商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 星柄のモコモコ犬服可愛い〜♪
  • 犬服のフリースのモコモコやニットやオシャレな柄付きのモコモコなどの5枚の犬服を12月生まれのシニアの愛犬カイくんの誕生日のプレゼントを購入しました(*^o^*)4枚のMサイズはピッタリで、Sサイズの星柄のモコモコがちょっとだけ小さかったかも(^-^;でも、大丈夫です♪何回が着て洗濯して、伸びると思うんです。メリークリスマスの赤いモコモコの犬服は、25日のメリークリスマスの日に着ようと思っています ・・・(続きを読む
  • チャッピー31さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 購入時にsizeでなやました。チワワなんですが、少し太目の女の子(ほぼ5キロ)。微妙にsizeとsizeの間でして…見た目胴回りパンパンで丈は長い&#1294 02; こちらのsize読みがまちがっていたようです。ワンサイズ大きいものにすればよかったです。かわいくて暖かそうですが。 ・・・(続きを読む
  • おうばあばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2023-10-29

サイズ:XL | カラー:星柄ブルー

生地が少し薄いかなと思いましたが色、柄が可愛くお気に入りです。金額的に安いお買い物をしました。5.5キロ、6.2キロのプードルは体長が長いためXLを購入しました。

• mint8904さん
  • mint8904さん

5 2023-12-01

サイズ:L | カラー:星柄ベージュ

とてもかわいらしい商品でよかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-29

サイズ:S | カラー:星柄ベージュ

6ヶ月・2キロのチワワのために購入しました。
前回、XSを購入して着丈が短かったため、サイズアップしてSサイズで購入しました。
先住チワワ(4歳・3キロ)と同じサイズのお洋服になりますが、やはり今は少し大きめですが、こちらの方が着心地が良さそうです。
先住チワワは肉球柄も星柄も持っているので…お揃いになりました。とてもかわいいです。
いつも迅速な発送ありがとうございます。

4 2023-10-04

サイズ:XS | カラー:肉球パープル

可愛くて暖かそう
受注番号 287212-20230928-0090109836
我が家の1.3キロマルチワパピーにXSを購入。かなり小さい仔ですが、今シーズン限りかなと思うくらいピッタリサイズでした。
お兄ちゃん犬のトイプードル3.1キロの仔とお揃いで着せたかったのですが、Mサイズは売り切れで残念でした。
生地感は柔らかく暖かそうなので着心地も良さそうです。アイボリー星柄とパープル足跡柄と2枚購入したのでこの冬たくさん着せてあげたいと思います。

5 2024-02-12

サイズ:XL | カラー:星柄ベージュ

御歳15歳のかわいい犬がさらにかわいくなりました。
モコモコで気に入ってます。
5.9キロでXLでちょうど良さそうです。

4 2023-10-19

8か月 ヨーク 1.6kg
寒くなってきたので購入
はじめての服なので
着せるのに楽かと、Sサイズを購入しましたが
少し大きかったです。
お腹部分は背中部分の半分の長さでお腹は隠れない感じ
もう少しお腹部分な長いと良いと感じました
小さいサイズを再購入しようと思います
肌触りが良く暖かいようで、嫌がらず
本人は、気に入っているようです

5 2023-10-18

サイズ:XS | カラー:肉球パープル

お手頃価格なのに、とても良い!!心地よい温かさなのでしょう...着せるとすぐにウトウトして寝ちゃっています。

5 2024-01-06

サイズ:L | カラー:星柄ベージュ

洋服嫌いで着せる時に嫌がるワンコのために購入しました。
伸びるので着せやすいです。
5.5Kgのミックス犬(♂)、サイズLでピッタリでした。

• choco814さん
  • choco814さん

5 2023-12-13

サイズ:XS | カラー:星柄ベージュ

287212-20231207-0411525694
チワックスパピー犬。
サイズピッタリで可愛いです!

5 2023-12-12

サイズ:L | カラー:星柄ベージュ

クーポンもありお得に買えて良かったです。
8キロデカプーXL
5キロ足長デカプーL
ちょうど良かったです😊

5 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:星柄ベージュ

暖かいフリース!
柔らかいフリースの洋服で暖かいのでしょうか 洋服嫌いな犬達も嫌がらず着ています。ピッタリサイズでは無い 少し大きめを選びました。部屋着 寝巻きにしています。とても気に入ってます!

4 2023-11-18

サイズ:S | カラー:星柄ベージュ

8ヶ月の2.3kgの子に急に寒くなったので初めての冬に袖無しの服を探してました。
サイズ(S)も表記通りでぴったりで2匹でペアルックにしてお手頃価格で良かったです。
ブルーが売り切れで残念でした。
287212-20231116-0405220260

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2023-12-20

サイズ:L | カラー:星柄ベージュ

まだ暖かい頃から欲しいなぁと思っていたのでやっと着せることが出来るタイミングがきてよかったです。
色は可愛い、肌触りもよきです(#^^#)
いよいよ寒くなってきたから出番が多そうです。

5 2023-12-10

サイズ:S | カラー:星柄ベージュ

星柄のモコモコ犬服可愛い〜♪
犬服のフリースのモコモコや
でも、大丈夫です♪何回が着て洗濯して、
伸びると思うんです。
メリークリスマスの赤いモコモコの
犬服は、25日のメリークリスマスの日に着ようと思っています(^-^)/
価格が安くて、オシャレで可愛い、
シンプルな犬服を購入して
良かったです( ´∀` )b
すごく気に入ってます。

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:星柄ベージュ

去年亡くなったワンコが良く着ていたベージュの星の服・・
今、新たなワンコを迎えて、またこのベージュの星の服を買い着させています。
娘の所もワンコがいるので、おそろいで2着買いました。
先代ワンコも温かそうでしたが、やはり温かいみたいです。
また、機会があれば買いたいです。
あと、「誕生日に間に合わたいから早く送ってほしい」と勝手をいい、またそれを叶えてくれて
ちょうど娘のワンコにプレゼントできてよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ