいサイズはお箸にもはれます。
お名前シールとアイロンシールも購入しましたが、どちらも枚数がたくさんあるのでとても良いお買い物が出来ました(^^)
他のお店より安く、可愛いのでお友達にもオススメしたいです。

• tiwa_booさん
  • tiwa_booさん

5 2015-01-23

今春幼稚園入園する息子に購入。
上の子にも他店の名前シールを買って便利だったのですが、アイロンタイプは数枚しか使わなかったので、今回は数が少なくても感じが良いのにしたくてこちらのAtypeしました。
無地のものは小学生でも使えるし。
最初見た時、カットされていないように見えましたが、ちゃんとカットされてました(笑)
まだ使用していないので耐久性などはわかりませんが期待を込めて☆5で!

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2020-10-12

幼稚園に入園する娘のために購入しました。購入後すぐに届いてびっくりしました!お陰で入園準備がすぐ済みました。色々なデザインから選べてよかったですし、カバンや制服、スモックなどさまざまな物にしっかり貼れています。また必要になったら、こちらで注文します。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

一日でも早くお客様の元へお届けしたいという気持ちがございますので、
すぐに到着したようで安心致しました。

商品もお役に立てているようで嬉しいです!
色々なサイズが1枚に集約されておりますので、とても便利なアイテムかと思います。

また是非当店をご利用くださいませ。お待ちしております。

5 2020-04-07

選べるキャラクターデザインもかわいいし、使いやすいサイズが揃っています。

5 2020-04-01

好きな絵を選んで作れるのがいい。
毎回このお店のものを買っていますが全部使いやすいです。またなくなったらリピートします。

5 2019-08-26

リピート
とても早い対応に感謝しています。
毎回同じキャラクターのものを保育園用に。
持ち物を認識してくれるだけでなく綺麗な仕上がりと実用性に◎

• kーたんさん
  • kーたんさん

5 2018-03-06

すごくかわいいデザインで転写してもくっきりキレイでした。

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2018-03-06

入園準備の際、記名にすごく役立ちました!耐水シール、フロッキーシールも購入しましたが、こちらを1番使いました。しっかりくっつき、洗濯しても問題ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール