• 5 2021-11-14
  • とても、可愛く暖かくて着せやすい服でした!お値段もリーズナブルで多頭飼いには有難いです!黒プー女の子、大きめ6.4キロにXL紫肉球タイプトイプー女の子、痩せ気味シニア35キロにLピンク肉球タイプにしました。胸囲だけはあるので.少し大きめでしたが、Lで良かったです!mix犬男の子ハイシニア4.6キロにL青星タイプ、丁度良かったです。ベージュ星も買いたかったのですが、在庫切れでした!再入荷したら4枚買う予定(^^) ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-14
  • 肌触りのよい素材を使ってます。多頭飼いなので色サイズ違いで購入しましたが、微妙にホワイト(というかベージュ)の素材が薄いんですよね…。サイズも小さいサイズの方が首周りが大きいという…。安いので仕方ないのかな ・・・(続きを読む
  • かじやの娘さん

5 2020-12-12

スーパーセールでお安く購入できました。
シーズーとペキニーズの女の子(二匹とも6キロ位)にXLを買いました。サイズもちょうど良く満足です。

2020-12-13
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもちょうど良くよかったです♪
価格つきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • decotakuさん
  • decotakuさん

4 2020-12-16

届きました。Sサイズでチワワ 3kgにぴったりでした。

2020-12-17
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
サイズもぴったりでよかったです♪

5 2021-11-30

ふわふわで可愛い!
287212-20211124-00006822
商品の写真通り、色も可愛くふわふわでサイズもぴったりでした。
寒がりのトイプーなのでこれから重宝しそうです。
腕、首周りの窮屈さ等もなくわんちゃんも嫌がらず
着てくれてます。
背中側は長めで腰まで覆い、お腹側は
短めなので男の子でもおしっこで汚れる事はなさそうです。

• joy415さん
  • joy415さん

5 2021-11-23

対応よく、お品もよく、満足です
サイズを間違えて交換をお願いし、同梱してもらおうとこれを注文しました。2kgのパピヨンで、Sサイズでぴったりです。寒がりなので、喜んで着て、走り回っています。交換の対応も丁寧で親切ですばやくて、今後もぜひともお世話になりたいと思います。ダッフルコートも可愛かったので、また写真を撮ってレビューを書きにいきます。
本当に良いお品をありがとうございました。

5 2021-11-14

黒プー女の子、大きめ6.4キロにXL紫肉球タイプ

4 2021-10-31

16歳7ヶ月になるお爺ちゃんワンコに購入です。
これから寒くなってくるので、暖かそうなこの服を着て元気に過ごしてもらいたいです
4.9キロ、胴囲41、Mダックスで、Lサイズです。
サイズ感は、ちょうど良いです。
ただ、出来上がりが左右対象ではない様で、着せて少し動くと服が傾いてきます。
送料込みのこのお値段なら、仕方ないかなっとも思います。

2021-11-01
商品暖か素材お役に立てましてよかったです♪
サイズ感もちょうど良くお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品の傾き申し訳ございませんでした。
検品強化対応をさせて頂きます。

5 2021-10-29

可愛いです
我が家のマルチィーズ2.6kg用にSサイズを購入しました。サイズはぴったりでした。色違いで二着購入しましたが、二着目は半額なのでコスパ最高です。

2021-10-29
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりでよかったです♪
二着目半額につきましてもお役に立てましてよかったです♪

4 2021-11-12

5キロのトイプードルにLサイズぴったりでした。
ちょっと小さいかなと心配しましたが、少し余裕があったのでLサイズにして良かったです。
お手頃な値段なので仕方ないと思いますが、最初糸くず等凄かったので星マイナス1にしました。

4 2021-11-09

ベージュの星柄欲しかったなぁ
5キロ弱の胴長トイプーにLサイズを購入。ピッタシでした(^ ^)
本当はベージュの星柄が欲しかったけど、品切れだったのでピンクの肉球柄とブルーの星柄にしました。

2021-11-26
商品サイズお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ベージュ再入荷予定ございます♪

5 2021-11-02

とても可愛い
実家のワンコが年取ってきたので、暖かい服を探していました。
大きめのトイプードルにLサイズを早速着せてみましたが、とても可愛いです!
軽いので違和感なく着られそうでした。
こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また機会があればこちらでお願いしようと思います。

2021-11-09
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
暖かさ・軽さにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2021-10-28

2.8キロのチワワです。
素材も柔らかでとても暖かそうで満足です。
色違いが欲しいです。

2021-10-28
商品素材お役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
色違いでの着用楽しめていいですね♪

4 2021-09-15

安い=悪いという心配が有りましたがとてもしっかりした縫製で厚みも程よくあり柔らかく買って正解でした。3.9キロで首回り26胸回り38丈30でLサイズでちょっとゆったりめです。この後洗濯してどうなるかわからないのでマイナス1⭐︎にしました。

2021-09-16
商品の縫製・柔らかさ・価格につきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2020-12-11

お気に入り
柔らかい手触りで肉球模様もとても可愛くお気に入りになりました。

2020-12-12
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
手触りにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

4 2021-02-19

287212-20210215-00219833
ふわふわで温かそうですよ。
安いし可愛いです。
満足です。

2021-02-20
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
温かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2021-11-30

オールマイティーで着れるウエア
注文番号:287212-20211125-00007832
以前も頼んだ事が有ります。今回は新しく迎えた仔犬の為に注文しました。
とても生地が伸び易く、着やすいです。
柄も可愛く、昨日、2匹分2枚を注文しました。2枚だと1枚だけ半額も嬉しいです。ただ、サイズがやや小さめなのでサイズ表を良く見て購入すれば、とても良いかと思います。